Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот еще интересно следующее. На представленном фото - очки с "наносником". Извините за нескромный вопрос, а чем дышать? )))

Не, нету там "наноснока", точно нету.

А-а, ты и сам разобрался :) !

Ага) Мне сначала мягкая часть оправы показалась этой фиговиной. Надо поменьше бдсм игрушек просматривать :D

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне вот еще интересно следующее. На представленном фото - очки с "наносником". Извините за нескромный вопрос, а чем дышать? )))

Не, нету там "наноснока", точно нету.

А-а, ты и сам разобрался :) !

Ага) Мне сначала мягкая часть оправы показалась этой фиговиной. Надо поменьше бдсм игрушек просматривать :D

Да уж, лучше экип кожаный посмотри :) , всё ближе к теме :D !

Опубликовано

Честно признаться, меня сейчас больше интересует несколько другой вопрос:
Какой инструмент необходим по уходу за Классик 200?

Дело в том, что я с мототехникой, вообще, "на Вы", и буду очень признателен форумчанам за помощь дельным советом.
Байк буду брать новый. Я знаю, что есть там всякие ТО и прочии гарантии оф.дилера. Но все же наверняка инструмент какой-то нужен будет?

Опубликовано

Дело в том, что я с мототехникой, вообще, "на Вы", и буду очень признателен форумчанам за помощь дельным советом.

Байк буду брать новый. Я знаю, что есть там всякие ТО и прочии гарантии оф.дилера. Но все же наверняка инструмент какой-то нужен будет?

цитирую кусочек сообщения из ФАКА по нашем аппарату 

"Что неплохо бы возить с собой, собираясь на дальняк, да и вообще не помешает:

1. Инструменты (для снятия колеса, отвёртку, свечник, пассатижи)

2. Смазку цепи

3. Проволоки, скотч.

4. Баллончик для ремонта покрышек и камер (холодная вулканизация).

5. Тюбик холодной сварки.

6. Литр масла.

7. Запасные свечи (парочка).

8. Запасные лампочки фары и стопа

9. Насос

10. Аптечка."

Опубликовано

китайский шлем не воняет.а то у меня был гермак китай вонял так и пришлось его выкинуть

ахахах))))

Опубликовано

Нет,запаха нет )) Я писал  : сделан очень качественно ,то что "китай" даже и не скажешь,выглядит дороже своих денег.

По поводу безопасности,конечно да,гермак уютней.Но не на тех скоростях мы ездим.На наших мотоциклах можно только неторопливо,а то весь крепеж порастеряем : )

Опубликовано

Да и своеобразно выглядит чел на "чоппере" в пестром гермаке ) Но это ИМХО ))

Опубликовано

:)Нет,запаха нет )) Я писал  : сделан очень качественно ,то что "китай" даже и не скажешь,выглядит дороже своих денег.

По поводу безопасности,конечно да,гермак уютней.Но не на тех скоростях мы ездим.На наших мотоциклах можно только неторопливо,а то весь крепеж порастеряем : )

Ты думаешь, 90-100км/ч - это неторопливо :blink: ? И что ты терять собрался :) ? Всё вроде на месте у меня осталось, хотя гонял немало. Не надо мот обижать, не разваливается он.

Опубликовано

Да и своеобразно выглядит чел на "чоппере" в пестром гермаке ) Но это ИМХО ))

А  интеграл может быть и чёрным, или тоже не в тему?  Да и не чопп у нас, по большому счёту, а дорожник, не один раз уже это говорил, а дорожник для дорог, а на дороге ничего лучше гермо нету (по надёжности, по крайней мере) :) .

Опубликовано

Гермак и только гермак: на моих глазах товарищ лицом вниз пропахал - так только кончик носа поцарапал - был в советском гермаке, я и сам прикладывался и тоже без последствий - гермак спас. Жена как не возражала - Обзор, мол, плохой - но убедил её на гермак...

А насчёт: чопер - не чопер...- быстро едешь, или медленно..., да даже на месте рухнув, - мало приятного лицом к асфальту приложится. Хотя вот я на велике-то без шлема ежжу, так, как-то, - успеваю лицо отвернуть... Раз только конкретно впечатался.

Опубликовано

2. Смазку цепи

3. Проволоки, скотч.

6. Литр масла.

9. Насос

10. Аптечка."

Большое спасибо. Если не затруднит, бросьте ссыль на ту тему в ФАКе.

Опубликовано

2. Смазку цепи

3. Проволоки, скотч.

6. Литр масла.

9. Насос

10. Аптечка."

Большое спасибо. Если не затруднит, бросьте ссыль на ту тему в ФАКе.

пожалусто))) http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2755

Опубликовано

Сегодня заезжал в салон Stels, и тоже купил себе шлем :) Трансфомер, скажу я вам, это мега-удобно. Цена его - 1850р. Не знаю уж на сколько он крепкий, но в сравнении с шлемом за 4500р (товарищ взял себе неделю назад) разницы практически нет ни по весу, ни по внутреннему материалу, ни по качеству в целом. Короче, я очень доволен. Шлем красивый, удобный и по всем ощущениям вполне надежный. А затемненные очки в качестве второго визора ну очень порадовали :) Встречайте:

IMG5080jpg_4019179_7412834.jpg

IMG5082jpg_5072205_7412850.jpgIMG5083jpg_2077003_7412855.jpgIMG5081jpg_7479694_7412846.jpg

Опубликовано

Ну, молодец! Что модуляр удобный, тут спору нет :) ! А вот по разнице в качестве с более дорогим пока рано говорить, вот покатаешься в нём пару месяцев, только тогда можно будет выводы делать. Был у меня этой марки 3/4 шлем, открытый, со стеклом (пардон, визором), лет пять назад, правда. Когда покупал, кстати, за 1200 рупий, еле на голову надевал, к середине сезона уже свободно было, ну а после я две шапки мог под него одеть :) ! Визор сразу помутнел, после первой-же пыли, и не полировался ни в какую, зараза. Про вентиляцию молчу, об антифоге и не слышал... Но мне на скуте полтиннике хватало его по городу, после на "Вегу" перешёл, тоже Китай, но разница большая, да и стоил подороже гораздо, вот в нём на 150-ке гонял...
 Я не хочу ни кого не учить, не обижать, каждый волен делать свой выбор исходя из собственных возможностей. Но из своего опыта могу подсказать и посоветовать кой-чего.... И касательно шлема - всё-ж лучше купить подороже, чем самый дешёвый, даже если не смотреть на прочность, просто такой комфортнее и дольше прослужит. Хотя может и твой нормально послужит, за эти годы, думаю, качество должны подтянуть.

Опубликовано

Я сам, сколько езжу на мотах, пользовался только китайским хламом за 600р, лиж бы было, по этому в шлемах не разбираюсь особо. Просто взял то, на что средств на сегодняшний день хватало, а о том, что они "садятся" со временем даже и не думал. Ты прав, будем смотреть: если он со временем начнет болтаться - куплю дорогой, и дело с концом. А на счет "учить-обижать" - только дурак совет может воспринять как критику, так что все в порядке. Лучше услышать, что твой шлем - гавно, чем это прочувствовать на собственно голове :D

Опубликовано

Я сам, сколько езжу на мотах, пользовался только китайским хламом за 600р, лиж бы было, по этому в шлемах не разбираюсь особо. Просто взял то, на что средств на сегодняшний день хватало, а о том, что они "садятся" со временем даже и не думал. Ты прав, будем смотреть: если он со временем начнет болтаться - куплю дорогой, и дело с концом. А на счет "учить-обижать" - только дурак совет может воспринять как критику, так что все в порядке. Лучше услышать, что твой шлем - гавно, чем это прочувствовать на собственно голове :D

Спасибо за понимание :) ! Старый плохому не научит :D !!!

Опубликовано

ругайте весну, разгулялась, +7 сегодня))

А что толку ругать - нету её! Ну совсем нету!!! Замело всё по колено, все выходные двор чистил, ночью -15, днём в тени -7, сегодня хоть солнце светит... И прогноз на десять ближайших дней весьма неутешительный - и день и ночь в минусах, тепла ранее апреля не ожидаеться :(  :(  :( ... Только наличие работы и отвлекает от мрачных мыслей :) ! Но тем приятнее будет наступление весны!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...