himikk Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 а у нас весна во всю плюс 10-15,только дождь второй день льет. Цитата
Flasher Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 а у нас весна во всю плюс 10-15,только дождь второй день льет. Хех, у тебя хоть второй день, а у нас вторую неделю! Изредка денек выпадает без дождя, и по новой. Дразнит, зараза. Сил уже никаких, особенно после того как покатаешься в сухую погоду. И по прогнозам как у Эда, только не снег, а дождь :( Короче, засада. Кстати, там открытие сезона на КМВ намечается? :) В прошлом году на закрытие не попал, в этом хочу на открытие попасть обязательно :) Цитата
graff120 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 воткнул вчера прямоток самодельный.... жесть какая то... орет на все 2 литра.... надо флейту ставить, благо заготовку под нее уже сделал:) Цитата
Mountain Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Давайте создадим ветку "ждем весны" или "плохая погода" а то тут уже жесть какая то ))) У нас пока вообще подтаяло немного и снова холодно даже дороги не обсохли еще не говоря о дворах... Цитата
Irishman Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Давайте создадим ветку "ждем весны" или "плохая погода" а то тут уже жесть какая то ))) У нас пока вообще подтаяло немного и снова холодно даже дороги не обсохли еще не говоря о дворах... Ну-ну, а еще давайте обойдемся без этого :) Погода это не маловажная часть для обсуждения :) У нас в столице Поморья зима не торопится уходить судя по всему, морозы за -20 по утрам и за -10 днем. Про ночь вообще молчу. А уж снега, ох-ох-ох... отдельная история :) Цитата
БМвэха Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 воткнул вчера прямоток самодельный.... жесть какая то... орет на все 2 литра.... надо флейту ставить, благо заготовку под нее уже сделал :) требуем фото!!! Цитата
graff120 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 воткнул вчера прямоток самодельный.... жесть какая то... орет на все 2 литра.... надо флейту ставить, благо заготовку под нее уже сделал :) требуем фото!!! в общем то ничего не поменялось во внешнем виде. просто покраска более качественная, ветровик, туманки, сигналы электронные большие хромированные и прямоток. остальное все так же:) Цитата
БМвэха Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 воткнул вчера прямоток самодельный.... жесть какая то... орет на все 2 литра.... надо флейту ставить, благо заготовку под нее уже сделал :) требуем фото!!! в общем то ничего не поменялось во внешнем виде. просто покраска более качественная, ветровик, туманки, сигналы электронные большие хромированные и прямоток. остальное все так же :) фото прямотока!) и расскажи как изготовил, охото тоже попробывать сделать срущихся в штаны пешеходов))))))))) Цитата
graff120 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 прямоток из полированной нержавейки 40х1,5. 1 конец отрезал под "иглу", я другой стороны пропилы с 4-х сторон. стянул на силовые хомуты. флейта: стальная трубка d10 L=250мм. насверлил в ней дырок (дохрена) сверху намотал рубленую сетку и асбест вперемешку. упаковывается в трубу очень плотно. (еще не поставил но на выходных воткну) хочу еще с верху намотать ленту негорючую на всю трубу. ЗЫ короче как закончу, выложу фотки. Цитата
БМвэха Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 прямоток из полированной нержавейки 40х1,5. 1 конец отрезал под "иглу", я другой стороны пропилы с 4-х сторон. стянул на силовые хомуты. флейта: стальная трубка d10 L=250мм. насверлил в ней дырок (дохрена) сверху намотал рубленую сетку и асбест вперемешку. упаковывается в трубу очень плотно. (еще не поставил но на выходных воткну) хочу еще с верху намотать ленту негорючую на всю трубу. ЗЫ короче как закончу, выложу фотки. отлично....еще сделай фотки по отдельности всего)))) если не сложно конечно а еще расскажите что за негорючая лента... Цитата
graff120 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 а еще расскажите что за негорючая лента... хомут http://www.motopes.ru/71285/product/189479/ лента http://www.motopes.ru/71285/product/189493/ Цитата
Krait Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет. Хочу поделится своим опытом мож кому пригодится. У меня дочка очень любит кататься со мной, (точнее просит чтоб я ее покатал по саду) на мопеде проблем нет – посадил вперед и нормально. Но на БМ-ке впереди не посадишь. А покатать-то просит. Вот и сделал такую приблуду, быстро не поедешь конечно с ребенком, но на первой-второй можно немного покатать. Вместо подножек, вкрутил длинные болты, (как раз резьба есть, в месте крепления амортизаторов) ставится все это за пять минут. 3 Цитата
БМвэха Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет. Хочу поделится своим опытом мож кому пригодится. У меня дочка очень любит кататься со мной, (точнее просит чтоб я ее покатал по саду) на мопеде проблем нет – посадил вперед и нормально. Но на БМ-ке впереди не посадишь. А покатать-то просит. Вот и сделал такую приблуду, быстро не поедешь конечно с ребенком, но на первой-второй можно немного покатать. Вместо подножек, вкрутил длинные болты, (как раз резьба есть, в месте крепления амортизаторов) ставится все это за пять минут. отличная реализация) Цитата
Flasher Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет. Хочу поделится своим опытом мож кому пригодится. У меня дочка очень любит кататься со мной, (точнее просит чтоб я ее покатал по саду) на мопеде проблем нет – посадил вперед и нормально. Но на БМ-ке впереди не посадишь. А покатать-то просит. Вот и сделал такую приблуду, быстро не поедешь конечно с ребенком, но на первой-второй можно немного покатать. Вместо подножек, вкрутил длинные болты, (как раз резьба есть, в месте крепления амортизаторов) ставится все это за пять минут. Хех, прикольно :) Цитата
MM10 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет. Хочу поделится своим опытом мож кому пригодится. У меня дочка очень любит кататься со мной, (точнее просит чтоб я ее покатал по саду) на мопеде проблем нет – посадил вперед и нормально. Но на БМ-ке впереди не посадишь. А покатать-то просит. Вот и сделал такую приблуду, быстро не поедешь конечно с ребенком, но на первой-второй можно немного покатать. Вместо подножек, вкрутил длинные болты, (как раз резьба есть, в месте крепления амортизаторов) ставится все это за пять минут. супер. просто и удобно. Цитата
himikk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 а у нас весна во всю плюс 10-15,только дождь второй день льет. Хех, у тебя хоть второй день, а у нас вторую неделю! Изредка денек выпадает без дождя, и по новой. Дразнит, зараза. Сил уже никаких, особенно после того как покатаешься в сухую погоду. И по прогнозам как у Эда, только не снег, а дождь :( Короче, засада. Кстати, там открытие сезона на КМВ намечается? :) В прошлом году на закрытие не попал, в этом хочу на открытие попасть обязательно :) открытие вроде как в конце апреля как обычно,точную дату еще не смотрел))приезжай я там тоже буду,на закрытие тоже не попал. Цитата
Flasher Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 а у нас весна во всю плюс 10-15,только дождь второй день льет. Хех, у тебя хоть второй день, а у нас вторую неделю! Изредка денек выпадает без дождя, и по новой. Дразнит, зараза. Сил уже никаких, особенно после того как покатаешься в сухую погоду. И по прогнозам как у Эда, только не снег, а дождь :( Короче, засада. Кстати, там открытие сезона на КМВ намечается? :) В прошлом году на закрытие не попал, в этом хочу на открытие попасть обязательно :) открытие вроде как в конце апреля как обычно,точную дату еще не смотрел))приезжай я там тоже буду,на закрытие тоже не попал. Обязательно приеду, это не обсуждается :) В идеале бы конечно найти место где остановиться в ночь с пятницы на субботу, в пятницу вечером сразу выдвинуться после работы и потусить подольше. А где обычно проходит фест? Это база какая-то, или просто поляна? У нас на Новотроицком водохранилище на базе отдыха, там заранее можно домик снять. А там как? Цитата
himikk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 в детском лагере вроде,энергетик называется в пятигорске,если там же проводить будут.если в день открытия приедешь там же и номер снять можно.а если заранее то если честно не знаю.можно через организаторов узнать сайт мото26,они на этом сайте обычно выставляют всю инфу. Цитата
Flasher Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Ну добро, будем ближе к открытию смотреть :) Цитата
himikk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 пока тишина в инете за открытие не чего не говорят,попробую через знакомых узнать.кто подскажет на заднем колесе на ось одеваются две втулки со стороны звезды покороче с другой стороны длинней.со стороны звезды одел нормально а с другой не помню хоть убей какой стороной нужно))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.