Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а у нас весна во всю плюс 10-15,только дождь второй день льет.

Хех, у тебя хоть второй день, а у нас вторую неделю! Изредка денек выпадает без дождя, и по новой. Дразнит, зараза. Сил уже никаких, особенно после того как покатаешься в сухую погоду. И по прогнозам как у Эда, только не снег, а дождь :( Короче, засада.

Кстати, там открытие сезона на КМВ намечается? :) В прошлом году на закрытие не попал, в этом хочу на открытие попасть обязательно :)

Опубликовано

воткнул вчера прямоток самодельный.... жесть какая то... орет на все 2 литра.... надо флейту ставить, благо заготовку под нее уже сделал:)  

Опубликовано

Давайте создадим ветку "ждем весны" или "плохая погода" а то тут уже жесть какая то ))) 

У нас пока вообще подтаяло немного и снова холодно даже дороги не обсохли еще не говоря о дворах...

Опубликовано

Давайте создадим ветку "ждем весны" или "плохая погода" а то тут уже жесть какая то ))) 

У нас пока вообще подтаяло немного и снова холодно даже дороги не обсохли еще не говоря о дворах...

Ну-ну, а еще давайте обойдемся без этого :) Погода это не маловажная часть для обсуждения :)

У нас в столице Поморья зима не торопится уходить судя по всему, морозы за -20 по утрам и за -10 днем. Про ночь вообще молчу. А уж снега, ох-ох-ох... отдельная история  :)

Опубликовано

воткнул вчера прямоток самодельный.... жесть какая то... орет на все 2 литра.... надо флейту ставить, благо заготовку под нее уже сделал :)  

требуем фото!!!

Опубликовано

воткнул вчера прямоток самодельный.... жесть какая то... орет на все 2 литра.... надо флейту ставить, благо заготовку под нее уже сделал :)  

требуем фото!!!

в общем то ничего не поменялось во внешнем виде. просто покраска более качественная, ветровик, туманки, сигналы электронные большие хромированные и прямоток. остальное все так же:)

Опубликовано

требуем фото!!!

в общем то ничего не поменялось во внешнем виде. просто покраска более качественная, ветровик, туманки, сигналы электронные большие хромированные и прямоток. остальное все так же :)

фото прямотока!) и расскажи как изготовил, охото тоже попробывать сделать срущихся в штаны пешеходов)))))))))

Опубликовано

прямоток из полированной нержавейки 40х1,5. 1 конец отрезал под "иглу", я другой стороны пропилы с 4-х сторон. стянул на силовые хомуты. флейта: стальная трубка d10 L=250мм. насверлил в ней дырок (дохрена) сверху намотал рубленую сетку и асбест вперемешку. упаковывается в трубу очень плотно. (еще не поставил но на выходных воткну) хочу еще с верху намотать ленту негорючую на всю трубу.

ЗЫ короче как закончу, выложу фотки.

Опубликовано

прямоток из полированной нержавейки 40х1,5. 1 конец отрезал под "иглу", я другой стороны пропилы с 4-х сторон. стянул на силовые хомуты. флейта: стальная трубка d10 L=250мм. насверлил в ней дырок (дохрена) сверху намотал рубленую сетку и асбест вперемешку. упаковывается в трубу очень плотно. (еще не поставил но на выходных воткну) хочу еще с верху намотать ленту негорючую на всю трубу.

ЗЫ короче как закончу, выложу фотки.

отлично....еще сделай фотки по отдельности всего)))) если не сложно конечно

а еще расскажите что за негорючая лента...

Опубликовано

Всем привет. Хочу поделится своим опытом мож кому пригодится. У меня дочка очень любит кататься со мной, (точнее просит чтоб я ее покатал по саду) на мопеде проблем нет – посадил вперед и нормально. Но на БМ-ке впереди не посадишь. А покатать-то просит.

Вот и сделал такую приблуду, быстро не поедешь конечно с ребенком, но на первой-второй можно немного покатать. Вместо подножек, вкрутил длинные болты, (как раз резьба есть,  в месте крепления амортизаторов) ставится все это за пять минут.

post-8656-0-37295200-1363690510_thumb.jpg

post-8656-0-94824000-1363690545_thumb.jpg

post-8656-0-36198800-1363690564_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет. Хочу поделится своим опытом мож кому пригодится. У меня дочка очень любит кататься со мной, (точнее просит чтоб я ее покатал по саду) на мопеде проблем нет – посадил вперед и нормально. Но на БМ-ке впереди не посадишь. А покатать-то просит.

Вот и сделал такую приблуду, быстро не поедешь конечно с ребенком, но на первой-второй можно немного покатать. Вместо подножек, вкрутил длинные болты, (как раз резьба есть,  в месте крепления амортизаторов) ставится все это за пять минут.

отличная реализация)

Опубликовано

Хех, прикольно :)

Опубликовано

супер. просто и удобно.

Опубликовано

Хех, у тебя хоть второй день, а у нас вторую неделю! Изредка денек выпадает без дождя, и по новой. Дразнит, зараза. Сил уже никаких, особенно после того как покатаешься в сухую погоду. И по прогнозам как у Эда, только не снег, а дождь :( Короче, засада.

Кстати, там открытие сезона на КМВ намечается? :) В прошлом году на закрытие не попал, в этом хочу на открытие попасть обязательно :)

открытие вроде как в конце апреля как обычно,точную дату еще не смотрел))приезжай я там тоже буду,на закрытие тоже не попал.

Опубликовано

открытие вроде как в конце апреля как обычно,точную дату еще не смотрел))приезжай я там тоже буду,на закрытие тоже не попал.

Обязательно приеду, это не обсуждается :) В идеале бы конечно найти место где остановиться в ночь с пятницы на субботу, в пятницу вечером сразу выдвинуться после работы и потусить подольше. А где обычно проходит фест? Это база какая-то, или просто поляна? У нас на Новотроицком водохранилище на базе отдыха, там заранее можно домик снять. А там как?

Опубликовано

в детском лагере вроде,энергетик называется в пятигорске,если там же проводить будут.если в день открытия приедешь там же и номер снять можно.а если заранее то если честно не знаю.можно через организаторов узнать сайт мото26,они на этом сайте обычно выставляют всю инфу.

Опубликовано

пока тишина в инете за открытие не чего не говорят,попробую через знакомых узнать.кто подскажет на заднем колесе на ось одеваются две втулки  со стороны звезды покороче с другой стороны длинней.со стороны звезды одел нормально а с другой не помню хоть убей какой стороной нужно)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...