Mountain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ты куда в сервис гонял его? в "Вездеходов" покупал? Да. У них на Московском шоссе, 137А новый филиал открылся. Там делали. А брал тоже там? (я на казанке забирал) вот думаю куда мне в сервис ехать... Задний подшипник в колесе или в маятнике? Масло сам выбирал? Какое купил? Цитата
Bloody Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Народ а еще вопрос, наверняка ктото сталкивался при выборе и покупке классика200.. смотрю еще на lifan 250-4 (именно 4-там также 1н цильндр только 250кубов- лифан 250-5 или лифан250B не рассматриваются ибо это уже 100к+) ну zongshen 250 уже не найти нигде в РФ (только на украине видел) Так вот ВОПРОС- что лучше классик или лифан одноцилиндровый? Цитата
Mountain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Будет странно Спрашивать такое в ветке где все уже сделали свой выбор в пользу БМ :D «BaltMotors 200 Classic» Цитата
Bloody Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 нет ну делали же выбор сравнивали, обращали внимания а другие. тем просто нету про лифан 1рный и про зонгшен((( Цитата
Mountain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 лифан только появился в москве видел, а это уже давно себя зарекомендовал с положительной стороны 1 Цитата
Bloody Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 кстате фотка твоя выше, это модель ка 2013 года ? и шины родные как себя ведут? Цитата
Mountain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Да модель 2013. Про шины пока ничего не могу сказать проехал всего 250 км в дождь не попадал меня сцепление с покрытием устраивает пока, замедление хорошее (ИМХО ножной тормоз туговат конечно), я спокойно езжу хотя в повороты закладывал его хорошо не упал :-) да и обкатка пока... фильтр сразу стоял и шланги нормальные правда он был спрятан под боковой крышкой и шланги перегнуты все были бензин не шел и фильтр стоял развернутый на 180 градусов со стрелкой в бак... P.S. Заправлялся на лукойле рядом с салоном вездеходов (на казанском шоссе) 10 литров в фильтре полно песка какого - то уже.. Никто не замечал расход при обкатке? Доехал из Нижего в Выксу там еще хорошо булькает, жаль датчик уровня топлива не работает и днем не видно его совсем Цитата
SiR_86 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 поставил на учет. цена вопроса: страховка - 2800р почти. на пол года. без ограничения. без опыта вождения. тех осмотр не спрашивали даже. пошлина - 1500р и в гаи... пакет документов. пол дня и номра получены. Цитата
Bloody Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 и опять вопрос про звезды, проде нашол пару под заказ на 16 -42. (тоесть +1 зуб и минус3) поидеи цепь старая пойдет ? и еще просьба.. скиньте плиз фото с размерами звезд на классик. чтобы заказать можно было. там диаметр и другие характеристики.. возможности померить самому зведу нету=(( Цитата
Забойщик Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ты куда в сервис гонял его? в "Вездеходов" покупал? Да. У них на Московском шоссе, 137А новый филиал открылся. Там делали. А брал тоже там? (я на казанке забирал) вот думаю куда мне в сервис ехать... Задний подшипник в колесе или в маятнике? Масло сам выбирал? Какое купил? Брал в прошлом году на Казанке. По поводу сервиса позвони им - наверняка скажут, что на Московское приезжать. Там у них большой цокольный этаж под сервис. Подшипник в колесе. Масло выбирали они. Я в этом ничего не понимаю. Залили Motul 300 Factory line 10W40. Цитата
MM10 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 и опять вопрос про звезды, проде нашол пару под заказ на 16 -42. (тоесть +1 зуб и минус3) поидеи цепь старая пойдет ? и еще просьба.. скиньте плиз фото с размерами звезд на классик. чтобы заказать можно было. там диаметр и другие характеристики.. возможности померить самому зведу нету=(( Ты только учитывай возможности двигателя. На классике нет такого запаса мощности, чтобы сразу 3 зуба минусовать. может так случится, что на 5й он у тебя тянуть не сможет.... +1 и -1 зуб достаточно чтобы опустит обороты, а перебор скажется на тяге слишком. ищи в интернете, я где то даже таблицы соотношения передаточных чисел и размера звезд находил... Фото тебе не нужно. залезь в мануалы на сайте на классик, там конкретные модели звезд, которые на 100% без переделок подходят уже указаны. а цепь подойдет скорее всего, только звенья выбить придется лишние. Цитата
Bloody Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо всем.. вроде понял.. ну + звено минус звено, но поидеии длина цепи от этого не изменна должна быть. (+- дают 0) =)) Цитата
MM10 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 спасибо всем.. вроде понял.. ну + звено минус звено, но поидеии длина цепи от этого не изменна должна быть. (+- дают 0) =)) ну тк все верно если плюс 1 минус 1 то цепь родная остается. у меня так и было. Цитата
MM10 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Товарисчи, кто то планирует туда: http://kozloparty.ru/ мож в компанию? Цитата
Bloody Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 а еще вопрос, а звездочка 420 вместо 428 пойдет под штатную цепь? шаг вроде такой же 12.7 ( я так понимаю 420 везда чуть уже ?) Цитата
Александрон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Народ скажите пожайлуста.А какую лучше цепь поставить со звёздами 16 и 44 т.к родная сильно тянется. Цитата
Bloody Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 мне кажесят на 520 проще перейти и звезду заднюю на 39-41 найти легче без замены передней( вплане теже 15 зубов только 520).. осталось дождаться приезда мотика и начать эксперементировать Цитата
bredmon Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Попробовал тут найти масляный фильтр в магазинах, тех что в факе даже примерно нет, но в одном обещали подогнать KNECHT OX 407, что-то я про такой ни разу не слышал, по размеру вроде подходит, может кто ставил? Цитата
Mountain Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Попробовал тут найти масляный фильтр в магазинах, тех что в факе даже примерно нет, но в одном обещали подогнать KNECHT OX 407, что-то я про такой ни разу не слышал, по размеру вроде подходит, может кто ставил? это от дизельного пежо... тогда уж по почте закажи лучше, в китайских магазинах тоже есть от 4 USD примерно... хотя масло везде масло если размеры совпадают то думаю подойдет Цитата
петрович Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 вопрос как фото выставить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.