Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это от дизельного пежо...

Странно, здесь сказано, что KNECHT - OX407 - фильтр масляный Suzuki, Kawasaki, Yamaha - 1651019B00/1651024501/1651025501/1651025C00.

в китайских магазинах тоже есть от 4 USD примерно...

Да не, можно и из Москвы заказать, долго ждать просто и ценник в 2,5 раза повышается.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Hiflo filtro HF132 - 200р. НО он идет без прокладок(колец)

люди сказали что Mann MH-50 должен идти с прокладками. в следующий раз возьму его. стоит 200-400р. и как раз как аналог ему, екзист предлагает OX407 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=MH-50

Опубликовано

Hiflo filtro HF132 - 200р. НО он идет без прокладок(колец)

Кольцо пока старое оставлю, а там видно будет.

Кстати, в факе указано, что подходит также фильтр Champion X328, сейчас смотрю его на Луисе, а там размеры совсем другие.

А нет, наверное это все-таки глюк, потому как на этой же странице есть каталог и там размеры уже наши.

Опубликовано

Сегодня попал в дождь. так что могу уверенно сказать что штатная резина (2013 г.в.) держит нормально и тормозит в дождь... хотя страшно было что завалюсь :-)

Опубликовано

Доброго дня.

Тему понемногу читаю, но она большая, на разделы не разбита, поиск как-то ничего полезного не даёт.

Поэтому спрошу в надежде, что кто-нибудь скажет, что мне делать.

Купил мот, при покупке не заморачивался некоторым стуком в районе переднего колеса, думал, как обычно -- сборщики так собрали.

Пригнал в гараж, начал смотреть внимательно. Классика сборки налицо: поворотники не затянуты, один стоит криво, руль не затянут, почти всё, что собирается в магазине, не затянуто. Ладно, протянул.

Стук же остался. Присмотрелся: правое перо передней вилки свободно болтается на оси колеса. Винт, который её стягивает, затянут до упора, концы сошлись, а ось болтается.

Это мне идти в магазин, или менять вилку, или подложить что-то, или попробовать затянуть ещё, или почитать тему, тут всё есть? :)

И ещё вопрос про сцепление: схватывать начинает в самом конце. Боюсь, не буксовало бы, да и неудобно как-то. Трос ослаблен до провисания, тросом не отрегулировать.

P.s.: 260 страниц -- всё-таки многовато... Но буду читать, куда деваться? :)

Опубликовано

Рычажок сцепления, на другом от руля конце тросика, посажен на шлицы ,если я я не ошибаюсь. Поменяй положение этого рычажка как тебе нужно.

Опубликовано

По поводу болтанки передней оси, лучше обратиться к продавцу. Хоть какую-то предпродажную подготовку они должны делать. Это на их совести.

Опубликовано

По поводу болтанки передней оси, лучше обратиться к продавцу. Хоть какую-то предпродажную подготовку они должны делать. Это на их совести.

если ты брал мот новым в магазине..то лучше обратится в магазин у тебя гарантия 2 года может у тебя заводской брак....руль не затянут ну это в обще...у тебя должен быть акт о приемке транспортного средства там 8 пунктов предпродажной ......я брал он при мне...все болты важные протянул...как ты с таким рулем поехал

Опубликовано

Народ!!! Новый мото в салоне - Руль на траверсе гуляет, так должно быть...или  должен мертво стоять. Гайки закручено по упора

Так и должно быть. 

Опубликовано

Народ!!! Новый мото в салоне - Руль на траверсе гуляет, так должно быть...или  должен мертво стоять. Гайки закручено по упора

так должно быть...когда я брал было 2 мото причем рул ь у одного гулял боль чем у другого .....я четь салентблок подрезол теперь не гуляет мне так удобно ...ато болтается бесет

Опубликовано

насчет штатной резины модель 2006г.в.резина дюро.ехали колонной на открытие по трассе скорость 110-115была по спидометру даже стрелку клал ехали под дождем держит нормально оттормаживал без юза передним и задним иногда коробкой.все ок.

Опубликовано

Рычажок сцепления, на другом от руля конце тросика, посажен на шлицы ,если я я не ошибаюсь. Поменяй положение этого рычажка как тебе нужно.

Как бы я рычаг не ставил, положение оси, на которой он надет, это не изменит. При полностью отпущенном тросе. Как я пока представляю на основе того португальского мануала, придётся снимать правую крышку и, возможно, сцепление.

если ты брал мот новым в магазине..то лучше обратится в магазин у тебя гарантия 2 года может у тебя заводской брак....руль не затянут ну это в обще...у тебя должен быть акт о приемке транспортного средства там 8 пунктов предпродажной ......я брал он при мне...все болты важные протянул...как ты с таким рулем поехал

Руль был привинчен, но затянуть толком было нечем, поэтому поджали, как смогли, да поехал. 4 км всего.

А насчёт подготовки... Это магазин, торгующий чем угодно, но не мотоциклами. Мотоциклами торгует более большой магазин в Мурманске. Наш магазин только принял оплату и своей машиной первёз мот за 200 км. В коробке. Собирали сами, как умели. Ослика (irbis virago) собрали, впрочем, не лучше, хоть и в специальном магазине.

Попробую подтянуть, если не получится, буду звонить в сервис и думать, как его туда доставить, ибо экзамен на права, похоже, переносят на конец июня, а без прав ехать стрёмно: пост у Мурманска -- гарантированный геморрой.

Опубликовано

совершил пробег в 300км. итоги:

- треснула накладка на бак. под ближним винтом.

или перетянул или вибрация... хз. у кого еще целая, как вариант подложить резиновые прокладки. купить в сантехнике или вырезать.

- спидометр врет примерно на 10 км. завышает скорость.  

Опубликовано

совершил пробег в 300км. итоги:

- треснула накладка на бак. под ближним винтом.

или перетянул или вибрация... хз. у кого еще целая, как вариант подложить резиновые прокладки. купить в сантехнике или вырезать.

- спидометр врет примерно на 10 км. завышает скорость.  

спидометр врет это писали .но почему накладка лопнула...я думал она от перепада температуры может лопнуть....пора производство открывать и делать из алюминия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...