Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заднее колесо не по центру стоит как выяснилось, и при езде с пассажиром задевает болт внутри крыла. У кого такое было? Как исправляли? Как отцентрировать его (колесо) Ждать ТО для гарантийных претензий совсем нет желания.

А зачем ждать? Это гарантийный случай. Гони к дилеру, тыкай их носом - пусть исправляют. Кстати, я записался к ним в эту субботу к 10.00. Хочешь - приезжай. Пообщаемся. Тут же и мот им оставишь. Только сервисную книжку не забудь взять. Главное, сам не лезь туда: с гарантии снимут.

Думаю можно организоваться в субботу.

Еще вопрос: мне не нравится как трос сцепления проложен в одном месте уже наружная гидроизоляция повреждена (замотал изолентой) как его закрепить или подругому проложить может его?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужны перья на BM classic 200

Беда с перьями?

небольшое дтп нарушена геометрия

Опубликовано

Еще вопрос: мне не нравится как трос сцепления проложен в одном месте уже наружная гидроизоляция повреждена (замотал изолентой) как его закрепить или подругому проложить может его?

Вот еще один вопрос задашь им. 

А не может положение заднего колеса быть связано с тем ДТП? Тогда это не гарантийное.

Опубликовано

вопрос конечно интересный... только представить себе не могу как... оно не наклонено а просто смещено от центра

Опубликовано

вопрос конечно интересный... только представить себе не могу как... оно не наклонено а просто смещено от центра

Если был удар, то могло сместиться. Метал же китайский. Что произошло-то?

Опубликовано

Не расчитал тормозной путь немного даже не упал, хотя мот уже потом завалил немного поцарапал правый кофр.

Опубликовано

Добрый вечер! Вопрос: предположим что у меня нет водительских прав и хочу взят такое чудо техники, так сам вопрос в чем- как правильно трактовать две статьи административного кодекса а это коап рф 12.2 и коап рф 12.7

Опубликовано

предположим, без прав, тебе дорога до первого поста где попросят документы :D  :D  :D

так если я в шлеме и не езжу мимо постов гаи так просто на дороге не должны останавливать? верно?

Опубликовано

Заднее колесо не по центру стоит как выяснилось, и при езде с пассажиром задевает болт внутри крыла. У кого такое было? Как исправляли? Как отцентрировать его (колесо) Ждать ТО для гарантийных претензий совсем нет желания.

мот новый . такая же беда. подтянул аморты и забил. 

если тебе как то исправят, опиши пожалуйста подробно.

Опубликовано

мот новый . такая же беда. подтянул аморты и забил. 

если тебе как то исправят, опиши пожалуйста подробно.

я вот что думаю поскольку сдвинуто влево (в сторону цепи) делаем так: берем доску "брусочек" желательно прямую естественно чтобы по длине перекрывало оба колеса, далее прикладываем к заднему колесу наш брусочек и видим искривление если есть и меряем расстояние до переднего колеса от бруска проводим аналогичную манипуляцию с другой стороны.Вычисляем середину и на сколько нужно сдвинуть колесо. Я приготовил прочные оцинкованные шайбы внутренним диаметром как у наших родных втулок наружный чуть больше. сами шайбы толщиной от 3 до 5 мм (куплены в магазине). После достаем ось и отпиливаем ножовкой по металлу лишнее от правой втулки, левую же добираем шайбами заранее припасенными шайбы ставим со стороны маятника т.к. в левой втулке есть проточка под подшипник.

Вот такой у меня план. 

to SiR_86 : пока амортизаторы тоже подтянул на один щелчок, исправить нужно иначе цепь и звезды будут сильно уходить да и управляемость нарушена...

Опубликовано

to SiR_86 : пока амортизаторы тоже подтянул на один щелчок, исправить нужно иначе цепь и звезды будут сильно уходить да и управляемость нарушена...

это если маятник кривой.. то полная Ж

а если хвостовик... то пофигу. на ходовые не влияет.

Опубликовано

приложи брусочек и увидишь если кривой маятник... колесо под углом будет стоять...

Опубликовано

а проверяется искревление так...

чертится ровная ровная линия..

мот ставится на нее и катится....

если смещается с линии... тогда Ж.

если ровно. то повезло

Опубликовано

если ровно. то повезло

а если руль не прямо стоит... я езжу никуда не тянет меня... прямо идет

Опубликовано

если ровно. то повезло

а если руль не прямо стоит... 

Руль надо вести точно по линии и смотреть, где окажется заднее.

Лучше всего это делать на рельсе, криво стоящее заднее просто сваливается. Только это хорошо делать с лисапедами, чуть похуже -- с мопедами, с мотоциклами -- переезд искать надо :) Мне проще -- у меня переезд недалеко, поездов почти нет -- тупик сортировки.

Опубликовано

отцентрирую колесо по оси и попробую так сделать.

P.S. Заказал себе такой шлем  :)

604710021_636.jpg

604710023_083.jpg

Опубликовано

отцентрирую колесо по оси и попробую так сделать.

P.S. Заказал себе такой шлем  :)

китайский ((( не экономь на экипировке!!!! только недавно видел как хороший шлем спас лицо человеку. китайский бы рассыпался.

закажи нормальный с германии например. дешево и сердито.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...