Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же щеточный механизм..коллектор...

Гы. Тут нет коллектора. Это генератор переменного тока. Ротор -- магнит, статор -- катушки. Трансформаторы вон тоже в масле плавают, и ничего :)

Всем привет. Подскажите, как настраивается зажигание в мотоцикле.

Заменой коммутатора. Сегодня точно установил -- коммутатор тут умный, ротор пилить не надо :)

У меня труба глушителя возле цилиндра со временем поменяла цвет на каленый, грешу на то, что часть смеси догорает в трубе и неправильный момент зажигания.

Та ж фигня. То, что осталось от прокладки между головой и трубой -- выкинул. Правда, выстрелило всего один раз. Но, может, это влияет?

И еще вопрос. На 5000 оборотов на пятой передаче мот едет километров 60-70. При этом двигатель работает хорошо и легко крутит эти обороты. Я вешу 80 кг. Может ли быть проблема в дисках сцепления.

А проблема-то в чём? Завтра, если ничто не помешает, уточню, но, по-моему, так и есть.

Трос сцепления был несколько перетянут. Вот думаю, вдруг в этом причина.

Всё может быть. Но как правильно проверить, не знаю.
  • Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня пришел мой заказ труба глушителя.заказывал у демонов спокойствия.длинна 850мм.с набивкой полированая до зеркала нержавейка.очень качественно сделана.как поставлю отпишусь и фото понакидаю.

сколько отдал за трубу

Опубликовано

А проблема-то в чём? Завтра, если ничто не помешает, уточню, но, по-моему, так и есть.

Дело в том, что я не знаю, нормальна ли такая низкая скорость для таких оборотов, или диски сцепления под замену. Не знаю можно ли крутить больше. У меня глушитель от предыдущего хозяина просверлен. Ревет, аж страшно больше оборотов давать.

Сейчас заказал новый глушитель у "демонов спокойствия", и заодно руль.

Читая форум, понимаю, что с каждым купленным BM Classic у этих ребят появляется еще один потенциальный клиент на глушитель.  :) Причем каждый купивший глушитель, как правило сначала по инструкции сверлит свой, потом отрезает кусок, затем матерится и покупает у них.

Опубликовано

Дело в том, что я не знаю, нормальна ли такая низкая скорость для таких оборотов, или диски сцепления под замену.

Вчера (вернее, сегодня) прокатился на эту тему. Примерно так:
5000 -- 6000 -- 7000 об/мин по тахометру
 65  --  70  --  85  км/ч по спидометру
Всё же 200 кубиков.

update:

поменяв ведущую звезду с 15 на 16 зубьев, получил на 5 передаче соотношение:

7000 об/мин по тахометру -- 100 км/ч реально.

спидометр от 40 до 110 км/ч завышает на 10, пока движок даёт меньше 8000 оборотов.

сразу после 8000 спидометр сходит с ума даже без движения.

Читая форум, понимаю, что с каждым купленным BM Classic у этих ребят появляется еще один потенциальный клиент на глушитель.  :) Причем каждый купивший глушитель, как правило сначала по инструкции сверлит свой, потом отрезает кусок, затем матерится и покупает у них.

Эк хорошо быть старым-то. Мозгами думаешь ДО того, как пытаться от 50-200 кукиков получить звук литрового движка...
Опубликовано

посоветуйте пожалуйста где купить новый генератор статор или от чего другого может подходит?

Опубликовано

народ может кто подскажет сайт где на наш мот звезды взять можно.облазил все уже,не где нет.

Опубликовано

http://www.statusmoto.ru/cAfamModel_.html

Справа вверху вбиваешь фирменный код и смотришь результат.

Опубликовано

я звезды покупал в alexmotorsspb.ru ,но дело в том что на мой мот они не подошли т.к.он древний и там ведомая звезда вообще не такая как у новых бээмок.

Опубликовано

http://www.statusmoto.ru/cAfamModel_.html

Справа вверху вбиваешь фирменный код и смотришь результат.

не плохой сайт,цены низкие)))ведущая есть а вот ведомой нет,под заказ только.

Опубликовано

Мне, под заказ, ведомую с марта месяца всё везут, так-что лучше брать то что есть в наличии.

Опубликовано

народ может кто подскажет сайт где на наш мот звезды взять можно.облазил все уже,не где нет.

вемото.рф не катит?
Опубликовано

Здравствуйте! Я тут новичок, купил классик 200 пару дней назад.

Подскажите пожалуйста совместимость в деталях с другими мотоциклами и марками.

Ещё накрылся спидометр и тахометр - лежат на нуле.

Подскажите размер болта замка зажигания, честно смотрел в каталоге но не нашёл

И ели кто-нибудь знает оттенок краски мотоцикла.

Прошу помочь так как в технике не разбираюсь. Спасибо.

Опубликовано

пробег 5300, поменял сегодня масло, фильтр, почистил смазал цепь. Все работает как надо, есть небольшие косяки по пластику на кофрах

Опубликовано

кстати, все кто то обещал выложить видео с глушаком от демонов, и вопрос по теме, можно ли самому сделать из хромированой трубы экс прямоток?) тягу не потеряет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...