nisk Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 как же щеточный механизм..коллектор...Гы. Тут нет коллектора. Это генератор переменного тока. Ротор -- магнит, статор -- катушки. Трансформаторы вон тоже в масле плавают, и ничего :) Всем привет. Подскажите, как настраивается зажигание в мотоцикле.Заменой коммутатора. Сегодня точно установил -- коммутатор тут умный, ротор пилить не надо :) У меня труба глушителя возле цилиндра со временем поменяла цвет на каленый, грешу на то, что часть смеси догорает в трубе и неправильный момент зажигания.Та ж фигня. То, что осталось от прокладки между головой и трубой -- выкинул. Правда, выстрелило всего один раз. Но, может, это влияет? И еще вопрос. На 5000 оборотов на пятой передаче мот едет километров 60-70. При этом двигатель работает хорошо и легко крутит эти обороты. Я вешу 80 кг. Может ли быть проблема в дисках сцепления.А проблема-то в чём? Завтра, если ничто не помешает, уточню, но, по-моему, так и есть. Трос сцепления был несколько перетянут. Вот думаю, вдруг в этом причина.Всё может быть. Но как правильно проверить, не знаю. Цитата
петрович Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 сегодня пришел мой заказ труба глушителя.заказывал у демонов спокойствия.длинна 850мм.с набивкой полированая до зеркала нержавейка.очень качественно сделана.как поставлю отпишусь и фото понакидаю. сколько отдал за трубу Цитата
петрович Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 3200 запиши как урчит... в ютуб скинь чтоб послушать...... может тоже пригодится Цитата
skepticizm Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А проблема-то в чём? Завтра, если ничто не помешает, уточню, но, по-моему, так и есть. Дело в том, что я не знаю, нормальна ли такая низкая скорость для таких оборотов, или диски сцепления под замену. Не знаю можно ли крутить больше. У меня глушитель от предыдущего хозяина просверлен. Ревет, аж страшно больше оборотов давать. Сейчас заказал новый глушитель у "демонов спокойствия", и заодно руль. Читая форум, понимаю, что с каждым купленным BM Classic у этих ребят появляется еще один потенциальный клиент на глушитель. :) Причем каждый купивший глушитель, как правило сначала по инструкции сверлит свой, потом отрезает кусок, затем матерится и покупает у них. 1 Цитата
rostov61 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 у них хороший товар.качественно делают. Цитата
nisk Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 А проблема-то в чём? Завтра, если ничто не помешает, уточню, но, по-моему, так и есть.Дело в том, что я не знаю, нормальна ли такая низкая скорость для таких оборотов, или диски сцепления под замену. Вчера (вернее, сегодня) прокатился на эту тему. Примерно так:5000 -- 6000 -- 7000 об/мин по тахометру 65 -- 70 -- 85 км/ч по спидометруВсё же 200 кубиков.update: поменяв ведущую звезду с 15 на 16 зубьев, получил на 5 передаче соотношение: 7000 об/мин по тахометру -- 100 км/ч реально. спидометр от 40 до 110 км/ч завышает на 10, пока движок даёт меньше 8000 оборотов. сразу после 8000 спидометр сходит с ума даже без движения. Читая форум, понимаю, что с каждым купленным BM Classic у этих ребят появляется еще один потенциальный клиент на глушитель. :) Причем каждый купивший глушитель, как правило сначала по инструкции сверлит свой, потом отрезает кусок, затем матерится и покупает у них.Эк хорошо быть старым-то. Мозгами думаешь ДО того, как пытаться от 50-200 кукиков получить звук литрового движка... 1 Цитата
печурин Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 нужен ротор и обгонная муфта для бм стрит 200 старого обросца,http://cs307914.vk.me/v307914801/5291/tgzw04_7Kik.jpghttp://cs9333.vk.me/v9333801/b90/ulFWm2E6Hg8.jpg Цитата
alexeyymanikin Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Поставил ксенон в фару, обошлось чуть меньше 2000 рублей, светит гораздо лучше, кому интересно могу сделать фотоотчет. Цитата
nitro13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 посоветуйте пожалуйста где купить новый генератор статор или от чего другого может подходит? Цитата
himikk Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 народ может кто подскажет сайт где на наш мот звезды взять можно.облазил все уже,не где нет. Цитата
егерь Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.statusmoto.ru/cAfamModel_.html Справа вверху вбиваешь фирменный код и смотришь результат. Цитата
nitro13 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 я звезды покупал в alexmotorsspb.ru ,но дело в том что на мой мот они не подошли т.к.он древний и там ведомая звезда вообще не такая как у новых бээмок. Цитата
himikk Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 http://www.statusmoto.ru/cAfamModel_.html Справа вверху вбиваешь фирменный код и смотришь результат. не плохой сайт,цены низкие)))ведущая есть а вот ведомой нет,под заказ только. Цитата
егерь Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Мне, под заказ, ведомую с марта месяца всё везут, так-что лучше брать то что есть в наличии. Цитата
nisk Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 народ может кто подскажет сайт где на наш мот звезды взять можно.облазил все уже,не где нет.вемото.рф не катит? Цитата
lolovovolol Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте! Я тут новичок, купил классик 200 пару дней назад. Подскажите пожалуйста совместимость в деталях с другими мотоциклами и марками. Ещё накрылся спидометр и тахометр - лежат на нуле. Подскажите размер болта замка зажигания, честно смотрел в каталоге но не нашёл И ели кто-нибудь знает оттенок краски мотоцикла. Прошу помочь так как в технике не разбираюсь. Спасибо. Цитата
БМвэха Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 пробег 5300, поменял сегодня масло, фильтр, почистил смазал цепь. Все работает как надо, есть небольшие косяки по пластику на кофрах Цитата
БМвэха Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 кстати, все кто то обещал выложить видео с глушаком от демонов, и вопрос по теме, можно ли самому сделать из хромированой трубы экс прямоток?) тягу не потеряет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.