nitro13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте! Я тут новичок, купил классик 200 пару дней назад. Подскажите пожалуйста совместимость в деталях с другими мотоциклами и марками. Ещё накрылся спидометр и тахометр - лежат на нуле. Подскажите размер болта замка зажигания, честно смотрел в каталоге но не нашёл И ели кто-нибудь знает оттенок краски мотоцикла. Прошу помочь так как в технике не разбираюсь. Спасибо. Запчасти полностью подходят от suzuki gz125 marauder,но ценник у них очень высокий. Цитата
lolovovolol Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте! Я тут новичок, купил классик 200 пару дней назад. Подскажите пожалуйста совместимость в деталях с другими мотоциклами и марками. Ещё накрылся спидометр и тахометр - лежат на нуле. Подскажите размер болта замка зажигания, честно смотрел в каталоге но не нашёл И ели кто-нибудь знает оттенок краски мотоцикла. Прошу помочь так как в технике не разбираюсь. Спасибо. Запчасти полностью подходят от suzuki gz125 marauder,но ценник у них очень высокий. А от китаев/совков? Посмотрел на оф сайте спидометр... чуть не помер. Цитата
nisk Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте! Я тут новичок, купил классик 200 пару дней назад. Подскажите пожалуйста совместимость в деталях с другими мотоциклами и марками. Запчасти полностью подходят от suzuki gz125 marauder,но ценник у них очень высокий. Присматривал звёзды. На мародёра ведущая 410-я, на классик -- 409-я. Остальное не в курсе. Цитата
alexeyymanikin Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Результат, думаю все оценят =)) Лампочка, крепление переделал В габариты вставил светодиод Блог розжыга спрятал под сидения, на следующей фото серые и красные провода от него, провода пришлось удлинить. покупал с сечением 3,5 милиметра Как светит габарит Снял видео как все светит, но думаю по фоткам и так понятно, что светит лучше. Цитата
БМвэха Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Результат, думаю все оценят =)) Лампочка, крепление переделал В габариты вставил светодиод Блог розжыга спрятал под сидения, на следующей фото серые и красные провода от него, провода пришлось удлинить. покупал с сечением 3,5 милиметра Как светит габарит Снял видео как все светит, но думаю по фоткам и так понятно, что светит лучше. интересно сделано, а мне пришлось покупать оптику от шестерки и ставить туда огромную лампу))) Цитата
nisk Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Результат, думаю все оценят =))На фото непонятно. Ближе бы к стене, точную форму пятна посмотреть. Ты, надеюсь, специальную лампу нашёл? И ближний -- это реально ближний? Цитата
nisk Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 а мне пришлось покупать оптику от шестерки и ставить туда огромную лампу)))На мопедке поставил такую оптику. Ближний стал просто сказочным, хоть и тусклым на малых оборотах :) BM-овскую фару ещё не проверял -- условий нет. Цитата
БМвэха Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 вчера ездил типо мини путешествие, без косяков не обошлось,чуть не просрал номер ( открутился каким то образом и болтался на 1 болте, благо автомобилист обгонявший смог сказать) и отвалилась защитка цепи прям на ходу и чуть не протерла колесо, остановился и снял ее. и ведь блин, ни 1 косяка по двигателю! Цитата
alexeyymanikin Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Результат, думаю все оценят =))На фото непонятно. Ближе бы к стене, точную форму пятна посмотреть.Ты, надеюсь, специальную лампу нашёл? И ближний -- это реально ближний? нет, конечно, Лампу купил в ленте =), H1 но переделать под текущий размер было не сложно. Дальнего теперь в фаре нет, сделаю потом отдельными фарами, лампа светит как дальний при направлении вниз получается как ближний =). Свет еще поркоректирую вышлю, видимо не совсем корректно поставил пятно уходил влево, а надо вправо. Цитата
rostov61 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 поставил новую трубу звук суперский позже фотки сделаю Цитата
Bloody Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 поставил новую трубу звук суперский позже фотки сделаю реще реще, и давай видос со звуком+)) пусть труба хоть как банка от под пива выглядит.. главное звук :D Цитата
rostov61 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 да боюсь басы плохо слышны в записи будут 1 Цитата
nisk Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 лампа светит как дальний при направлении вниз получается как ближний =)Что видно встречным? Хорошо заметного мотоциклиста или мудака-нищеброда? Если не слепит, буду думать про ксенон. Если слепит -- мудаков и без меня на дорогах хватает. Update: Как вариант :) 1 Цитата
SiR_86 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 спидометр не то что врет. у него вообще совести нет! (( скорость сравнивалась с японским мотом и gps. прохладная погода, стрелка лежит, обороты почти в красной зоне, стоит ветровик, пилот 60кг. скорость около 100. это получается максимум. а средняя скорость по трассе 80-90. зато радары не страшны)) Цитата
БМвэха Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 ждем ждем видео со звуком трубы Цитата
Забойщик Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 спидометр не то что врет. у него вообще совести нет! (( скорость сравнивалась с японским мотом и gps. прохладная погода, стрелка лежит, обороты почти в красной зоне, стоит ветровик, пилот 60кг. скорость около 100. это получается максимум. а средняя скорость по трассе 80-90. зато радары не страшны)) Явно неисправен спидометр у тебя. Цитата
nisk Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Про спидометр: На нейтрали дал 7000 и больше оборотов. После примерно 7200 спидометр начал казать скорость. Показал до 50 км/ч. На ходу, соответственно, стрелка закрывала даже не сотни метров, а километры на одометре. С нынешней кривой звездой добился от классика 110,5 км/ч по навигатору. Это с горки при лёгком попутном ветре. Цитата
alexeyymanikin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 лампа светит как дальний при направлении вниз получается как ближний =)Что видно встречным? Хорошо заметного мотоциклиста или мудака-нищеброда?Если не слепит, буду думать про ксенон. Если слепит -- мудаков и без меня на дорогах хватает. Update: Как вариант :) да не наверное все таки первый вариант =))) фарами мне не кто не моргал, ночью уже ездил. Если из Спб можем перечечься покажу. Цитата
nisk Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 фарами мне не кто не моргал, ночью уже ездил.Ну и славно, если правильно светит. Хотя я бы не поленился, проверил :)Если из Спб можем перечечься покажу.~1234 км по М-18 :) Цитата
alexeyymanikin Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 фарами мне не кто не моргал, ночью уже ездил.Ну и славно, если правильно светит. Хотя я бы не поленился, проверил :)>Если из Спб можем перечечься покажу.~1234 км по М-18 :) да делековато, был у Вас в гостях недели две назад - бензин дорогой, плохой. Зато после фразы "я все деньги отдал твоему коллеге километров 30 назад, так что выписывай штраф", отпускали за любое нарушение =) очень добрые служители порядка у Вас =) сделаю фото, как светит выложу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.