Сивый Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 1 час назад, Паштет сказал: Будут цены раза в 3 ниже - станет еще лучше... Да, само собой, если завтра ты проснёшься в мире без границ) Никого не призываю брать по этим ценам или в этом магазине, лишь обозначил для человека оптимальное соотношение для Классика. Я такой же осёл, как и вы, сэр (С) нищеброд, как и все тут, ну или так стараются друг друга убедить, но тем не менее к крохоборству не призываю. Да, звёзды подорожали почти в два раза, цепь в полтора, однако на таком комплекте я последние три сезона, штоли, отъездил. Ну да, так и получается - 20й, 21й и 22й. А это почти 30000 км. И этот сезон на нём же начну. Такшта у кого там экономия - это надо ещё посмотреть. А вот интересно, для питерского десятка раз в четыре года - это дорого? Вряд ли у него пробеги больше моих в год будут 1 час назад, гуру сказал: .... А как же Табао ? И пожалуйста, не рассказывайте мне про китайский SFR или даже DID с таобао. Не надо. Я их по две за сезон съедал с подтяжкой каждые 200 км. 1 Цитата
гуру Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Сивый сказал: И пожалуйста, не рассказывайте мне про китайский SFR или даже DID с таобао. Не надо. Я их по две за сезон съедал с подтяжкой каждые 200 км. Смешно, берешь все запы с ТАОбао В то же время я еще закупился простыми SFR шаг 428 по 420руб.в мотоленде. 5 комплектов, и у которых реальный ресурс на простых по 10 000км. А SFR сальниковая 428 за 2000руб, у которой за 10 000км всего 2 раза подтянул.... у вас с подтяжкой 200км да быть такого не может на сальниковой. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем гуру Цитата
Сивый Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Это мне смешно, думал со взрослым человеком разговариваю. С каких это пор цепь и звёзды стали запами? Это такие же расходники, как и масло, фильтры, резина, зеркала. На эндуро ещё и пластик. И как можно сравнивать Альфу, для которой 428я сальниковая цепь будет вечной и 150ти килограммовый мотоцикл и 150 кг седока и груза на нём. А сказки про цепи за 420 р, которые ходят вечно я знаю. Их недоучки рассказывают 2 Цитата
гуру Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 4 минуты назад, Сивый сказал: Это мне смешно, думал со взрослым человеком разговариваю. С каких это пор цепь и звёзды стали запами? Это такие же расходники, как и масло, фильтры, резина, зеркала. На эндуро ещё и пластик. И как можно сравнивать Альфу, для которой 428я сальниковая цепь будет вечной и 150ти килограммовый мотоцикл и 150 кг седока и груза на нём. А сказки про цепи за 420 р, которые ходят вечно я знаю. Их недоучки рассказывают Час на эти цепи 420руб. что покупал 2 года назад стоят 1500руб. и до сих пор этот 5 комплект по 420руб. работает на 3 мопедах эндуриках. А насчет запами расходниками..., то профессиональные водители и автомеханики считают, что каждая деталь техники авто или мото -расходная, различается лишь расчетный срок ее использования. Цитата
Сивый Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 6 минут назад, гуру сказал: .... до сих пор этот 5 комплект по 420руб. работает на 3 мопедах эндуриках.... Твои мопеды эндурики проезжают по 750 км в день ? два дня подряд, три дня? И закончи уже школу, нормальному человеку не понять о чём ты пишешь 1 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 Мот-Бендер-Гуру в своем репертуаре, как всегда.)))) 1 Цитата
Александр спб Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 21:30, Сивый сказал: В Гугле никого не банят Дублирую Заполни профиль, если хочешь, штоб с тобой разговаривали по-человечьи Хорошо, спасибо, сейчас сделаю 1 Цитата
гуру Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 19 минут назад, Сивый сказал: Твои мопеды эндурики проезжают по 750 км в день ? два дня подряд, три дня? И закончи уже школу, нормальному человеку не понять о чём ты пишешь Тебе ясно написали, что эти цепи SFR простые ресурс по 10 000км. А сальниковые будут в 3-4 раза больше в завизипости какая о ринг или х Вот как раз нормальным понять, кроме 2 старперов павлинов. Цитата
Паштет Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 10 минут назад, гуру сказал: Тебе ясно написали, что эти цепи SFR простые ресурс по 10 000км. А сальниковые будут в 3-4 раза больше в завизипости какая о ринг или х Вот как раз нормальным понять, кроме 2 старперов павлинов. Я за 4 года в разных московских магазинах в сумме купил штук 7 цепей СФР 520 простых, усиленных и сальниковых (потому, что они реально всегда есть в наличии и не дорого). А требование к наличию цепи "здесь и сейчас" у меня возникало всегда в связи с тем, что предыдущая цепь СФР могла выйти из строя в любой момент. Однажды просто порвалась на ходу (не по замку, а по звену). Ни одной цепи у меня даже 4000 км не прошло на мотоциклах в 19 и 21 л/с. 2 Цитата
гуру Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Паштет сказал: Я за 4 года в разных московских магазинах в сумме купил штук 7 цепей СФР 520 простых, усиленных и сальниковых (потому, что они реально всегда есть в наличии и не дорого). А требование к наличию цепи "здесь и сейчас" у меня возникало всегда в связи с тем, что предыдущая цепь СФР могла выйти из строя в любой момент. Однажды просто порвалась на ходу (не по замку, а по звену). Ни одной цепи у меня даже 4000 км не прошло на мотоциклах в 19 и 21 л/с. Значить у вас карма такая. У мне все SFR ни одна не подвела тьфу-тьфу ...., да и многих , полно отзывов положительных , что SFR нормальные цепи ! Так, что не надо тут... пишы претензию и отзыв туда кто продовал, кто делал партию SFR И порваться может любая цепь при стечение обстоятельств, от перетяшки, от провиса, когда звено попадает на зуб ломает даже ДИД. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем гуру Цитата
barton Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 У меня тоже с кармой не порядок,наверно. SFR на маленькой скорости разобралась, защёлка соединительного звена соскочила,звено стало вылазить и заклинило в районе ведущей шестерни. На тот момент цепь прошла около 6000 км. Но у меня 520 сальниковая на эндуро .Сейчас DID стоит, хватит эксперементов. 2 Цитата
гуру Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 1 час назад, barton сказал: У меня тоже с кармой не порядок,наверно. SFR на маленькой скорости разобралась, защёлка соединительного звена соскочила,звено стало вылазить и заклинило в районе ведущей шестерни. На тот момент цепь прошла около 6000 км. Но у меня 520 сальниковая на эндуро .Сейчас DID стоит, хватит эксперементов. А вот тут уже ваша вина. Защелку надо смотреть, мож вы не правильно установили или час защелки пошли всякие , просто пальцами разгибаются, такие сразу меняю..... Так что если и ДИД установить такую бракованую защелку, то и будете хаить ДИд. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 У меня на DIDовской цепи тоже замок на ходу расстегивался. Цепь покинула мотоцикл, но так тихо и богобоязненно, что я это заметил только когда понял, что мот не реагирует на газ! Нашёл её метров 300 сзади на дороге... Поэтому я за DID! Кстати, она прошла больше 10ткм, я её почти не обслуживал да и подтягивал всего пару раз... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 31 минуту назад, гуру сказал: А вот тут уже ваша вина. . Вся рота марширует не в ногу, один только прапорщик в ногу... 32 минуты назад, гуру сказал: Защелку надо смотреть, мож вы не правильно установили или час защелки пошли всякие , просто пальцами разгибаются, такие сразу меняю..... Какая коварная защелка. 6000 км не правильно установленная откатала, а потом раз - и квас! Цитата
гуру Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Паштет сказал: Вся рота марширует не в ногу, один только прапорщик в ногу... Какая коварная защелка. 6000 км не правильно установленная откатала, а потом раз - и квас! Вот именно у вас единственного не ходит 4000км сальниковая!!! и усиленная, то у другого защелка. и больше ни у кого., а знаю 2 десятка людей кто катается и нет проблем, Не пойму чего тогда вы сдесь делаете и хаете китайское ? купили аж 4 китай мопеды и пишите 19 и 21л.с. и ни на одном нет таких технических характеристик ! Сказки рассказывайте в детском садике.! С вами все ясно и понятно. . Идите тогда на японские форумы и ставьте ДИд и звезды и всякую мелочевку по цене как пол мопеда китайского и дрочите там . Брехать и хаять китай мягко говоря не культурно. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем гуру 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 9 часов назад, barton сказал: защёлка соединительного звена соскочила, Ну, ставьте под расклёпку соединение.. На моей ек я пытался разобрать защёлку когда цепь уже всё. Не смог. В гараже, причём. Так и срезал. А вот те которые продаются у нас разлетаются после пары поездок. 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 Я замки на цепи на всей своей технике страхую тонкой стальной пластиной. Из консервной банки вырезаешь полоску шириной примерно 4 мм, и длиной около 15. При установке защёлки заводить эту пластину под нее, защёлку защелкиваешь, пластину загибаешь с обеих сторон. Лишние концы отрезаешь. Пластина не даёт защелке разойтись. Это ещё с советских времён такой лайфхак)))) Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 22 часа назад, Сивый сказал: Ребяты, если я кого троллю, вы не ошибетесь)))))) Я, какбе, там не зарегистрирован и корзина не моя, но если это так, то попробую сделать картинку Так лучше? задняя не от ВМки.даже по количеству зубьев.а в Питере есть оф.дилер Балтмоторс и у них всё есть,только за деньги) Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 10 часов назад, гуру сказал: Вот именно у вас единственного не ходит 4000км сальниковая!!! и усиленная, то у другого защелка. и больше ни у кого., а знаю 2 десятка людей кто катается и нет проблем, Не пойму чего тогда вы сдесь делаете и хаете китайское ? купили аж 4 китай мопеды и пишите 19 и 21л.с. и ни на одном нет таких технических характеристик ! Сказки рассказывайте в детском садике.! С вами все ясно и понятно. . Идите тогда на японские форумы и ставьте ДИд и звезды и всякую мелочевку по цене как пол мопеда китайского и дрочите там . Брехать и хаять китай мягко говоря не культурно. Верно.при своевременной смазке 428-ые цепи:Китай бессальниковая за 2500.- ходит до 12000км,Тайвань сальниковая кмс за 6500.- ,-18000 км,Япония рк за 12000.-,-40000 км.цепи еще и по объему двигателя подбирать надо,а не где дешевле.да и замки(за всю историю мотоциклизма такого не было ни разу) и звенья рвутся только на сильно растянутых цепях и убитых звездах(при правильном подборе цепи). 1 Цитата
Паштет Опубликовано 21 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2023 10 часов назад, гуру сказал: Вот именно у вас единственного не ходит 4000км сальниковая!!! и усиленная, то у другого защелка. и больше ни у кого., а знаю 2 десятка людей кто катается и нет проблем, Не пойму чего тогда вы сдесь делаете и хаете китайское ? купили аж 4 китай мопеды и пишите 19 и 21л.с. и ни на одном нет таких технических характеристик ! Сказки рассказывайте в детском садике.! С вами все ясно и понятно. . Идите тогда на японские форумы и ставьте ДИд и звезды и всякую мелочевку по цене как пол мопеда китайского и дрочите там . Брехать и хаять китай мягко говоря не культурно. Нет, не у меня единственного. Вот даже буквально на этой же странице еще один участник жалуется - надо внимательнее быть. Хаю я не китайское, а, конкретно, цепи СФР. Сижу на этом форуме, потому что китайских мотоциклов купил не 4, а побольше, в том числе 21-сильный (а вот 19-сильный - индийский) и пишу в ветках по ним. Что касается ваших детективных инсинуаций, так я могу себе в подписи хоть всю технику удалить, оставив только роликовые коньки. От этого наполнение моего гаража не поменяется. Вы очень напрасно судите по внешним надписям... Ну а на счет куда мне идти и дрочить, спасибо конечно за мнение, не буду спорить - уж в этом вы явно лучше меня разбираетесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.