Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ДобрыйВечер сказал:

15-45зубьев

На Гарпии в стоке стояли 16/41, это 0.39 против 0.33 как у 15/45. После разных комбинаций я пришел к 17/41 (передаточное 0.41). При условии что ездишь один и не шибко груженый, крейсер 90км/ч был на 5250-5300 оборотах.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 минут назад, ДобрыйВечер сказал:

.15-45зубьев

Кстати далеко не лучший вариант! Обычно стараются выбирать не кратное соотношение зубов, ото сказывается на износе пар цепь/зубья.

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Кстати далеко не лучший вариант! Обычно стараются выбирать не кратное соотношение зубов, ото сказывается на износе пар цепь/зубья.

на заводе конструкторы наверное тоже не дураки

Опубликовано
31 минуту назад, ДобрыйВечер сказал:

С Нашим Праздником,мужики!

... а в поздравлялку в лом войти? и вопрос про наш праздник. Где служил какой ВУС? Да и как величать тебя? Добрый вечер? - нет такого имени... Меня например зовут Игорь - для своих Гоша. А ты кем будешь? И почему мужики? Я с удовольствием поздравляю с праздником Защитника Отечества и женщин - которые носят погоны! Разве нет? Еще раз повторяю - 23 февраля - это не альтернатива 8-му марта по половому признаку. И если ты мужского рода - то это еще не значит - что это твой праздник.

Опубликовано
23 минуты назад, Гоша1001 сказал:

... а в поздравлялку в лом войти? и вопрос про наш праздник. Где служил какой ВУС? Да и как величать тебя? Добрый вечер? - нет такого имени... Меня например зовут Игорь - для своих Гоша. А ты кем будешь? И почему мужики? Я с удовольствием поздравляю с праздником Защитника Отечества и женщин - которые носят погоны! Разве нет? Еще раз повторяю - 23 февраля - это не альтернатива 8-му марта по половому признаку. И если ты мужского рода - то это еще не значит - что это твой праздник.

а не знаю,где поздравлялка.мне тут не разобраться пока.в Тагиле служил водилой.а зовут Серёга.а мужики,потому что в детстве в школе мальчиков с 23 февраля поздравляли,а девочек с 8 марта.так и поздравляю,а выбор всех остальных меня не интересует.

Опубликовано
5 минут назад, ДобрыйВечер сказал:

а не знаю,где поздравлялка.мне тут не разобраться пока.в Тагиле служил водилой.а зовут Серёга.а мужики,потому что в детстве в школе мальчиков с 23 февраля поздравляли,а девочек с 8 марта.так и поздравляю,а выбор всех остальных меня не интересует.

... ну тогда с Праздником! и просьба к тебе - заполни по людски профиль... а то как будто со скрытом агентом общаешься))) ... и по поводу девочек - ты зря... они иной раз еще фору мужикам дадут... так что они тоже Защитники Отечества!   а поздравляка вот:

https://www.china-moto.ru/forum/forum/96-поздравлялка/

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

... ну тогда с Праздником! и просьба к тебе - заполни по людски профиль... а то как будто со скрытом агентом общаешься))) ... и по поводу девочек - ты зря... они иной раз еще фору мужикам дадут... так что они тоже Защитники Отечества!   а поздравляка вот:

Взаимно)да я ж про девочек не спорю,но нельзя же им всё отдавать.у них -8 Марта)

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

с профилем и так нормально.меня все так и зовут-ДВ)

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Сергей! Возможно я и не прав... Но я сморщился на Ваши ответы....

ну и жаль,что не поняли друг друга

Опубликовано

Может кому интересно будет, была речь о фильтрах которые рано или поздно завоздушивались из за фильтрующего элемента, и мопедка мог заглох или не устойчивая работа, говорили нужно ставить сетчатый фильтр, заказал на пробу, действительно сопротивление никакого нет, сетка мельчайшая, сам фильтр мелкий

IMG_20230302_171644.jpg

IMG_20230302_171609.jpg

Опубликовано
В 02.03.2023 в 18:12, Александр спб сказал:

Может кому интересно будет, была речь о фильтрах которые рано или поздно завоздушивались из за фильтрующего элемента, и мопедка мог заглох или не устойчивая работа, говорили нужно ставить сетчатый фильтр, заказал на пробу, действительно сопротивление никакого нет, сетка мельчайшая, сам фильтр мелкий

IMG_20230302_171644.jpg

IMG_20230302_171609.jpg

на ходу испытывал?

Опубликовано
13 часов назад, ДобрыйВечер сказал:

на ходу испытывал?

Ещё не сезон, но сравнивал с бумажным водой, с сеткой быстрей протекает

Опубликовано
5 часов назад, Александр спб сказал:

Ещё не сезон, но сравнивал с бумажным водой, с сеткой быстрей протекает

А ничего что вода не бензин???

Опубликовано
3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

А ничего что вода не бензин???

Ну бензин дома не держу, а проверить хоть как нибудь захотелось, в апреле поставлю будем смотреть. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Прошу помощи.купил Мот, и хочу поменять звёзды и цепь, а какие купить вообще не понимаю. Подскажите пожалуйста. Мот первый, ещё ни разу не было. Спасибо 

Опубликовано
1 час назад, nikitosik сказал:

Добрый день.

Добрый, для начала не плохо бы заполнить профиль, откуда Вы и т. д

Опубликовано
1 час назад, nikitosik сказал:

Добрый день.

Прошу помощи.купил Мот, и хочу поменять звёзды и цепь, а какие купить вообще не понимаю. Подскажите пожалуйста. Мот первый, ещё ни разу не было. Спасибо 

Во вторых, прежде чем задавать вопрос, нужно поюзать Поиск или, как минимум, зайти в FAQ по Классику, на первой же странице есть интересующая тебя информация.

Опубликовано

Спасибо всем кто помог. Очень все тут доброжелательны. Первый раз на профильных форумах, столкнулся с такими отзывчивыми и добродушными людьми.

Теперь на вопросы. Профиль показывает, что заполнен на 100% специально это сделал прежде чем писать. Так как уже видел, что сразу нападки за это на человека, я не первый. Хотя в правилах такого нет. Второй вопрос по FAQ. Неужели вы думаете, я не прочитав, задал эти вопросы. Если бы для меня было всё ясно, то и за помощью не обратился бы. Я же сказал, что профан в этом деле и не понимаю в этом пока ничего. 

Ну ещё раз всем спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...