a.serpichev Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 В 31.05.2023 в 20:56, AndreySpb сказал: электронный взамен штатного, единственно пришлось его подпиливать так как он вышел на 2мм длинней (между левым пером вилки и колесом) , банально сточил болгаркой металлическую втулку. Размер центрального отверстия у него должен быть 15 мм. Я вот тоже в сторону такого смотрю, если есть ссылка где покупали, будет полезно. С болгаркой вроде дружу, так что скорее всего смогу даже сам поставить. А потом мануал в faq добавлю. Кстати по поводу 15 мм, у меня были сомнения, потому что в сервис мануале к Марадеру (я по многим деталям на него ориентируюсь) указано 12, но возможно я что то попутал. Похоже в любом случае разбирать и смотреть как по факту. А вот с лампой проблему пока не выловил. То есть явных повреждений проводки нет. Но я пока под баком детально не исследовал. Кстати в фаре и у блока управления никаких следов, что он оплавился тоже не нашёл. Цитата
Александр спб Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 Уважаемые кто заднее колесо разбирал? Там камера или нет? Мот 14 года, диски литые Цитата
igor4959 Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 50 минут назад, Александр спб сказал: Уважаемые кто заднее колесо разбирал? Там камера или нет? Мот 14 года, диски литые по ниппелю не понятно? Цитата
Александр спб Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 57 минут назад, igor4959 сказал: по ниппелю не понятно? Пойду посмотрю Цитата
Александр спб Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, igor4959 сказал: по ниппелю не понятно? Сосок как сосок, ничего не понятно Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, Александр спб сказал: Уважаемые кто заднее колесо разбирал? Там камера или нет? Мот 14 года, диски литые камера 1 Цитата
Александр спб Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 А герметиком для ремонта шин и камер кто нибудь пользовался? Так лень колесо снимать и разбортировать Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, Александр спб сказал: А герметиком для ремонта шин и камер кто нибудь пользовался? Так лень колесо снимать и разбортировать а прийдется снимать и вулканизировать,либо велозаплатку клеить Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 3 часа назад, Александр спб сказал: А герметиком для ремонта шин и камер кто нибудь пользовался? Так лень колесо снимать и разбортировать Ерунда это, пустая трата денег. Цитата
Александр спб Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, ДобрыйВечер сказал: прийдется снимать и вулканизировать,либо велозаплатку клеить Понял, уже раскидал колесо, может подскажите где камеру купить можно? Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 6 минут назад, Александр спб сказал: Понял, уже раскидал колесо, может подскажите где камеру купить можно? купи ремкомплект для велика и заклей.либо в шинке завулканизируют навсегда.задолбаешься при каждом проколе камеру менять 1 1 Цитата
igor4959 Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 16 минут назад, Александр спб сказал: Понял, уже раскидал колесо, может подскажите где камеру купить можно? https://spb.kolesa-darom.ru/catalog/moto/motokamery/ Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 1 час назад, igor4959 сказал: https://spb.kolesa-darom.ru/catalog/moto/motokamery/ ну и у них можно.кстати,Данлоп 404 нашего размера и перед,и зад по 7500.- Цитата
AndreySpb Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 В 03.06.2023 в 21:01, a.serpichev сказал: Я вот тоже в сторону такого смотрю, если есть ссылка где покупали, будет полезно. С болгаркой вроде дружу, так что скорее всего смогу даже сам поставить. А потом мануал в faq добавлю. Кстати по поводу 15 мм, у меня были сомнения, потому что в сервис мануале к Марадеру (я по многим деталям на него ориентируюсь) указано 12, но возможно я что то попутал. Похоже в любом случае разбирать и смотреть как по факту. Я на алишке покупал, не знаю можно сюда вставлять ссылки или нет на магазины, брал тут То что купил я (но тут в описании написано 14мм), померил диаметр резьбы на оси ( не стал снимать колесо) там 14 мм, а вот когда начал ставить вынул ось и офигел там 15 мм в диаметре. Но каким то чудом повезло и датчик оказался 15 мм и налез идеально на ось. Я бы рисковать не стал еще раз и покупал бы там где указан диаметр 15 мм. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2023 1 час назад, AndreySpb сказал: не знаю можно сюда вставлять ссылки или нет на магазины Можно конечно. Цитата
Kabik Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 В 08.03.2020 в 08:44, Rover64 сказал: Цель какая сего действа? Спасибо большое! Реально помогло! Очень долго хотел отключить евросвет, и не мог разобраться, а тут работы на 15 минут и вот оно счастье!!! Единственное из данной статьи не сразу понял с каким проводом соединять сине-белый провод от правой ручки! С черным? Сини-белым, или к ним обоим? Но, очень бысторо методом тыка разобрался. Сине-белый провод от правой ручки нужно соединить с сине-белым проводом от левой. Черный просто изолируем и прячем! Огромное спасибо автору! Цитата
AndreySpb Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 Добрый день, подскажите от чего уплотнительное кольцо глушителя подойдет? Заказал новый глушитель, так как старый был с трещиной на входе и внутренняя часть болталась, но прокладки нет и новый глушитель секёт в месте соединения(((( Цитата
Никола Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 В магазине сантехники паронитовая прокладка внутренний 33мм .наружный 43мм.толщина 5мм. Цитата
AndreySpb Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 8 минут назад, Никола сказал: В магазине сантехники паронитовая прокладка внутренний 33мм .наружный 43мм.толщина 5мм. А паронит разве не горит? Я думал там графитовая какая-нибуть прокладка должна, прямой выход из камеры сгорания как никак Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Никола сказал: В магазине сантехники паронитовая прокладка внутренний 33мм .наружный 43мм.толщина 5мм. Не понимаю, нахрена изобретать велосипед? В любом мазазине запчастей для скутеров и мопедов это сраное кольцо-прокладка стоит 50 рублей! Карл, не тысяч ,а просто рублей!!! Кстати наружный диаметр 39мм, но никак не 43! 1 час назад, AndreySpb сказал: А паронит разве не горит? Андрей, ты где живешь? в Питере или в Кацапетовке, где ближайший магазин запчастей за 200км находится? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.