Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил все же брать байк, теперь дома вынос мозга идет по полной программе.... ХЗ чем дело закончится, сижу в гараже и ковыряю Урал, жену понять можно, переживает, с другой сторонырешил ... Короче ХЗ как договориться :(

Решил все же брать байк, теперь дома вынос мозга идет по полной программе.... ХЗ чем дело закончится, сижу в гараже и ковыряю Урал, жену понять можно, переживает, с другой стороны... Короче ХЗ как договориться :(

....если надумал то бери.я купил а потом жену перед фактом поставил...она досих пор незнает сколько стоит..это твоя жизнь..другой не будет..и надо иногда баловать себя...а бабам лучше шубу чем мот...
  • Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

....если надумал то бери.я купил а потом жену перед фактом поставил...она досих пор незнает сколько стоит..это твоя жизнь..другой не будет..и надо иногда баловать себя...а бабам лучше шубу чем мот...

Тут ты прав на 100%, но ввсе же блин придется отложить покупку до весны как минимум.

Опубликовано

Можно ли на BM Classic 200 поставить двиг от Yamaha Drag Star?

Легко. Можно и от Боинга :) Вопрос - зачем??? Мот под такое двигло не рассчитан абсолютно....

Опубликовано

В общем принимайте в свои ряды и меня. Случилось небольшое чудо с покупкой мота. Дома был серьезный разговор, связанный с покупкой, жена встала в позу т. д. Короче я решил уже втихую купить и поставить перед фактом, нашел подходящий вариант и .... Ковыряюсь в гараже с Уралом, приходит тесть и по секрету, после привезенной мной из Белоруссии "Зубровки", рассказывает, что оказывается моя вторая половинка уже давно решила мне этот мот подарить, днюха у меня на днях, она со всех родичей по немного стрясла денжат и заказала в салоне.... От этого и реакция такая на мое предложение :) В общем сегодня мне привезли мой мотоцикл, пол дня проторчал в гараже, привезли, предпродажку сделали вроде хорошо, жена с форума сняла информацию, где что смазать и подтянуть. Это примерно то же, как я в салоне красоты объяснил бы мастеру, как покрасить и подстричь супругу. В общем невероятное стало очевидным. Я в обалделом состоянии до сих пор :)
Собственно возник вопрос: начал ставить зеркала, все бы ничего, но блин не могу их нормально поставить. Ставлю как на картинке, смотрят вниз, шарниром выставить не могу, надо задрать вверх, а не идет. Подскажите что-нибудь? Пульты, куда крепятся зеркала больше двигать не могу, справа упираюсь ручкой тормоза в тросик газа. Чет ерунда получается.

Опубликовано

Мои поздравления!  Прям сказочная история :)

Опубликовано

Мои поздравления! Прям сказочная история :)

Спасибо! Не то слово. Так вроде не бывает, но подарок более чем удался. По крайней мере для себя я вывод сделал, наших боевых подруг надо любить :)

Опубликовано

, наших боевых подруг надо любить :)

Соглсен на все 100!

Опубликовано

Нет, вообще проблем при установке не было, да и в эксплуатации тоже. Стоят примерно так.

attachicon.gifIMG_20131120_150116.jpg

Они у тебя вертикально стоят? Я просто по привычке ставлю горизонтально сам отражатель.... Попробую сделать вертикально.

Опубликовано

Они у тебя вертикально стоят? Я просто по привычке ставлю горизонтально сам отражатель.... Попробую сделать вертикально.

мои поздравления....есть вариант  тоже было неудобство...попробуй крепление руля ослабить и чуть его вниз или наверх ..

Опубликовано

мои поздравления....есть вариант  тоже было неудобство...попробуй крепление руля ослабить и чуть его вниз или наверх ..

Спасибо! 

Сам руль выше сделать? Блин, это реально идея! Спасибо тебе, добрый человек :) 

В субботу поеду на учет его ставить, повезу его в кузове, потом попробую в гараже настроить руль.

Я правильно понимаю, что там надо 4 болта отпустить и провернуть руль?

Опубликовано

да . просто когда ты регулировал зеркала тебе чуть нехватало ..ты отпустиш чуть крепление и опустиш чуть руль...сел посмотрел.. отрегулировал зеркала и затенул руль...давай удачи

Опубликовано

да . просто когда ты регулировал зеркала тебе чуть нехватало ..ты отпустиш чуть крепление и опустиш чуть руль...сел посмотрел.. отрегулировал зеркала и затенул руль...давай удачи

Спасибо, коллеги!

Опубликовано

Спасибо, коллеги!

возьми и прокей  уплотнителем для двери..можно чемто другим например пленкой....между баком и водительским седеньем...сиденье ерзает и стирает краску бака..почитай форум там мелочевки...провода поворотников зафиксировать задние..они трут о подкрыльник...номер получиш.. он  по креплению неподходит делай платформу или заказать по интернету по моему хром 1.5 рубля я с алюминия смостирил

Опубликовано

возьми и прокей  уплотнителем для двери..можно чемто другим например пленкой....между баком и водительским седеньем...сиденье ерзает и стирает краску бака..почитай форум там мелочевки...провода поворотников зафиксировать задние..они трут о подкрыльник...номер получиш.. он  по креплению неподходит делай платформу или заказать по интернету по моему хром 1.5 рубля я с алюминия смостирил

Спасибо еще раз. Все ветку я уже осилил, выводы сделал, супруга даже FAQ изучила, когда подарок заказывала :) Бак проклею, есть чем. У меня вотпвопрос какой возник - чем хром на зиму консервировать? Посоветовали моторным маслом протереть просто, однако на мой скромный взгляд масло в любом случае окисляется, может оно повредить лоск нового хрома? Чем Вы консервируете хром?

Опубликовано

Чем Вы консервируете хром?а силиконовый спрей не нравится?я им вообще весь мот обливаю.100 р за баллончик.на мотоцикл уходит 2.он и для металлов подходит и для резиновых частей.я просто заливаю им все что вижу.весной хорошо смывается водой с фейри

Опубликовано

Чем Вы консервируете хром?а силиконовый спрей не нравится?я им вообще весь мот обливаю.100 р за баллончик.на мотоцикл уходит 2.он и для металлов подходит и для резиновых частей.я просто заливаю им все что вижу.весной хорошо смывается водой с фейри

Спрей штука хорошая, но у меня была мысль, что возможно есть специальные полироли или средства для этого. До этого как-то хромом не хаморачивался, негде было :)

Ура! Сегодня стал на номера, 40 минут все шаманство длилось, для наших палестин это слишком быстро, видимо повезло. Пока ждал машину для транспортировки ( она на час опоздала), погонял по гаражам, кайф :)

Разобрался с зеркалами, руль никуда двигать не надо, просто я на радостях не заметил гайки крепления отражателей к штанге, настроил отлично. Пока пробег 3,5 км :) пришел сосед по гаражу, выгнал свой Расер мопед, короче через мин 30 в моем гараже целая тусовка началась, по всяким акциям народ накупил дырчиков и теперь будем сейшн устраивать с горячительными напитками :)

P/S кстати, забыл добавить. Рамка под номер уже была на мотоцикле, не исключаю, что ее в салоне прикрутили, но посадочные отверстия подходят тютелька в тютельку, осталось только хромированные болты с гайками прикупить и гровера к ним :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...