Муслим Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Всем Здравия!,вопрос может не в тему ещё не разобрался тут , на холодну с кикстартера с полтычка заводится, а со стартера только на прогретом акум новый гелиевый 9а движка 125 кубовая?? 12 минут назад, ДобрыйВечер сказал: п Привет да.нашёл дешевле:https://vk.com/market-125798346?section=album_10&w=product-125798346_274636%2Fquery Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 4 минуты назад, Муслим сказал: Всем Здравия!,вопрос может не в тему ещё не разобрался тут , на холодну с кикстартера с полтычка заводится, а со стартера только на прогретом акум новый гелиевый 9а движка 125 кубовая?? Добрый вечер.может аккум хреновый.сколько пусковой ток у него?у которых ниже 85 при температуре +5 уже замерзают) Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, ДобрыйВечер сказал: Добрый вечер.может аккум хреновый.сколько пусковой ток у него?у которых ниже 85 при температуре +5 уже замерзают) да и проверь сам аккумулятор.может брак какой Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 9 минут назад, Муслим сказал: Всем Здравия!,вопрос может не в тему ещё не разобрался тут , на холодну с кикстартера с полтычка заводится, а со стартера только на прогретом акум новый гелиевый 9а движка 125 кубовая?? А с толчка? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 15 минут назад, mazepa2000 сказал: А с толчка? Говорит с кика с полпинка. Я уже сказал - стартер перебирать или менять. Муслим, не нужно заваливать форум одним и тем вопросом! В следующий раз предупреждение вкачу! Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 32 минуты назад, Муслим сказал: Всем Здравия!,вопрос может не в тему ещё не разобрался тут , на холодну с кикстартера с полтычка заводится, а со стартера только на прогретом акум новый гелиевый 9а движка 125 кубовая?? и реле стартера проверь,бывает,что накрывается(если стартер совсем не крутит) 1 Цитата
Муслим Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 30 минут назад, ДобрыйВечер сказал: да и проверь сам аккумулятор.может брак какой Воо тут есть сомнения даром что гелиевый.. Цитата
Муслим Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 40 минут назад, ДобрыйВечер сказал: Добрый вечер.может аккум хреновый.сколько пусковой ток у него?у которых ниже 85 при температуре +5 уже замерзают) Возможно Цитата
Муслим Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 22 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Говорит с кика с полпинка. Я уже сказал - стартер перебирать или менять. Муслим, не нужно заваливать форум одним и тем вопросом! В следующий раз предупреждение вкачу! Понято,извиняюсь Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 31 минуту назад, Муслим сказал: Воо тут есть сомнения даром что гелиевый.. тебе вообще может сменить надо аккум? 9А на двухсотки ставят.по мануалу посмотри.если 7А должен быть,купи Дельту со 120 пусковым и не парься.с утра в +2 запускает двухсотку и стоит копейки Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 57 минут назад, Летучий Голландец сказал: Говорит с кика с полпинка. Я уже сказал - стартер перебирать или менять. Ну с тобой не поржать! Цитата
Никола Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Всем привет . Вот писали что с минска подходят тормозные колодки. Хочу спросить покупали или нет а если покупали то подошли или нет. Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 4 часа назад, Никола сказал: не подходит в отзывах утверждают,что эти подходят: https://aliexpress.ru/item/32877390436.html?sku_id=10000000040515521 Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Только что, ДобрыйВечер сказал: в отзывах утверждают,что эти подходят: https://aliexpress.ru/item/32877390436.html?sku_id=10000000040515521 и передние: https://aliexpress.ru/item/32706126457.html?sku_id=60863581198&spm=a2g2w.productlist.s Цитата
Dimani4 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая (изменено) Вопрос, а скорее просьба к владельцам мотоцикла - никак не могу разобраться с подключением CDI коммутатора, датчика холла (но тут все более-менее ясно)), и катушки зажигания. Суть проблемы в том, что нет искры - совсем. Схема в мануале не совсем мне понятна так как неясно откуда там коммутатор берет питание. Буду рад любой помощи. Спасибо! P.S - коммутатор новый (старый на всех клеммах 12в выдавал постоянно) Датчик холла тоже гуд - 140-160 выдает стабильно. Катушку проверял на сопротивление, да и новую ставил - результат одинаковый. Изменено 9 мая пользователем Dimani4 Цитата
ДобрыйВечер Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая 2 часа назад, Dimani4 сказал: Вопрос, а скорее просьба к владельцам мотоцикла - никак не могу разобраться с подключением CDI коммутатора, датчика холла (но тут все более-менее ясно)), и катушки зажигания. Суть проблемы в том, что нет искры - совсем. Схема в мануале не совсем мне понятна так как неясно откуда там коммутатор берет питание. Буду рад любой помощи. Спасибо! P.S - коммутатор новый (старый на всех клеммах 12в выдавал постоянно) Датчик холла тоже гуд - 140-160 выдает стабильно. Катушку проверял на сопротивление, да и новую ставил - результат одинаковый. стоп-двигатель включи) 1 Цитата
AndreySpb Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая Подскажите, как должен фиксироваться декоративный стакан на переднем амортизаторе, задолбал греметь от вибрации, снимать его никакого желания нет, так как тут разбирать всю вилку надо(((( Цитата
Сивый Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая В 15.05.2024 в 21:00, AndreySpb сказал: Подскажите, как должен фиксироваться декоративный стакан на переднем амортизаторе, задолбал греметь от вибрации... Нижний штоли? Оклей его по нижней кромке изнутри дверным уплотнителем и ничего разбирать не надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.