Liverpul01 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 как фото воткнуть Выбери Расширенная форма при ответе и в открывшемся редакторе выбери либо из своих ранее загруженных файлов, либо ссылку из интернета и все. Цитата
Liverpul01 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Обычные движки со штатным насосом, так-что ставте - не тушуйтесь. Масло-радиатор на наши движки - это просто дополнительная опция, на шоссейнике хуже от неё не будет. Вот для эндуро это лишняя возможность не вылезди из дебрей, а на дальняках - очень полезно! Доп. опция? Странно, зачем ее убрали тогда.... Она как готовый кит не продается, не знаешь? Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Элементарно!))) Жмём - "Расширенная форма" Внизу находим - "Прикрепить файлы" Жмём - "Обзор" - отображаются папки с нашего компа, выбираем папку, файл и жмём - "Загрузить" Далее файл автоматом вставляется в сообщение, или можно вручную вставить файл в конкретное место в тексте. Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Доп. опция? Странно, зачем ее убрали тогда.... Она как готовый кит не продается, не знаешь? Доп опцию не убирают - её добавляют)Где-то в теме по двухсоткам-эндуро были ссылки на магазины где можно купить набор для установки. Попробуй поиском воспользоваться... Цитата
Никола Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 в феврале будут полные комплекты масленного радиатора в Москве магазин GX мото цена пока не ясно Цитата
петрович Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 с одной стороны удобно ..горшок положить..но со спинкой смотрится по серьезнее Цитата
петрович Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 в феврале будут полные комплекты масленного радиатора в Москве магазин GX мото цена пока не ясно как узнаеш про цены...отпишись........нашел в ютубе интересное про мотоциклы.......набирай мотоэкзотика....люди не реальные кастомы делают в россии Цитата
Liverpul01 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Доп опцию не убирают - её добавляют)Где-то в теме по двухсоткам-эндуро были ссылки на магазины где можно купить набор для установки. Попробуй поиском воспользоваться... Немного не так выразился - зачем ее дилеры убирают(в плане доп. опции при покупке) и не предоставляют? Я бы сразу заказал при покупке, лишней не будет, это факт, с учетом московских пробок. Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Немного не так выразился - зачем ее дилеры убирают(в плане доп. опции при покупке) и не предоставляют? Я бы сразу заказал при покупке, лишней не будет, это факт, с учетом московских пробок. Дилеры заказывают комплектации попроще, чтоб товар был подешевле и его можно было продать побыстрей. Ну, я так думаю, и думаю, что не ошибаюсь. :) А вот почему не предлагают тюннинговые комплекты..., ну, лень наверное... Цитата
Liverpul01 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Дилеры заказывают комплектации попроще, чтоб товар был подешевле и его можно было продать побыстрей. Ну, я так думаю, и думаю, что не ошибаюсь. :) А вот почему не предлагают тюннинговые комплекты..., ну, лень наверное... Так я и говорю, что этих допов-то и нет. Пусть базу дешевле продают, кто против, но, блин если есть такие опции - предлагайте. В автосалонах на этом не малые деньги делают, да это дорого и дороже, но хочешь - бери базу, хочешь бери допы. В любом случае качество обслужтвания в этом плане нулевое.... К сожалению.... Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Смешные вы братцы, всё вам подай на тарелочке с голубой каёмочкой, чувствуется, что нет у вас советской закалки :D :D :D Цитата
Илья200 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Мужики! Третий месяц ищу заднюю камеру на ВМ 200 классик! Кто знает где можно купить в Москве? Или по инету заказать? Цитата
Liverpul01 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Мужики! Третий месяц ищу заднюю камеру на ВМ 200 классик! Кто знает где можно купить в Москве? Или по инету заказать? У дилеров нет? В Скутер сити там или на заводе? Реально такая проблема? Размер кто помнит какой? Попробую поискать Цитата
Liverpul01 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 130/90/15 Спасибо, а размерность самой камеры? Цитата
Liverpul01 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот камера, дорого конечно, но если совсем приперло (не реклама): Номер в каталоге: 41022-1213 http://www.statusmoto.ru/cUnit_18812.html#41022-1213 Я тут вот чего подумал, а авто камеры нам подойдут с приближенной размерностью? Чет 1,5 тысячи за камеру крутовато.... А для обода на 16 проблемы я так понимаю будут? Вот еще, правда под 16-ый диаметр http://motorf.ru/tov_4870/ Заодно отправил запрос на завод, каталожный номер 55200QMD2000, маркировка QM150L -4B.33.2-00 Цитата
Liverpul01 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 О горе мне, горе.... Я забыл , где я.... (с)В общем пришел ответ от завода - хрена Вам, а не камера, нам колеса только в сборе поставляют. Занавес. Да, нарыл тут сайт http://www.moto.com.ua/moto-magazin.php Украина, но могут не крупногабарит отправить и в РФ. В общем у них проблем с камерами нет, стоимость доставки камеры - порядка 20$. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.