SiR_86 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 какой пробег пробег около 8 тыщ. был задир поршня. так что однозначно замена или ремонт. Цитата
петрович Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 пробег около 8 тыщ. был задир поршня. так что однозначно замена или ремонт. не являюсь специалистом...но мне кажется расточить цилиндр до 250 см3..слышал вм 250 см3 выпускали...если заказать с интернета поршневую..то особых проблем нет..мне кажется до 250 см3 будет безболезьнено для двигуна.....а в чем причина задира...8 тысяч пробега маловато...удачи Цитата
егерь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 вопрос по двиглу: требуется замена цилиндра и поршня. или как вриант расточить цилиндр и заменить поршень на другой. тем самым увиличить объем еще. Задавался кто нить этим вопросом? какой поршень можно поставить? На наши движки ремонтных размеров ЦПГ нет - считается, что при таких ценах на запчасти дешевле и проще поставить всё новое, чем заморачиваться расточкой. Двухсотка сделана на основе 125 кубового двигателя, и 200сс - предел. Не существует в природе тюннинга для перевода 200сс в 250сс. Хотя, - самопалить никто не запрещает! :) Цитата
петрович Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 На наши движки ремонтных размеров ЦПГ нет - считается, что при таких ценах на запчасти дешевле и проще поставить всё новое, чем заморачиваться расточкой. Двухсотка сделана на основе 125 кубового двигателя, и 200сс - предел. Не существует в природе тюннинга для перевода 200сс в 250сс. Хотя, - самопалить никто не запрещает! :) на форуме или в авито было написано 250 фотку видел. красный...потом на форуме кто то писал куда подевались вм 250..может название другое.наш движок на многие модели устанавливают..спорить не буду..не щупал...тогда купить цилиндр и поршень навье..простой вариант...а мотард 125 или 250 типо аналог Цитата
егерь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 На БМ 250 - совершенно другой двигатель. Он даже в раму двухсоточную без переделки рамы не встаёт. Самое простое и доступное, - просто купить штатные: цилиндр и поршень с кольцами. Цитата
петрович Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 и я отом... а покакой причине он унего задрался.. 8 тысяч хм..я читал вроде движги нормальные фирма хоть и китайская но типа японцы контроль ведут..а там написать все можно Цитата
егерь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Мой уже давно за двадцатник пробежал и умирать не собирается совершенно! :) Задрать - дело не хитрое: езда с нулевиком, вобще без воздушного фтильтра, с порванным или кривоустановленным фильтром... с бензином мог песочку хватануть... Я так малого (мопед) "задрал", - патрубок в коробе воздухана неплотно стоял (ну китайцы - что с них возьмёшь! а я не проконтролировал) и после дня езды по лужам, - поршневую задрало очень качественно! Цитата
Lucky555 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 https://vk.com/motozapad39 попробуй отписать им ,может чем помогут. 1 Цитата
петрович Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 не так давно поднималась тема по установке радиатора масленного на вм200 классик на шел интересную статейкуhttp://lazylynx.ru/articles/articles-moto/46-radiator-moto.html Цитата
Buddy Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Планирую брать нулевый к весне. Насколько сильно они дорожают от сезона к сезону? Цитата
Mountain Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Планирую брать нулевый к весне. Насколько сильно они дорожают от сезона к сезону? Тут пару лет не поднимали, в том году подорожание было. с 71500 до 75000 Цитата
петрович Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Планирую брать нулевый к весне. Насколько сильно они дорожают от сезона к сезону? они дешевеют..у нас в городе брал год назад за 72 000..сейчас где то 70 000 Цитата
Mountain Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Кто чем заправляет свой мот? Ибо скоро весна уже... И думаю уже можно озаботится маслом и остальными необходимыми расходниками. Типа разных смазок и прочего... 1 Цитата
Liverpul01 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 И то правда, народ, кто давно на БМ катается, что посоветуете в двигатель лить? Цитата
Liverpul01 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Планирую брать нулевый к весне. Насколько сильно они дорожают от сезона к сезону? Выгодней всего брать после закрытия сезона, мне он вообще достался за 67900. Цитата
петрович Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Кто чем заправляет свой мот? Ибо скоро весна уже... И думаю уже можно озаботится маслом и остальными необходимыми расходниками. Типа разных смазок и прочего... сколько масленный фильтр стоит Цитата
Lucky555 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Я на Экзисте такой видел ,стоит порядка 250р Цитата
Lucky555 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Для москвичей,я фильтры покупал в Соколях. Цитата
Korvin Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Для москвичей,я фильтры покупал в Соколях. Да их везде как г за баней ))) Написано же в теме о расходниках и прочем: 2.Масляный фильтр: Hilofiltro HF132, Mann MH-50, Champion X328 Уж первый-то в списке не найти - это будет сложновато ))) Цитата
Buddy Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Выгодней всего брать после закрытия сезона, мне он вообще достался за 67900. Я понимаю, но у меня не сложилось осенью с финансами и правами. Хотел пригнать своим ходом из Москвы, а сейчас это только ТК и вся экономия сойдет на нет. У местного дилера они по 76 тыс., под закрытие сезона выставляли по 74, но это все-равно копеечная разница. Московских колебаний цены нет. Поэтому хочу взять в марте-апреле у себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.