Buddy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 У БМ-ки есть еще один плюс - это его габариты и масса. Как вы храните свой мотоцикл? Я планирую ставить его летом поперек гаража перед автомобилем, а на зиму за автомобилем, вместо резины и прочей мелочевки. Как думаете, прокатит такой фокус с БМ-кой? Какой-нибудь другой мот вряд ли втиснешь в стандартный бокс. Цитата
nisk Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Насчёт габаритов -- не самый он короткий, далеко не самый. А насчёт перегрева -- он у меня и так не грелся, пока в крупном городе не начал на светофорах зависать. Да и там без проблем. А потом иглу приподнял -- ещё лучше стало (или показалось?). Звезда ведущая чуть увеличена. Ну, и климат не последнюю роль играет. Ибо упомянутый город -- Мурманск :) Цитата
Buddy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Насчёт габаритов -- не самый он короткий, далеко не самый. Я имею ввиду чопперы, круизеры и кастомы. Я права получал только ради них. Пластиковые вжикали и Эндуро вообще не трогают Цитата
nisk Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Я имею ввиду чопперы, круизеры и кастомы. Я права получал только ради них. Пластиковые вжикали и Эндуро вообще не трогаютКавасаки Вулкан 400 -- не то чтобы вжикалка :) Цитата
SiR_86 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 У БМ-ки есть еще один плюс - это его габариты и масса. по длинне как и многие чеперы и класики (стиды, драги, СБ, и прочее подобное) по ширине из за дуг и кофров широк. так что так же аналогичен. +из за короткой подножки сильно наклоняется. чем забирает мнго места в ширь. хочешь меньше, надо подкладывать что нить. выйгрыш только в весе. из за двигателя, рамы и еще чего нить. за счет веса и сможешь ему жопу закидывать и ставить поперек. Цитата
edik454 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Я имею ввиду чопперы, круизеры и кастомы. Я права получал только ради них. Пластиковые вжикали и Эндуро вообще не трогают Всякий мот под свои требования - у чопа стиль и понт, спорты - от избытка андреналина заводят, ну а до эндуро - вообще дорасти нужно! :) Цитата
gfgf-63 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 не так давно поднималась тема по установке радиатора масленного на вм200 классик на шел интересную статейкуhttp://lazylynx.ru/articles/articles-moto/46-radiator-moto.html Хорошая задумка, напродуманная конструкция и неверные выводы. А вот "Словошотки"- гуд. Чёрная сакура и рок-н-рол. Цитата
Buddy Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Всякий мот под свои требования - у чопа стиль и понт, спорты - от избытка андреналина заводят, ну а до эндуро - вообще дорасти нужно! :) Ничего не имею против любого мота. Просто тут как с девушками, кому-то нравятся стройненькие, кому-то пухленькие и т.д. ;) Цитата
gfgf-63 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 вопрос по двиглу: требуется замена цилиндра и поршня. или как вриант расточить цилиндр и заменить поршень на другой. тем самым увиличить объем еще. Задавался кто нить этим вопросом? какой поршень можно поставить? http://yamahatw200.ru/viewtopic.php?id=373 Цитата
Timmorn Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 В этом году должна появиться еще одна моделька, которая может составить Классику здоровую конкуренцию на нашем рынке - Irbis Garpia 250 223 куба, одностволка, балансирный вал, масляное охлаждение, ветровик, кофры, спинка пассажира. Цена - 75-80 тысяч рублей. Пока только предзаказ на март-апрель этого года. Цитата
Liverpul01 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 В этом году должна появиться еще одна моделька, которая может составить Классику здоровую конкуренцию на нашем рынке - Irbis Garpia 250 223 куба, одностволка, балансирный вал, масляное охлаждение, ветровик, кофры, спинка пассажира. Цена - 75-80 тысяч рублей. Пока только предзаказ на март-апрель этого года. Конкурент он пока будет условный. БМ - уже обкатанный и проверенный зверек, это чудо - только с конвейера местного пойдет, хорошо хоть завод недалеко от меня. Я прочитал всю тему, помню все косяки, которые были вначале у Классика, когда жена подогнала мот, понял, что именно на заводе убрали многие из них. Что-то осталось, но в целом небольшая работа по устранению недостатков была проведена. В Ирбисе порадовал балансирный вал и радиатор - это отлично, но вот само исполнение и детские болячки по первой замучают, как мне кажется. А так - за эти деньги интересный вариант! Цитата
SiR_86 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 вот сделали бы 2х цилиндровый 400 кубовый аппарат. аналог стида/драги за тыщь 100-130. вот это был бы интересный вариант! Цитата
Liverpul01 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 вот сделали бы 2х цилиндровый 400 кубовый аппарат. аналог стида/драги за тыщь 100-130. вот это был бы интересный вариант! За 100-ку взял бы только в путь! А так есть Stels 400 Cruiser , а толку от него.... Многие жалуются.... Stels 400 Cruiser Stels 400 Cruiser Цитата
Timmorn Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Конкурент он пока будет условный. Согласен, конкурент условный, да и двигатель этот Ирбис устанавливает чуть не на все свои нынешние мотоциклы, но зато подкупает: 1. Конечно же ЦЕНА (посмотри, как она изменится с появлением модели в продаже) 2. Двигатель всё-таки надежный, не первый год на рынке, запчасти есть. 3. Комплектация в стоке. Но, если честно - очень хочется, хотя и понимаю, что рискую. У Классика уже есть хороший стаж (для техники китайского происхождения) и наличие обратной связи с производителем (который не ленится устранять недочёты модели). Цитата
Fatmik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Еще одного конкурента выпускают http://wels.ru/shop/moto/motorcycle/Trophy/ А про Классика полностью согласен с Timmorn. Цитата
Godric Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А по поводу масляного охлаждения, на БМ это принципиально сложная процедура? В плане установки из отдельно купленных запчастей. Цитата
Никола Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 в феврале будет комплект в сборе в магазине GX moto просто устанавливается Цитата
петрович Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 в феврале будет комплект в сборе в магазине GX moto просто устанавливается потом отпишись..что куда и сколько Цитата
Liverpul01 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 в феврале будет комплект в сборе в магазине GX moto просто устанавливается Себе если будешь ставить, расскажи что там и как, пожалуйста ))) Цитата
Никола Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 да осталось немного подождать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.