Strelnikov Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 а ты его попробуй смазать ;) он раз в пять дольше служить будет Цитата
Boom Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 а ты его попробуй смазать ;)он раз в пять дольше служить будет действительно!а чем,кстати? Цитата
Tyz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 действительно!а чем,кстати? Вазелином ;) А вообще берешь шприц и масло(можно и отработку), и заливаешь в тросик Цитата
Boom Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 поменял масло.фильтр 200р масло 400 синтетика мотюль. Кто-нибудь менял воздушный?где взять? Цитата
MaxnO Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Вазелином ;) А вообще берешь шприц и масло(можно и отработку), и заливаешь в тросик ну а я се салидолом мазал! Цитата
Strelnikov Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 поменял масло.фильтр 200р масло 400 синтетика мотюль.Кто-нибудь менял воздушный?где взять? воздушный нужно просто почистить, менять его надо когда совсем загрязнится или порвётся. у меня за 8 тыш пробега необходимости в замене не было Цитата
agent Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 здрасте всем!!! читаю форум и все больше скланяюсь к покупке именно классика 200! пока весь форум не прочитал , но думаю что стану его посстоянным участником. ;) Цитата
Алексий59 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 действительно!а чем,кстати? А я машинное масло заливал. Цитата
Ирландец Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Вот, твою мать, сгонял за хлебушком :) Поймал в заднее колесо гвоздик - стодвадцатку. Но суть не в этом. Снял колесо, вытащил гвоздь, смотрю - а внутри-то камера. Хотя колеса дисковые, а не спицованные. Что за йопт? Вроде раз диск - значит бескамерка должна быть? Или я что-то путаю? П.С. В камере - шесть проколов, в покрышке - один. Буханка хлеба обошлась в 350 рублей :) Цитата
Zorrander Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Вот, твою мать, сгонял за хлебушком :) ...П.С. В камере - шесть проколов, в покрышке - один. Буханка хлеба обошлась в 350 рублей :) Приятного аппетита! А насчет бескамерки - где уверенность, что китайское литье ровное? Посему, проще камеру вставить. Вози с собой самовулканизирующиеся заплатки (20-30 р./шт) и пару ключей, чтоб колесо снять! Цитата
Алексий59 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Вроде раз диск - значит бескамерка должна быть? Или я что-то путаю? У автамабилей тожа не все безкамерки, хотя спиц у них нету. Для безкамерки специальная покрышка должна быть и особые требования к поверхности прилегания покрышки на диске. Дешевле камерную шину поставить... Цитата
Boom Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Вот, твою мать, сгонял за хлебушком :rolleyes: Поймал в заднее колесо гвоздик - стодвадцатку. Но суть не в этом. Снял колесо, вытащил гвоздь, смотрю - а внутри-то камера. Хотя колеса дисковые, а не спицованные. Что за йопт? Вроде раз диск - значит бескамерка должна быть? Или я что-то путаю? П.С. В камере - шесть проколов, в покрышке - один. Буханка хлеба обошлась в 350 рублей :) забавно!я в прошлом году поймал крупный саморез.вскрытие показало шесть дыр в камере!удивился не только я.итог-120р.колесо там принес в шиномонтаж.до сих пор не могу определиться по поводу герметика в колесо.как быть в случае прокола вдали от цивилизации?я часто в леса выезжаю. Цитата
Zorrander Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 забавно!я в прошлом году поймал крупный саморез.вскрытие показало шесть дыр в камере!удивился не только я.итог-120р.колесо там принес в шиномонтаж.до сих пор не могу определиться по поводу герметика в колесо.как быть в случае прокола вдали от цивилизации?я часто в леса выезжаю. Я ж те сказал, купи НАБОР (раз у тя 6 дыр за раз образоввывается) специальных заплаток (они сразу с жидким вулканизатором идут в комплекте), возьми с собой инструмент для разбортирования и насосик от велосипеда (качать конечно им долго будешь, зато места не займет). Вулканизируется на месте минуты две. Цитата
Teo Damask Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Уважаемые товарищи, сейчас будет многа букаф и фотаф... Ну начнем рассказ о топ, какая же всё таки расчудестная техника БалтМоторс... Я уже упоминал о том, что у меня есть люфт на ведомой звезды. А еще у меня заднее колесо рулит само по себе. Наехал на колею, потянуло влево... Выехал, потянуло вправо. Газу поддал, опять влево... Так вот. Разобрал я вчера мотоцикл и даже не удивился. Я ох...ел от полета китайской инженерной мысли... Первое, что мне попалось на глаза - это резиновый флянец между креплением звезды и колесом. Мало того, что он весьма глупой конструкции, так он еще и из мягкой резины... Соответственно за 5 т.к.м. его пожрало. Отсюда и люфт... Едем дальше. Открутил амортизаторы, покачал маятник впарво-влево. Как я и думал, люфт в креплении к раме. Снял его совсем, и ох...ел еще разок. Система там простая до тупости. Палец, 2 пыльника и игольчатый подшипник. Так вот. ТАМ НИ ГРАММА СМАЗКИ! ВООБЩЕ! Подшипник сожрало -.. На пальце выработка... Пыльники задубели... Полный подшипник пыли с ржавчиной... Мало того, еще и подшипник короче втулки в которой стоит и соответственно свободно гуляет вней вправо влево. Так что, дорогие товарищи, все в гараж мазать подшипники, иначе пи...дец... Как у меня. Завтра пойду узнавать как дела с зап. частями. Спасибо за внимание... Цитата
AntozavR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 А я вам давно об этом говорил..... проверьте задний маятник там сухо......... Цитата
AntozavR Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Всем здрасти,решил снять заднее колёсико, посмотреть как там дела обстоят, а сним и вилку за одно, обноружил следующие, с колесом всё в порядке вроде как, так почистил..... а вот с вилкой косячёк вышел...., там игольчетый потшибник стоит с каждой стороны, и оба они СУХИЕ и ржавенькие малость, и смазки там НИ ГРАМА!!!!!!!! есть подозрения что если вы сами до туда не добирались то у вас там такаяже беда!!! вот ещё что, тросик заднего тормоза при движении задней вилки упирается в крепление мышки заднего стопоря.... пришлось подрезать малость болгаркой и отогнуть к глушителю, теперь всё нормально, а то в рубашки троса дырка была уже.... забыл сказать, механизм разводящий задние калодки, то же в сусую работает(((, я так понял разбрать придётся всё и заново собирать.... хотел спросить, с Н.Новгорода есть тут люди? Вот как то так..... Цитата
Алексий59 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Первое, что мне попалось на глаза - это резиновый флянец между креплением звезды и колесом. Мало того, что он весьма глупой конструкции, так он еще и из мягкой резины... Это ерунда. Зимой у Хонды Бросс 600 (52 лошади) разбирали заднее колесо. Там тоже такоеже крепление звезды. Правда резина была твёрдая. Так что ничего страшного в этом нет. Цитата
Zorrander Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 ??????????????? Пошел, блин, заднюю вилку разбирать... Цитата
Teo Damask Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Узнал. Палец - 90р Подшипник - 90р. Пыльник - 20р. Флянец - вроде 450р. Не уверен... Цепь со звездами - 1200р. Масл. фильтр - 200р. В наличии всё кроме флянца. Следующий завоз в сентябре (ох...енно просто...) (актуально для Кёнига) Цитата
0xFE Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну вот те раз! Не прошло и месяца как я покатался с чистыми руками, подоспели такие приятные новости! Чтоб в дальнейшем так кататься и дальше, сегодня вечером срочно еду в гараж на профилактику заднего маятника! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.