Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все выходные просидел пока всю электрическую схему для мотоцикла отрисовал. http://yadi.sk/d/t4Lvjw7VLZ6vT

А тут бац - BaltMotors выложила в хорошем качестве схему для мотоцикла.

http://files.baltmotors.ru/manuals/InstructionManual/classic_200.pdf

Вопрос: имеет ли смысл разукрасить ее?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что никто так и не поставил масляный радиатор? К нам в город ирбис-гарпии пришли, с ценником в 90к

Опубликовано

Тяжело быть бестолковым ))) Сегодня по-теплу решил прокатиться по гаражам, в ожидании заветной категории ))) Приехал, начал заводить - крутит, но не хватает.  Что за нах? Уж я и то и это, и так и наоборот, нет, не хватает и все. В очередной раз пресловутый человеческий фактор, видимо когда чехол снимал, нажал СТОП ДВИГАТЕЛЬ. В общем выкрутил свечу - вся мокрая. Твою мать. Благо магазин в 15 мин езды. Купил сразу три штуки, приехал, довольный, ставлю и .... Ключ проворачиваю и в ответ тишина. ДА е-мое! У меня уже нервяк, потом вспомнил, что сегодня Вербное Воскресенье и как бы надо другими делами заниматься ))) В общем приснился каюк предохранителю. Как и почему - ХЗ. Все работало, пока за свечами не уехал. Причем нить целая, а тестером прозвонил и сигнала нет ))) Поставил запасной и завелся....

В общем, народ, всех с праздником!

Опубликовано

и тебя тоже ..у меня поворотник один потух..думал лампа сгорела..поехал купил поставил. а хрен не работает..стал цепь звонить..главно задний работает а передний нет..поворотники подклячаются в фаре разобрал фару...стал звонить цепи нет..дальше снял бак..сидение..открутил хромучки перед баком..звоню цепи нет...думал кину провод от заднего  но нет думаю я должен найти....потом провод фаре потянул голубой на поворотник он и отвалился сантиметров 20..стал распускать жгут где рулевая колонка..оказалось хитрый китаец сделал ответвление от провода путем маленькой зажимной гильзочкой..передавил наверное или руль когда крутил он отвалился..так как он бал в общем жгуте.и еще лентой замотан хрен он тянулся полдня потерял что бы найти..обнаружил в жгуте еще 3 провода саединенные таким образом....всем удачи       и спраздником..............

Опубликовано

на баке кто нибудь наклейку отрывал.....там остается матовый круг с кантиком....вопрос как сделать бак однородного цвета

Сколько читаю - столько удивляюсь отсутствию изобретательности )))

Ну возьми ты пленку-самоклейку, или просто бумагу, вырежи круг нужного диаметра, наложи на бак, закрепи клейкой лентой эту конструкцию, потом купи баллончик автомобильной глянцевой краски черной, да закрась нафиг этот круг, распыляя аккуратно, в два-три слоя. Потом подожди пока высохнет - и все! Как тут и было!

Опубликовано

Сколько читаю - столько удивляюсь отсутствию изобретательности )))

Ну возьми ты пленку-самоклейку, или просто бумагу, вырежи круг нужного диаметра, наложи на бак, закрепи клейкой лентой эту конструкцию, потом купи баллончик автомобильной глянцевой краски черной, да закрась нафиг этот круг, распыляя аккуратно, в два-три слоя. Потом подожди пока высохнет - и все! Как тут и было!

смысол вчем... заказал шильдики сузуки..а круг мешает и не горманирует ..это фуфло приклеить фантик отживачки ума не надо...магу дать совет береш наждачку 2000 или 3000..с водичкой зачищаешь кант..поверхность становится матовой и гладкой..потом возьми полироль с мелким абразивом ...и полировочный круг тебе в помощ

Опубликовано

Относительно замены звезд и цепи.

В общем поставил купленные на вмото звезды 16 и 44 и заменил цепь на обычную (безсальниковую) но зато финскую, число звеньев то же 132.

Все подошло. Мот стал ездить нормально: передачи стали длиннее, максималка чуть выше стала, мощность (набор скорости) естественно снизился на 5й передаче. Главное: Вибраций меньше, езжу в пределах 6500 об/м.

При моем весе 92 кг считаю вариант оптимальный получился, и цепь укорачивать и удлинять не пришлось.

post-12036-0-26354000-1398024884_thumb.jpg

Опубликовано

передаточные числа. таблица не моя

post-12036-0-21355100-1397932491_thumb.jpg

Опубликовано

Кроме этих изменений еще кое что изменил. Рост у меня 187, так что:

1. отодвинул оба седла и заднее крыло на 2см - теперь удобнее и седло о бак не трет.

Попутно самоустранилось заводское недоразумение с подсветкой номерного знака - теперь светит четко на номер, т.к. крыло стало ближе к крепежу-перекладине номерного знака.

2. Сдвинул вперед и вниз передние подножки, и заменил их на задние от иж-планета 5. Теперь вольготно и вибрации на ногах никакой.

Кроме этого еще устранил недоразумение:

3. Затянул рулевую колонку и устранил болтанку руля путем подтачивания сайлентблоков и установки резиновых шайб в местах крепления.

Для доп комфорта и "понта":

4. Установил финское ветровое стекло.

фото мота позже выложу:

post-12036-0-27782000-1397933352_thumb.jpg

post-12036-0-65604400-1398023771_thumb.jpg

post-12036-0-96547100-1398023786_thumb.jpg

post-12036-0-14221800-1398023827_thumb.jpg

post-12036-0-25462100-1398023875_thumb.jpg

Опубликовано

Тоже так хочу. Передняя на 16 есть, цепь дидовская тоже. А с задней играться не буду.

Штобы от задней изменения были, нужно 4 зуба долой, но тяга в гору сильно падает.

Пробовал уже. А вот цепь попробую из 134 звеньев поставить. Говорят, эластичней

система будет.

Опубликовано

при звездах 16 и 45 цепь 132 звена тоже должна подойти, колесо как можно ближе придвинь, и замок возмножно не очень удобно устанавливать будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...