Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем с Украины. Давненько я уже сюда не заходил.

Катаюсь и не знаю проблем =).

У меня пробег уже 6300 км.

Значит так, описываю все свои проблемы за все время езды

1 - Был разок пизданулся на песке - треснула дуга-заварил (кроме трещинки никаких поломок)

2 - Пиздит датчик уровня топлива ( не проблема)

3 - Не нравился сигнал - поменял ( автомобили отдыхают по звуку )

4 - Не нравятся чисто эстетически задние лапки-подножки, хочу поставить аналогичные передним.

5 - Не нравятся суки камазисты которые подрезают.

Вродь все

Теперь что нравится

1 - Поставил переднюю звезду от явы ( естественно нужны услуги токаря и аргонщика ). В следствии увеличился крейсер - 85 км/час.Разгонял 100 - моц идет идеально.

2 - Поставил подсветку под моц ( оч нравится).

3 - Очень уж нравится расход 2л/100км

4 - Пришел в гараж , нажал на кнопку, сел, поехал - тоже нравится.

5 - Если взять в целом то мотоцикл меня устраивает на 99%.

6 - Вскрыл в целях любопытства головку цилиндра охуел - все в идеале, после такого пробега. ниче не нада ни ригулировать ни трогать - заправляйся и катайся.

Щас поступил в универ нада бабки на учебу. Бля так не охота продавать, но нада.Если не получится продать то наверное больше буду рад чем разстроен.

Может кого заинтерисует пишите gromovneteshin@i.ua (тел 80976638265)

Тока просьба убивателям мототехники не тревожить.

Есть ли у тебя чертежи этой звезды? Ведь токари по чертежам обычно всё делают. От какой ЯВЫ? Скинь, пожалуйста, на форум. Все рады будут! От какого автомобиля сигнал поставил? Это что получается, что ты за 6300 км ничего не регулировал и масло не менял? Ну ты даёшь! Или я тебя не правильно понял?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет у меня никаких чертежей.Я пошел на базар, купил звезду от явы на 18 зубьев за 25 грн. , в рублях это 140 руб.Потом снял свою ведущую на 15 зубьев и пошел к токарю. Он снял с родной звезды зубья на станке, а с купленой шлицы изнутри так чтоб обе звезды плотно совмещались. Лучше всегочтобы они плотно входили друг в друга.Мы их акуратно на станке пресанули и я пошел к сварщику. Сварщик акуратненько заварил так чтобы не повело звезду.Я пришел поставил и до сих пор катаюсь.На этой звезде я накатал уже гдето 3000км.

Теперь по поводу масла - канечно менял.Я просто не считая это какой то проблемой.Даже фильтр масляный поменял - в целях профилактики.Все.Из расходников больше ниче не менял.

Сигнал - тоже так сильно не выбирал.Купил на базаре две дуделки с разной частотой звучания.Они продаются вместе.Одна на 740 герц вторая на750. Звук отпад.Тока нада не лоханутся есть 2 типа.Какой у меня не помню.Звиняйте.

За 6300км я ниче не регулировал.Самое главное пройти хорошо обкатку и в самом начале все поподжимать.

Если еще что то интерисует пишите - отвечу.

Опубликовано

Нет у меня никаких чертежей.Я пошел на базар, купил звезду от явы на 18 зубьев за 25 грн. , в рублях это 140 руб.Потом снял свою ведущую на 15 зубьев и пошел к токарю. Он снял с родной звезды зубья на станке, а с купленой шлицы изнутри так чтоб обе звезды плотно совмещались. Лучше всегочтобы они плотно входили друг в друга.Мы их акуратно на станке пресанули и я пошел к сварщику. Сварщик акуратненько заварил так чтобы не повело звезду.Я пришел поставил и до сих пор катаюсь.На этой звезде я накатал уже гдето 3000км.

Теперь по поводу масла - канечно менял.Я просто не считая это какой то проблемой.Даже фильтр масляный поменял - в целях профилактики.Все.Из расходников больше ниче не менял.

Сигнал - тоже так сильно не выбирал.Купил на базаре две дуделки с разной частотой звучания.Они продаются вместе.Одна на 740 герц вторая на750. Звук отпад.Тока нада не лоханутся есть 2 типа.Какой у меня не помню.Звиняйте.

За 6300км я ниче не регулировал.Самое главное пройти хорошо обкатку и в самом начале все поподжимать.

Если еще что то интерисует пишите - отвечу.

И клапана за 6300 км не регулировал? :D

Опубликовано (изменено)
Короче WWW.louis.de

www.louis.ua

В России не знаю есть или нет филиал. У меня знакомые в германию мотаются и таскают для меня если чего надо.

вроде здесь то же самое но в России..

Ребята, у кого какой сейчас пробег?

У меня 400 с лишним сейчас.. Из проблем мелочевка типа непритянутых кофров и т.д. Все надо докручивать самому.

Кстати что там в журнале МОТО про спицы классика? а то я не читал...

ЗЫ: Тоже интересует тема регулировки клапанов. В мануале про это ни слова не написано..

Изменено пользователем Волчег
Опубликовано
вроде здесь то же самое но в России..

У меня 400 с лишним сейчас.. Из проблем мелочевка типа непритянутых кофров и т.д. Все надо докручивать самому.

Кстати что там в журнале МОТО про спицы классика? а то я не читал...

ЗЫ: Тоже интересует тема регулировки клапанов. В мануале про это ни слова не написано..

Если у тебя спицованные колеса, то к 1000 км с ними начнутся проблемы, т.е. потихоньку начнут вылетать. Чтобы этого избежать, необходимо, как в журнале МОТО за август, поменять спицы от Днепра. Сам взяться побоялся, хочу найти специалистов. Насчет регулировки клапанов - посмотреть, как это делают специалисты, потом уже сделать самому. Сложного нет ничего!

Опубликовано
Все-таки стоит уважать друг друга!считаю что можно и нужно обойтись без мата.

Это правильно...

Вооm, какой у тебя пробег? Поделись своими впечатлениями.

Опубликовано
Читал.

Пока только 300 км на спидометре...

У меня тоже 300 км. Ребята, у кого какой сейчас пробег?

На что обращать особое внимание? Что в скором будущем нае...ёться?

Я 12 800 накатал (1.12.07-1.09.08), из регулировки толко цепь кажись, ща гемор с сальником на валу переключения передач, масло сочится - уже прилично, в салоне таких (сальников) нет, есть какие соображения?

Опубликовано
Я 12 800 накатал (1.12.07-1.09.08), из регулировки толко цепь кажись, ща гемор с сальником на валу переключения передач, масло сочится - уже прилично, в салоне таких (сальников) нет, есть какие соображения?

Сальник не на что не поменяешь. Только сальник на сальник. Либо родной, либо от чего-нибудь. Сальник может быть в любом магазине где продают сальники... Хоть от авто, хоть от любого оборудования... Надо знать только маркировку и вперёд, на поиск! Я думаю, что это не проблема.

Опубликовано

Приветствую всех любителей и ценителей мототехники и в частности ВМ классик200!!! Совсем недавно стал счастливым обладателем этого чудо-аппарата(сбылась мечта детства :D ).Не буду расписывать свои ощущения от первой поездки, но рад был до "соплей с пузырями"!!! :D

Опубликовано
Приветствую всех любителей и ценителей мототехники и в частности ВМ классик200!!! Совсем недавно стал счастливым обладателем этого чудо-аппарата(сбылась мечта детства :D ).Не буду расписывать свои ощущения от первой поездки, но рад был до "соплей с пузырями"!!! :D

Поздравляю от всей души, сам такой же.. :)

Опубликовано
Приветствую всех любителей и ценителей мототехники и в частности ВМ классик200!!! Совсем недавно стал счастливым обладателем этого чудо-аппарата(сбылась мечта детства :D ).Не буду расписывать свои ощущения от первой поездки, но рад был до "соплей с пузырями"!!! :P

Ты сам откуда, с какого города?

Опубликовано

Всем здрасти...

Только что закончилось наше мото путишествие, общий пробег составил 4500км.

скоро выложу фото и может даже видео, вот малость с дороги отдахну)))

в кратце, ЛОМАЛИСЬ только Б...ть японцы.......

Опубликовано
Всем здрасти...

Только что закончилось наше мото путишествие, общий пробег составил 4500км.

скоро выложу фото и может даже видео, вот малость с дороги отдахну)))

в кратце, ЛОМАЛИСЬ только Б...ть японцы.......

Срочно пиши отчёт. И что, пардон, означает "ЛОМАЛИСЬ только Б...ть японцы..."?

Опубликовано

Прошу прощения, не представился. Эмоций было через край, не мог не поделиться!!!

Меня зовут Димон, живу в г.Электросталь, МО. Реально мечтал о мото лет с 14-ти и только неделю назад мечта осуществилась!!! Титаническим усилием воли сдерживал себя, чтобы не прыгать от счастья до потолка.

Кстати, может кто подскажет начинающему. Как подтянуть траверсу на руле, чтобы он не прокручивался??? Там на болтах головки круглые, ключом не затянуть...

Опубликовано
Кстати, может кто подскажет начинающему. Как подтянуть траверсу на руле, чтобы он не прокручивался??? Там на болтах головки круглые, ключом не затянуть...

это не головки болтов, это пластиковые крышечки - под ними болты, действительно, потребуется шестигранник

Опубликовано
Сальник не на что не поменяешь. Только сальник на сальник. Либо родной, либо от чего-нибудь. Сальник может быть в любом магазине где продают сальники... Хоть от авто, хоть от любого оборудования... Надо знать только маркировку и вперёд, на поиск! Я думаю, что это не проблема.

согласен, но тут такая тонкость - этот сальник необходимо снять и показать в магазике, снимать я его снимал - вернее он сам начал выходить, а я вовремя заметил и снял. Почистил - вода там была (?), вспоминаю что мойкой высокого давления там промывал - видать вода пробилась. Так вот, я ж без колёс выходит останусь, немогу я без своего `грохотуна`...

Питерцы, у вас в салоне нет? или где он -одится? 26 сент. буду в питере

Опубликовано
согласен, но тут такая тонкость - этот сальник необходимо снять и показать в магазике, снимать я его снимал - вернее он сам начал выходить, а я вовремя заметил и снял. Почистил - вода там была (?), вспоминаю что мойкой высокого давления там промывал - видать вода пробилась. Так вот, я ж без колёс выходит останусь, немогу я без своего `грохотуна`...

Питерцы, у вас в салоне нет? или где он -одится? 26 сент. буду в питере

Могу только предложить дождаться закрытия сезона. Снять сальник, найти, заменить и т.д.. Вобщем сам всё понимаешь. Другого выхода нет. А вот что вода была..., надо сменить старое масло на новое и предварительно слить всю водичку с помощью спец.препарата (спросить в мото- или авто-магазине).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...