Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня очередной глупый вопрос.

На моем ВМ вместо площадки для ног типа штырей обрезиненых(не знаю как правильно называются). Не очень ногам удобно, устают. А в первую свою поездку кублук на ботинказ сжег -. Можно ли поставить площадки, крепеж подойдет? Или не стоит заморачиваться?

Ты покупал мот с такими подножками?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Крепеж-то подойдет, только вот во время первой поездки по-моему многие каблуки поплавили! На любом моте! :D

истина чувак!

а по поводу подножек - так я левую поставил направо а правую слева - ноги подальше ...

Опубликовано
Ребята, есть такие кто ещё не закрыл сезон?

я пока не закрыл.. да у нас и зима то не особо холодная..

Крепеж-то подойдет, только вот во время первой поездки по-моему многие каблуки поплавили! На любом моте! :D

я когда классик с салона гнал тоже каблук поплавил

Опубликовано

я наоборот к платформам не мог привыкнуть сначала.. немного не по себе было после подножек

Опубликовано
Вот чего не было, того не было. Фсе ботинки и даже кроссофки целые. А вот на плоских подножках тоже неудобно. Вибрация такая, что ноги сползают и приходица их постоянно поправлять.

вот уж не наговаривайте, Батюшко, зазря))) не сползают, только если чуть-чуть, но это не считается))) единственный раз нога соскальзывала и то по причине того, что на обочине при перекуре в глину вступила)))))

Опубликовано
вот уж не наговаривайте, Батюшко, зазря))) не сползают, только если чуть-чуть, но это не считается)))

Гы-гы Ты наверно просто ещё не ездила с такой скоростью, Какая скорость была у меня, не скажу, но гашетка была недовёрнута до упора буквально на 5 градусов. При этом переставлять ноги приходилось буквально через две...три минуты.

Опубликовано
Гы-гы Ты наверно просто ещё не ездила с такой скоростью, Какая скорость была у меня, не скажу, но гашетка была недовёрнута до упора буквально на 5 градусов. При этом переставлять ноги приходилось буквально через две...три минуты.

а я привык

Опубликовано

Народ, всем привет из Новороссийска! Давно хотел зарегистрироваться на форуме BM-двухколесных, да вот руки не доходили все.

Могу сказать, что мой Классик 200 прошел 6 000 км. и ни одной серьезной поломки я не наблюдал :)

Однако, мелочей хватает с головой, посему есть несколько вопросов:

1. При езде постоянно задираются/разбалтываются задние поворотники, один из них вообще после попадания колеса в яму сломался - вырвало резиновую трубку из зажима. Посадил на силикон - хватило на пять дней. Что делать - ума не приложу...

2. Три дня назад за длительную поездку лишился сразу 8 (!!!) спиц. Мама родная, где спицы взять? Я давно думал про запас купить, даже писал электронку руководству компании - фиг что ответили, супостаты...

И пару дискуссионных вопросов...

1. Есть ли смысл менять 200-кубовый движок ВМа на аналогичный 400-й... Мастера сказали - вставят без проблем... От 400кубового квадро подходит...

2. Хочу переварить вилку - удлинить ее вперед и поставить более высокие и широкие колеса. Кто это делал и что для этого нужно?

И нужно ли :D

3. Как часто регулируются клапана?

Ну вроде все, ответы фстудию...

Опубликовано
2. Три дня назад за длительную поездку лишился сразу 8 (!!!) спиц. Мама родная, где спицы взять? Я давно думал про запас купить, даже писал электронку руководству компании - фиг что ответили, супостаты...

Купить комплект спиц от Днепра. Снять колесо, рассверлить отверстия, поставить новые спицы.

Переспицовка недеформированного колеса - операция не сложная. Главное, отцентровать по обоим осям.И забыть забудешь про проблему спиц.

А 400 движок туда?...Вот это я бы хотел увидеть!

Опубликовано
Купить комплект спиц от Днепра. Снять колесо, рассверлить отверстия, поставить новые спицы.

Переспицовка недеформированного колеса - операция не сложная. Главное, отцентровать по обоим осям.И забыть забудешь про проблему спиц.

А 400 движок туда?...Вот это я бы хотел увидеть!

В журнале "Мото" какой-то умник писал, что стоит ставить от Урала... Но... Нету у нас нигде спиц ни от того, ни от того!!! Давно б поставил, ибо родные спицы там гамно...

Про 400 кубов - если решусь ставить, выложу потом фото. Единственное, что останавливает - рама боюсь не выдержит :D

Опубликовано

Ура, свершилось. В "Чт" иду учиться на права! Хотя раньше говорили, что если есит кат "В" и "С", то учиться не надо... Только сдать сразу теорию и вождение. А теперь учиться 1,5 месяца и 5000 рублей! Наверное из-за денег так стало?

Опубликовано
... При езде постоянно задираются/разбалтываются задние поворотники, один из них вообще после попадания колеса в яму сломался - вырвало резиновую трубку из зажима. Посадил на силикон - хватило на пять дней. Что делать - ума не приложу...

Такая ж херь была, клей не прможет, пробовал, поменял пару задних поворотников (на барахле дешёвые взял) тож оторывало, короче четыре пары повортников потерял, ВМовские не мог найти. Pashtet подогнал родной, но я на 5-ой паре ездю, оторвутся - поставлю родные (один был + 1 Pashtet`а)

Опубликовано
Такая ж херь была, клей не прможет, пробовал, поменял пару задних поворотников (на барахле дешёвые взял) тож оторывало, короче четыре пары повортников потерял, ВМовские не мог найти. Pashtet подогнал родной, но я на 5-ой паре ездю, оторвутся - поставлю родные (один был + 1 Pashtet`а)

Короче, думаю, буду изобретать усиление конструкции на оторванном поворотнике. Так как вариантов смотрю нету особо... Че придумаю - выложу. Руки вроде как не из жопы растут :D

Опубликовано

Ivanchu, неужто в Новороссийске проблема со спицами от оппозита? даже в Славянске на Кубани есть. А насчет поворотников щас на рынке можно подобрать другие ниуть не хуже штатных

Опубликовано
Ivanchu, неужто в Новороссийске проблема со спицами от оппозита? даже в Славянске на Кубани есть. А насчет поворотников щас на рынке можно подобрать другие ниуть не хуже штатных

Проблема. Во всяком случае, никто из наших великих местных NW ничего, кроме как посочувствовать поломке, посоветовать не смог. Остается токо авторынок, но я в это не верю.

В Славянске где есть? Я туда стабильно раз в две недели мотаюсь... Батя у меня там :D

Я смотрю ты из Полтавской? А ты на ВМе на июньском фестивале раскатывал?

Опубликовано
Проблема. Во всяком случае, никто из наших великих местных NW ничего, кроме как посочувствовать поломке, посоветовать не смог. Остается токо авторынок, но я в это не верю.

В Славянске где есть? Я туда стабильно раз в две недели мотаюсь... Батя у меня там :D

Я смотрю ты из Полтавской? А ты на ВМе на июньском фестивале раскатывал?

в Славянске есть магазин "Вело-мото" и у нас в Полтавской есть филиал их могу узнать есть ли в наличии спицы..

Я сам из Полтавской :). На июньском фестивале не я был.. пока заказал байк, пока его пригнали я его взял в июле только. У нас в станице еще один классик есть но он сейчас после дтп.. Друг себя еще не восстановил а тут еще мотоцикл восстанавливать придется.

Опубликовано

Что-то никто не пишет. Наверно все закрыли сезон. А я уже 5-ый день как осваиваю ПДД для скорой их сдачи в ГИБДД и получения кат. "А". Вот так!

Напишите кто-нибудь, хоть что-нибудь!

Опубликовано

а чего писать?))) сезон закрыт, карб и аккум сняты и уехали домой под стол... грустно и тоскливо, мотозависимость начинает проявляться... а зима еще даже и не думает начинаться...

кстати вопрос по хранению аккума: раза два, говорят, надо на лампочку разряжать и по полной заряжать... разговорились тут с нашим конторским водилой, так он говорит, что это совсем ни к чему, аккум стоит до весны дома, весной его просто дозарядить и - вперед и с песней!!!

так как будет лучше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...