Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вы знаете кого-нибудь из Великого Новгорода кто гоняет на КЛАССИКЕ? А то Вы все то из Москвы, то ещё откуда-нибудь!

К сожалению, живя в Москве, я тоже ни с кем из хозяев классиков не знаком. Раз видел классик на Каширке, когда проходил ТО, второй- на Земляном валу, когда стоял на светофоре.

Опубликовано
Открутил или украл?

Кстате, подскажите, как можно защитить байк от угона? Заранее спасибо, жду ответа.

Если ставишь мот в местах, потенциально опасных для угона или кражи отдельных его частей, лучше ставить сигналку, СПЕЦИАЛЬНО предназначенную для мотоциклов... И лучше с обратной связью. Ибо... Автосигналки даже с обратной связью для автомашин, которые "умельцы" втыкают на мотоциклы, не всегда могут определить, что мот подвергается воздействию, так как оснащены только двумя датчиками - перемещения и удара. Датчик наклона в них отсутствует напрочь.

Ну а если денег нету на сигналку - можно по старинке - цепь через колеса и вилку и ядреный замок :(

Опубликовано

Привет всем байкерам, форум читаю давно сам не разу не писал. мыслей хороших много почерпнул

:( теперь опыт кое какой приобел готов поделиться :D Аниськин отзовись :)

Опубликовано
Привет всем байкерам, форум читаю давно сам не разу не писал. мыслей хороших много почерпнул

:( теперь опыт кое какой приобел готов поделиться :D Аниськин отзовись :)

Дарова, я Анискин :D , выкладывай, у тебя, по сравнению со стоковым Classic`ом - лимузин! поделись

Опубликовано

:rolleyes: теперь опыт кое какой приобел готов поделиться :D Аниськин отзовись :)

Кто то хотел похвалиться и поделиться?

Опубликовано

:rolleyes: теперь опыт кое какой приобел готов поделиться :D Аниськин отзовись :)

Все ждут!!! Делись скорей!!!

Опубликовано

мне просто интересно

а что же такого нового Вы ожидаете услышать?!

что где-то в недрах классика есть тумблер который щёлкаешь и он начинает ехать быстрее в два раза?

:rolleyes:

Опубликовано

хочу просто сказать что Я падал на своём классике три раза и всё по глупой причине :rolleyes:

когда нажимаеш передний тормоз и немного поворачиваеш мотоцикл в любую сторону оказываешся тут же на освальте по прямой нормально :D давите на поворотах оба тормоза. :)

Опубликовано
Лопнул трос спидометра. Кто-нибудь нашел, чем его можно заменить? Или же от сузуки GZ125Y - единственный реальный вариант?

У нас родные продаются!

P.S. Кстати, то что он лопает - как-то сильно напрягает, если честно...

Опубликовано

ещё один прикол :rolleyes: , держите дистанцию от припаркованых машин так чтобы чайник который её откроет вас не достал :D , меня увы весной достали результат сломанная рука :)

Опубликовано

может Я советами вас достал :D , но попробую дать ещё один ;) , одевайте шлём и всю защиту даже если вам проехать 15 метров за хлебом :) , вы можете носится целый день и ни чего а на малой дистанции раслабившись попасться :rolleyes:

Опубликовано
...и переднее крыло треснуло в районе крепления.

Про крыло могу посоветовать следующее: покупаем в любом хозяйственном магазине некую хрень типа сита или нечто похожее,оборудованное металической сеткой. Дома из этой сетки ножницами вырезаем небольшой кусок. Размер такой,чтоб крепежное отверстие было перекрыто и примерно 2см. вокруг него. Далее прикладываем этот кусок на пластик с внутренней стороны крыла(предварительно снятого) и паяльником аккуратно впаиваем сетку. Получается вполне надежно и незаметно снаружи. Так же можно и восстанавливать разбитый пластик.

post-30-1225736090_thumb.jpg

post-30-1225736122_thumb.jpg

post-30-1225736142_thumb.jpg

Опубликовано

а почему лопается тросик спидометра? он же на переднее колесо идет, вроде как не с чего...

и еще: на какой высоте должно быть световое пятно от ближнего и дальнего света? а то с ближним дорогу видно, а с дальним - нет, такое ощущение, что он просто параллельно дороге светит... есть задумка фару чуть вниз наклонить на дополнительных пластинках... может что еще подскажете? :rolleyes:

Опубликовано
Про крыло могу посоветовать следующее: покупаем в любом хозяйственном магазине некую хрень типа сита или нечто похожее,оборудованное металической сеткой. Дома из этой сетки ножницами вырезаем небольшой кусок. Размер такой,чтоб крепежное отверстие было перекрыто и примерно 2см. вокруг него. Далее прикладываем этот кусок на пластик с внутренней стороны крыла(предварительно снятого) и паяльником аккуратно впаиваем сетку. Получается вполне надежно и незаметно снаружи. Так же можно и восстанавливать разбитый пластик.

post-30-1225736090_thumb.jpg

post-30-1225736122_thumb.jpg

post-30-1225736142_thumb.jpg

Спасибо за дельный совет , но я все же хочу поставить металлическое крыло.

Опубликовано
хочу просто сказать что Я падал на своём классике три раза и всё по глупой причине :)

когда нажимаеш передний тормоз и немного поворачиваеш мотоцикл в любую сторону оказываешся тут же на освальте по прямой нормально :D давите на поворотах оба тормоза. B)

коллеги, приучите себя тормозить ТОЛЬКО на прямых.

Использование ЛЮБОГО тормоза в вираже это зло!!

значит не правильно выбрали скорость прохождения поворота. тормозить лучше до поворота, а производить поворот на одном равномерном уровне газа(дез резких дёрганий ручки).

может Я советами вас достал ;) , но попробую дать ещё один ;) , одевайте шлём и всю защиту даже если вам проехать 15 метров за хлебом :D , вы можете носится целый день и ни чего а на малой дистанции раслабившись попасться :rolleyes:

по статистике 90% всех аварий с участием мотоцикла случаются в первые 15 мин поездки.

Опубликовано
а почему лопается тросик спидометра? он же на переднее колесо идет, вроде как не с чего...

и еще: на какой высоте должно быть световое пятно от ближнего и дальнего света? а то с ближним дорогу видно, а с дальним - нет, такое ощущение, что он просто параллельно дороге светит... есть задумка фару чуть вниз наклонить на дополнительных пластинках... может что еще подскажете? :rolleyes:

Сам бы хотел знать, почему он лопает!!!

А про свет, я опустил вниз - ближний стал светить под колесо, а дальний чуть дальше ближнего, тут надо фару другую ставить, типа как у Teo Damask`a стояла!!! Идеи есть у кого-нить по этому поводу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...