Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я тоже где то на форуме читал про оптику от шохи.. руки все никак не дойдут проверить.. Значит не подходит?

Опубликовано
А кто, бляха, советовал от 6-ки фару брать? :rolleyes: Типа "как родная встанет"? Ни хрена подобного - пролетает со свистом...

Вот ты меня расстроил сейчас. Ибо ещё сегодня думал о том как я пойду в магазин в поисках фары от 6-ки. Прошлой зимой путём нечеловеческих усилий удалось купить две S2 фирмы OSRAM 35/35 . Первая из них сгорела практически сразу после открытия сезона, вторая - под конец. Причём в обоих случаях - ближний свет. Ну всё, блин, подумал, надо от6-ки купить и, как обычно, забыть про проблему.

А тут - нА тебе ! Дезинформация!! Ну так чё, шансы есть вкрячить туда её грамотно?

Опубликовано

Хм... А зачем сильно заморачиваться с фарами, если родную настроить можно по человечьи? Я лично немного ее опустил, и нормально, а ближний свет усилил двумя противотуманками с красивыми колпаками. Смотрится имхо неплохо... Могу фоту выложить ежли надо...

Опубликовано

сумневаюсь, родной фаре доверия нет - постоянно перегорает ближний (у мя эти лампочки с одним дальним даже на работе валяются), то пластиковое родное `стекло` потускнело, затуманилось уже, и кажись разговор тогда шёл не о фаре от 6-ки а о стекле от фары...

п.с. Вадим - спасиб огромное, вчера зазоры выставил, завтра щупы завезу!

Опубликовано
Хм... А зачем сильно заморачиваться с фарами, если родную настроить можно по человечьи? Я лично немного ее опустил, и нормально, а ближний свет усилил двумя противотуманками с красивыми колпаками. Смотрится имхо неплохо... Могу фоту выложить ежли надо...

Выкладывай фотку!

А ГАЙЦЫ не останавливают? Ведь на мот по ПДД можно установить только одну противотуманку! И что за колпаки? На колёса?

сумневаюсь, родной фаре доверия нет - постоянно перегорает ближний (у мя эти лампочки с одним дальним даже на работе валяются), то пластиковое родное `стекло` потускнело, затуманилось уже, и кажись разговор тогда шёл не о фаре от 6-ки а о стекле от фары...

И кажется даже не стекло, а лампочку от шахи. Блин, не помню! А рыться, не охота.

Что за зазоры? На клапа-? Выложи, пожалуйста, фотки, если речь идёт про клапаны? Или расскажи как это можно сделать! Очень жду!

Опубликовано

давай выкладывай фоту..

И кажется даже не стекло, а лампочку от шахи. Блин, не помню! А рыться, не охота.

мда.. Подскажите всетаки кто делал че нибудь с фарой.. че можно придумать ? а то и правда стекло тускнеет а лампы достало уже менять

Опубликовано
давай выкладывай фоту..

мда.. Подскажите всетаки кто делал че нибудь с фарой.. че можно придумать ? а то и правда стекло тускнеет а лампы достало уже менять

А от совкоцикла не подойдёт? К примеру, от ИЖа?

Опубликовано

Гайцы не останавливают, ибо я не останавливаюсь :rolleyes:

В ПДД чета не помню такого пункта если честно... Хотя мож и есть... ХЗ в общем :)

Фоту сегодня сделаю - выложу :D

Опубликовано

если ты про стекло мне кажется не подойдет.. диаметр не тот..

а насчет того что на мото должна быть одна туманка это я тоже помню..хотя я бы тоже 2 туманки поставил. Сейчас в поиске подходящих, а гайцы пусть идут найух.

Опубликовано

Приветствую. Я думаю купить фару, внешне точь в точь, только металлическая, со стеклянным стеклом и настоящим отражателем. Крепление один в один. Если надо могу дать адрес магазина.

Опубликовано

Я фару себе так сделал. Купил лампочку от авто с евро креплением ( такое с 3мя лепестками) один лепесток отломал и она встает на штатное место как родная и даже защелка защелкивается. Купил в автомагазине штекер на мою лавпочку. Потом отрезал родной патрон и концы соеденил со штекером. И все готово. Правда лампочка самая маленькая была 55/60 Ватт. Ну вообщем чтоб с экономить мощность я заменил какие возможно лампочки накаливания на светодиодные. Они и светят ярче (сразу на спидометр и вольтметр смотреть приятнее стало) и почти ничего не потребляют. Вообщем судя по вольтметру генератор вполне нормально справляется. Одно разочаровало, китайцы сделали так что в тахометре лампочку сменить невозможно вообще. Если перегорит то все, он и так светит тускло.

Опубликовано

что за евро крепление лампы? а насчет тахома я и не смотрел даже неужели никак не поменять лампу?

Опубликовано
если ты про стекло мне кажется не подойдет.. диаметр не тот..

а насчет того что на мото должна быть одна туманка это я тоже помню..хотя я бы тоже 2 туманки поставил. Сейчас в поиске подходящих, а гайцы пусть идут найух.

Я не про стекло, я про фару!

Приветствую. Я думаю купить фару, внешне точь в точь, только металлическая, со стеклянным стеклом и настоящим отражателем. Крепление один в один. Если надо могу дать адрес магазина.

Ты, пожалуйста, не адрес магазина дай, а от чего лампа, или её маркировку дай!

Я фару себе так сделал. Купил лампочку от авто с евро креплением ( такое с 3мя лепестками) один лепесток отломал и она встает на штатное место как родная и даже защелка защелкивается. Купил в автомагазине штекер на мою лавпочку. Потом отрезал родной патрон и концы соеденил со штекером. И все готово. Правда лампочка самая маленькая была 55/60 Ватт. Ну вообщем чтоб с экономить мощность я заменил какие возможно лампочки накаливания на светодиодные. Они и светят ярче (сразу на спидометр и вольтметр смотреть приятнее стало) и почти ничего не потребляют. Вообщем судя по вольтметру генератор вполне нормально справляется. Одно разочаровало, китайцы сделали так что в тахометре лампочку сменить невозможно вообще. Если перегорит то все, он и так светит тускло.

Всем, всем, всем!!!!! Старайтесь всегда прикладывать фотки! Без фоток получается полная неразбериха!

Опубликовано
Я не про стекло, я про фару!

Ты, пожалуйста, не адрес магазина дай, а от чего лампа, или её маркировку дай!

Всем, всем, всем!!!!! Старайтесь всегда прикладывать фотки! Без фоток получается полная неразбериха!

Не лампа, а фара. Точная копия, только в металле и стекле.

Опубликовано

свет как свет. мне кажется получше родной фары светит

Опубликовано

Вот вам и фота :)

Как видно, непосредственно за фарой размещено реле на 40А для обеспечения нормальной работы противотуманок. Далее провод идет к приборной панели мотоцикла, там справа от замка зажигания, почти под рулем, высверлено небольшое отверстие и поставлена фиксируемая кнопка для автономного включения/выключения ламп. Короче очень удобно. Раньше, до установки кнопки, генератору было довольног тяжко, а щас прям намана :)

post-1029-1226298760_thumb.jpg

Опубликовано
Вот вам и фота :)

Как видно, непосредственно за фарой размещено реле на 40А для обеспечения нормальной работы противотуманок. Далее провод идет к приборной панели мотоцикла, там справа от замка зажигания, почти под рулем, высверлено небольшое отверстие и поставлена фиксируемая кнопка для автономного включения/выключения ламп. Короче очень удобно. Раньше, до установки кнопки, генератору было довольног тяжко, а щас прям намана :)

Какой у тебя пробег на мотике?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...