Taren Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 у меня такая-же песня резко газ даёш захлёбывается :) разберусь напишу что за чудо, воздух в бак не поступает тут не причём :lol: И у меня! Я просто поганял туда-сюда по двору на полном газу и всё прошло! Цитата
Волчег Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 всем спасибо за советы.. попробую Цитата
Гость Шиляк1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 всем спасибо за советы.. попробую Приветствую! У меня все тоже, но сильно не парюсь. 1- качество топлива; 2- нагар на свече; 3- воздушный фильтр легко меняется, карбюратор чистится, клапана регулируются. Кстати у меня есть еще советская литература по эксплуатации и обслуживанию мотоциклов, в которой есть ответы на все вопросы. И у меня! Я просто поганял туда-сюда по двору на полном газу и всё прошло! Какого цвета у тебя выпускной патрубок глушителя? Цитата
Taren Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Приветствую! У меня все тоже, но сильно не парюсь. 1- качество топлива; 2- нагар на свече; 3- воздушный фильтр легко меняется, карбюратор чистится, клапана регулируются. Кстати у меня есть еще советская литература по эксплуатации и обслуживанию мотоциклов, в которой есть ответы на все вопросы.Какого цвета у тебя выпускной патрубок глушителя? Ещё блестючий. У меня пробег 380 км. Цитата
Taren Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Я в пятницу 12-го. 12. 08 года получил права нв категории А,В,С!!! Наверное за меня сейчас никто не порадуется. Придёться ждать до весны. Цитата
Csanti Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 :) Я в пятницу 12-го. 12. 08 года получил права нв категории А,В,С!!! Наверное за меня сейчас никто не порадуется. Придёться ждать до весны. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D B) B) Цитата
Борис Остр. Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Я в пятницу 12-го. 12. 08 года получил права нв категории А,В,С!!! Наверное за меня сейчас никто не порадуется. Придёться ждать до весны. Подравляю!!!! водительского полку прибыло!!! Желаю пореже права показывать гаишникам! А самое главное береги себя и окружающих! Я в пятницу 12-го. 12. 08 года получил права нв категории А,В,С!!! Наверное за меня сейчас никто не порадуется. Придёться ждать до весны. А как сдавал вождение на мотоцикле по такой погоде??? Цитата
Taren Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 А как сдавал вождение на мотоцикле по такой погоде??? Было -3, но снега не было. Сдавал "змейку" и "восьмёрку". На выбор было 2-а мотика: Ямаха юбр 125 и Минск. Я выбрал первый. Сдал на 5. Цитата
Борис Остр. Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Было -3, но снега не было. Сдавал "змейку" и "восьмёрку". Айс!!!! :unsure: ;) Цитата
AnySkin Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Я в пятницу 12-го. 12. 08 года получил права нв категории А,В,С!!! Наверное за меня сейчас никто не порадуется. Придёться ждать до весны. ПАЗДРАВЛЯЮ! Весну теперича ждЁшь? А кто-нибудь ещё ездит? Ну, кроме меня =) 1 Цитата
Strelnikov Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Снега нет, я езжу. правда не часто а то холодно как то. Taren, Поздравляю! молодец! Цитата
Гость Шиляк1 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 А как сдавал вождение на мотоцикле по такой погоде???Было -3, но снега не было. Сдавал "змейку" и "восьмёрку". На выбор было 2-а мотика: Ямаха юбр 125 и Минск. Я выбрал первый. Сдал на 5. Молоток! Поздравляю. Удивительный выбор техники. Цитата
Zorrander Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 А кто-нибудь ещё ездит? Ну, кроме меня =) Я ездит, но редко.. Цитата
Волчег Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 я щас вобще не ездию... тока завожу иногда в гараже.. а кататься охота уже :unsure: Цитата
Taren Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 я щас вобще не ездию... тока завожу иногда в гараже.. а кататься охота уже :unsure: А зачем просто так заводить? Зачем убивать просто так двигатель? Не понимаю. Цитата
банзай Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 .... а кататься охота уже ;) А я вот Урал все же собрал, катаюсь несмотря на -15 градусов. ;) Экстрим! С коляской прикольно погонять. Ищу вот мотороллер типа "Муравей". На нем еще прикольней катаццо! :unsure: Цитата
AnySkin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А зачем просто так заводить? Зачем убивать просто так двигатель? Не понимаю. Не согласен! Если не было консервации - то дать прАсраться движку я щитаю полезно. В Кёниге покамест около 0, но не погоняешь, мокро... Я своих коней в вс прогрел, канечно чесалось прокатиться..., вот жду `пенсии` чёб ещё чё-нить заменить... Цитата
Волчег Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 я не консервировал движок.. а чем я его убиваю то? мож я чего не знаю? Цитата
sergienko-vadim@yndex.ru Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 ;) ребята привет ;) с наступающим новым годом ;) поздравляю колегу с его сдачей на права :unsure: позволь совет один сезон покатайся сам никого не катай ;) стоит мой конь завожу иногда катаюсь по своему сервису но это не то Атиськин привет ;) Аниськин прости опичаточка вышла ;) заводить без проезда можно но не перегривать двигатель Цитата
AnySkin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Анискин прости опичаточка вышла :unsure: заводить без проезда можно но не перегривать двигатель А я о чём, ты кстати фотку получил с открытия`08? пАгода - пипец... ХАЧУ за руль! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.