Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто знает изменилась цена на БМ Классик всвязи с падением курса рубля???

Если посмотришь фотокарточку Стрит NEW (тема "новый ВМ") там рядом стоит ВМ Классик. Цена 75900 вечно деревянных. Это на АТЦ Москва, что на Каширке. Было это в прошлое воскресение, т.е. 22.01.2009г.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А по поводу звезды, я тоже думаю что лучше ведущую менять.

У меня ведущая на 17 зубов и всё равно маловато кажется. Думаю насчёт ведомой на 41 зуб... всё равно менять комплект пора.

Опубликовано

парни подскажите что можно придумать насчет оптики на классик? родная стремная и лампы с дурацкими цоколями.. Хочется что то более серьезное. Вроде писали от шестерки подходит но я так и не понял ставил кто себе или только догадки. А может еще от чего оптика подходит?

Опубликовано
парни подскажите что можно придумать насчет оптики на классик? родная стремная и лампы с дурацкими цоколями.. Хочется что то более серьезное. Вроде писали от шестерки подходит но я так и не понял ставил кто себе или только догадки. А может еще от чего оптика подходит?

Привет. Я купил новую фару,лампа в ней автомобильная-галогенка 60/55w.

Вчера 2 февраля в АТЦ Москва БМ Классик 200 стоил 79000 рублей. Стояло их там два.

Опубликовано
Привет. Я купил новую фару,лампа в ней автомобильная-галогенка 60/55w.

от чего фара?

Опубликовано
от чего фара?

Просто мотоциклетная фара, пришел в магазин и выбрал внешне похожую на родную. Сейчас мастерю крепление.

Посмотри, кто то купил комплект(стекло отражатель) от шестерки, но не подошло.

Опубликовано

Хренасе у вас там ценнички....

В Кёниге дет около 55-60 косарей стоит, в салоне

Опубликовано
Вроде писали от шестерки подходит но я так и не понял ставил кто себе или только догадки. А может еще от чего оптика подходит?

я от шестёрки купил. она маленькая. в автомагазе мне сказали, что все фары по ГОСТу двух размеров: диаметром на 120 и 180 мм. а у нас родная фара на 150 мм. Есть мысль пошукать по тракторным запчастям, но времени на это нету.

Опубликовано

куда это все пропали? неужто в гаражах ковыряют байки в предвкушении весны?))

Опубликовано

Подскажите, где то тут или на старом форуме была ссылка на сервисный мануал Suzuki Marauder 125 щас кинулся не могу найти.. может у кого есть?

Опубликовано
куда это все пропали? неужто в гаражах ковыряют байки в предвкушении весны?))

... всё верно!=))))

Вадимовская ведомая звезда на 35

post-756-1234514894_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня терзал вопрос по поводу музончика. Вот смастерил от безделия уселок 2х25 ватт. Осталось припаять пару проводков и скрепитть все окончательно. Уселок проверял - рубает вполне нормально. Как только потеплеет все поставлю и выложу фотки своего коня.

post-750-1235508527_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите, где то тут или на старом форуме была ссылка на сервисный мануал Suzuki Marauder 125 щас кинулся не могу найти.. может у кого есть?

Почему же на старом - на этом:

http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=887 - инструкция

http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=889 - каталог запчастей

Тока звиняйте, перевести так руки пока и не дошли...

Опубликовано

Zorrander спасибо

ЗЫ: я уже подумал форум совсем отключили :angry:

Опубликовано
Меня терзал вопрос по поводу музончика. Вот смастерил от безделия уселок 2х25 ватт. Осталось припаять пару проводков и скрепитть все окончательно. Уселок проверял - рубает вполне нормально. Как только потеплеет все поставлю и выложу фотки своего коня.

Я тоже хочу музычку поставить (магнитола PROLOGY 4х55 Вт автомобильная ну и аккустику соответствующую), и 2 аккума по 6 А/ч в кофры, но некоторые предостерегают, что может реле-стабилизатор наепнуться, или генер. Я думаю что наврядли. Уже 2 противотуманки по 55 Вт стоят (галоген),норма работает.Кто чего по этому поводу думает?

Опубликовано
Я тоже хочу музычку поставить (магнитола PROLOGY 4х55 Вт автомобильная ну и аккустику соответствующую), и 2 аккума по 6 А/ч в кофры, но некоторые предостерегают, что может реле-стабилизатор наепнуться, или генер. Я думаю что наврядли. Уже 2 противотуманки по 55 Вт стоят (галоген),норма работает.Кто чего по этому поводу думает?

не знаешь закона Ома - будешь сидеть дома! так меня учили... Закон Киргофа тоже ни кто не отменял!

Рассчитывай мощность: мощность генератора не должна быть меньше мощности потребителей.

Если ошибёшься - будешь сидеть дома, а не кататься!

К стати, на зарядку аккумуляторов тоже тратится мощность генератора (чем больше аккумуляторов - тем больше нагрузка на генератор), а для магнитолы нужно смотреть не выходную мощность, а потребляемую...

Опубликовано
не знаешь закона Ома - будешь сидеть дома! так меня учили... Закон Киргофа тоже ни кто не отменял!

Вроде бы я юрист, и законы знаю, но вот что такое закон Киргофа? :) :D

Опубликовано

Первый закон (ЗТК, Закон токов Кирхгофа) гласит, что алгебраическая сумма токов в любом узле любой цепи равна нулю (значения вытекающих токов берутся с обратным знаком). Иными словами, сколько тока втекает в узел, столько из него и вытекает.

Наверное, здесь более уместен закон сохранения энергии...

Опубликовано

Привет! народ! Скоро весна! Я тут задался вопросом пробежал 10.000 на моте, в двишке вроде все пучком, но думается надобы клапана посмотреть! Кто сам занимался сией процедурой? Да сам мот в Смоленске, а там нармальный спец на вес золота :) И ещё свечи живучие 10.000 на одной, аж страшно как представляю...

Опубликовано
Привет! народ! Скоро весна! Я тут задался вопросом пробежал 10.000 на моте, в двишке вроде все пучком, но думается надобы клапана посмотреть! Кто сам занимался сией процедурой? Да сам мот в Смоленске, а там нармальный спец на вес золота :) И ещё свечи живучие 10.000 на одной, аж страшно как представляю...

я сам себе клапана на Урале регулировал.. Здесь в теме немного выше есть мануал по Марадеру..в нем есть зазоры клапанов и через скока регулировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...