Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

поставил DID с сальниками

Это что за зверь?  :huh:

Как и обещал, сделал фотографии глушителя

А чем приемная труба обернута?

Опубликовано

Термолента. Для чего она нужна точно не скажу, но как я понимаю: дальше в трубу более горячий выхлоп поступает и не так видно синее железо. Известная проблема, даже на фотках харлеев видел, изменение цвета выхлопной трубы на переливы синего из-за высокой температуры.

Опубликовано

Синева конечно плохо, но и этот "бандаж" тоже не айс  :unsure:

Вообще-то термоленты и прочие термоизоляторы используют на форсированных двигателях с турбонагнетателями, чтобы снизить общую температуру под капотом и топливной смеси. Как мне кажется, на мотоцикле она ни к чему.

Опубликовано
Про цепь. Цепь я задолбался подтягивать (звезда кривая была), так что вместе со звёздами поставил DID с сальниками, смазываю раз в 500-1000 км, за 7000 так и не растянулась толком. Мыл один раз, баллонной промывкой. Баллон весь ушёл, но вроде грязь основную снял. Бензином-то нельзя теперь, да и снимать её проблемно -- замок очень тугой. Смазка -- только специальная для цепей. Отличная вещь -- жидкая из баллона, потом густеет и становится не особо липкой.

Процепь и звезды можно подробней? Каталожные номера, контору где брал? Буду крайне признателен! Цепь по количеству звеньев подошла или подгонял сам?

Опубликовано

Вообще-то термоленты и прочие термоизоляторы используют на форсированных двигателях с турбонагнетателями, чтобы снизить общую температуру под капотом и топливной смеси. Как мне кажется, на мотоцикле она ни к чему.

Понты дороже денег.

Вот зачем костомайзеры это делают?

post-11759-0-76658300-1382525345_thumb.jpgpost-11759-0-61506300-1382525355_thumb.jpgpost-11759-0-27260400-1382525379_thumb.jpgpost-11759-0-42167200-1382525386_thumb.jpg

Я понимаю если для защиты ног, чтобы беречь обувь например.

Есть наоборот: Удобство наше Всё!

post-11759-0-65350400-1382525400_thumb.jpg

Но по любому всё упирается во внутренний мир человека. Именно поэтому столько разных субкультур существует в нашем обществе. Ну и мотоцикл в отличии от автомобиля, легче и разнообразнее позволяет вынести на люди свой внутренний мир.

post-11759-0-88800600-1382525891_thumb.jpg

З.Ы. фотки по быстрому надергал, конечно можно было бы более точно подобрать :)

Опубликовано

Процепь и звезды можно подробней? Каталожные номера, контору где брал? Буду крайне признателен! Цепь по количеству звеньев подошла или подгонял сам?

Всё встало как родное, только замок тисками с самодельными подкладками пришлось зажимать -- тугой очень. До этого-то с о-рингами не общался :) А смазки в комплекте немного. И сальники потерять легко, а повредить ещё легче, но я этого избежал.

Передняя звезда на зуб больше, ездить стало чуть удобнее. Там разные звёзды есть, кому что нравится.

Передняя звезда.

Задняя звезда.

Цепь. Там же есть ссыль на замок, который надо заклёпывать. Тот, что с защёлкой -- в комплекте.

Опубликовано

.

Передняя звезда.

Задняя звезда.

Цепь. Там же есть ссыль на замок, который надо заклёпывать. Тот, что с защёлкой -- в комплекте.

Не, слов нет. СПАСИБО огромное!!!

Опубликовано

.

Передняя звезда.

Задняя звезда.

Не, слов нет. СПАСИБО огромное!!!
Цепь дорогая. Но мне подозревается, что она того стоит. Или почти стоит. По деньгам -- не стоит (бессальниковые цепи дешевле выходят), а по мороке (вернее, отсутствию мороки) -- вполне. Такое моё мнение.
Опубликовано

Цепь дорогая. Но мне подозревается, что она того стоит. Или почти стоит. По деньгам -- не стоит (бессальниковые цепи дешевле выходят), а по мороке (вернее, отсутствию мороки) -- вполне. Такое моё мнение.

Оно того стОит!

Безсальниковая цепь - деньги на ветер!

Опубликовано

смотря как и чем (фото кликабельно):

479750210.jpg

См. фото, там оно нужно, имхо.
Опубликовано

См. фото, там оно нужно, имхо.

Ну, да. Ляжки небось припекает без бандажа  :D

Смотрел тут фото старых Классиков. Зачем на новых сделали белые шаклы, такой дешней отдает  :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил все же брать байк, теперь дома вынос мозга идет по полной программе.... ХЗ чем дело закончится, сижу в гараже и ковыряю Урал, жену понять можно, переживает, с другой стороны... Короче ХЗ как договориться :(

Опубликовано

Решил все же брать байк, теперь дома вынос мозга идет по полной программе.... ХЗ чем дело закончится, сижу в гараже и ковыряю Урал, жену понять можно, переживает, с другой стороны... Короче ХЗ как договориться :(

Тяжелый случай, сам через это прошел. Удалось только посредством сделки. Шуба иногда рулит :)

Опубликовано

Принимайте в свои ряды нового БМвода. Надеюсь подружимся. Отличная тема, еле осилил, но сделал это :) Покуда байк приводят в нормальное состояние там, где покупаю, возник вопрос - новый мотоцикл обязательно сразу ставить на учет? Сейчас холодно и смысла ездить на нем нет, ну для меня по крайней мере, есть машина, вот и интересуюсь, можно ли отложить регистрацию до весны? Понятно, что надо будет везти в ГИБДД на эвакуаторе или Газеле, так как просрочены будут все сроки, не возникнет проблем с самой регистрацией? Кто что подскажет? Всем заранее спасибо!

Опубликовано

возник вопрос - новый мотоцикл обязательно сразу ставить на учет?

Покуда ездить не будешь - проблем не будет. Я сам всзял мот 1 мес назад и буду ставить не учет весной. Может там штраф рублей 100-300 будет за просроченные транзиты.

Опубликовано

Кому интересно по цепи. Купил себе цепь в финляндии: код 82120 - золотая :) http://www.biltema.fi/fi/Autoilu---MP/Moottoripyorat/Varaosat/Ketjut/MP-ketju-82119/

звезды по наводке nisk заказал здесь: ведущую на 16, а ведомую решил на 44 зуба взять:

http://www.wemoto.com/parts/picture/bj-jtf-409x16/

http://www.wemoto.com/parts/picture/bj-jtr-269x44/

как поставлю отпишусь

Опубликовано

Сейчас холодно и смысла ездить на нем нет

Не понимают люди своего счастья... Смысла ездить нет, когда снег лежит. То есть уже месяц. До мая.

А штраф... 100 рублей, если верить инету. В консультант лезть лень. Но его же платить надо. Если на месте -- хорошо, а то же тащиться куда-то придётся... Не лень?

Опубликовано

Кому интересно по цепи. Купил себе цепь в финляндии: код 82120 - золотая :) http://www.biltema.fi/fi/Autoilu---MP/Moottoripyorat/Varaosat/Ketjut/MP-ketju-82119/

звезды по наводке nisk заказал здесь: ведущую на 16, а ведомую решил на 44 зуба взять:

http://www.wemoto.com/parts/picture/bj-jtf-409x16/

http://www.wemoto.com/parts/picture/bj-jtr-269x44/

как поставлю отпишусь

Во сколько тебе реально обошлась доставка звёзд?

Опубликовано

Во сколько тебе реально обошлась доставка звёзд?

Там на сайте есть расчет доставки. Звезды еще идут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...