Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, если в вашей деревне ничего, кроме ИЖа, Восхода и Урала не видели.

Родная цепь-звезды кстати у меня и 5-ти тыщ не отходили.

И на дилера лучше не особо рассчитывать.

Не надо обижать нашу родную деревню. :angry: Мототехники в городе всякой хватает, и старья, и новой. А наш мот действительно внешне привлекает внимание, кстати, не только среди мирного населения, на слётах тоже. Красивая недорогая игрушка, сколько заплатил, так и ездить будешь. Конечно, возни с ним в отличии от японца много, эту тему уже мусолят не один год. Если руки правильно растут, то особых проблем не возникает - цепи, звёзды, фильтра, колодки - всю эту мелочь можно найти, что то переделать. И катайся на здоровье, пока бабки не соберёшь на более мощную технику. А на дилера, да, надежды никакой. Расчитывай на себя и помощь друзей! Удачи!

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не знаю какиетам у вас проблемы..я откатал на классике почти 10 тыщ пока не продал его. Менял только фильтры и масло. Колодки передние только весной смотрел еще тыщ 5 пройдут а задние и того больше. А цепь и звезды просто нужно почаще смазывать и подтягивать вовремя и хватит надолго.

Опубликовано

Ничью конкретно деревню не имел в виду и не думал обижать.

Я колодки еще не менял, а пробег уже к 40 подходит.

Фильтр масляный, если память не изменяет, Mann МН50, Hiflo HF132

Поправьте, если чо.

Опубликовано

блин))) я hf131 взял. надеюсь подойдёт. он чуть короче, но отверстие и диаметр такой же. просто кто-то сказал с Suzuki DR 125 и 250 искать. я нашёл))) патроновцы упор отмалчиваются по поводу накладок. заебался я с ними.

Опубликовано

народ. ай нид йор хэлп. относительно запчастей для Indigo 150

дано: есть мотоцикл, есть магазин с отвратительным обслуживанием и придурковатым персоналом. есть ориентировочные схематические рисунки запчастей. задача найти вот такую запчасть

x_aa964c17.jpg

вот на этой схеме

x_b1eaafed.jpg

что скажете?)

Опубликовано

тут поищи. http://patron-moto.ru/shop/520/

мне лень искать. :rolleyes:

ещё один))) мне менеджеры магазина так же сказали)))) я в душе не ебу, как это хрень называется))))) то ли декоративная облицовка, то ли облицовка, то ли декоративная накладка... по идее это вообще воздухозаборник))) что бы узнать как она правильно называется и что заказывать, надо понять как она называется по этой схеме))) а тут не понятно нихрена)) оно всё на одно лицо!)

Опубликовано

Звонил ща в sk-moto по поводу этих накладок, сказли что нет запчастей у них на индиго, но так же сказали такую вещь что мол БМ200 сняли с производства в этом году - кто-нить знает что-нить по этому поводу?

Опубликовано

Звонил ща в sk-moto по поводу этих накладок, сказли что нет запчастей у них на индиго, но так же сказали такую вещь что мол БМ200 сняли с производства в этом году - кто-нить знает что-нить по этому поводу?

так, не сцать кипятком. Сейчас звонил городскому диллеру, мне сказали, что балтмоторс не начинал выпуск мотоциклов в 2011 году. Но начнёт и к августу появятся новые модели(хотелось бы надеяться, мне в магазине сказали, чт ообещали сначала в мае, теперь в августе говорят типа точно). Весь их завод сейчас изготавливает скутеры, и они на данный момент заняты только ими.

Опубликовано

Схема то от Индиго?

Покрупнее никак нельзя сделать или ссылку дай, а то плохо видно.

да, схема родная.

http://patron-moto.ru/service/catalogs/pdf/Patron_Indigo_150.pdf

8 страница, рисунок 21.

Опубликовано

ещё один))) мне менеджеры магазина так же сказали)))) я в душе не ебу, как это хрень называется))))) то ли декоративная облицовка, то ли облицовка, то ли декоративная накладка... по идее это вообще воздухозаборник))) что бы узнать как она правильно называется и что заказывать, надо понять как она называется по этой схеме))) а тут не понятно нихрена)) оно всё на одно лицо!)

Накладка декоративная левая и правая это.

Опубликовано

Всем привет! Ну вот, мот осмотрен, вещички упакованы и загружены. Вечером стартую на слёт, решил ехать в ночь. Поеду не спеша. Кто будет на слёте, ну мало-ли, подходите, тел. номер в теме "малоярославец". Ну, дай Бог попутного ветра!

Опубликовано

Всем привет! Ну вот, мот осмотрен, вещички упакованы и загружены. Вечером стартую на слёт, решил ехать в ночь. Поеду не спеша. Кто будет на слёте, ну мало-ли, подходите, тел. номер в теме "малоярославец". Ну, дай Бог попутного ветра!

Ни гвоздя, ни жезла!

Опубликовано

Ни гвоздя, ни жезла!

Спасибо, дорогой!!!

Опубликовано

Я за номер 3 и 4. Делаем ставки, кто прав. Кто рисовал эту схему. Убил бы. Но сомнения меня берет, что есть эти детали в наличии. Я там фару пытался заказать, облом.

Опубликовано

3,4 - 1 голос

23,24 - 1 голос

26,27 - 1 голос.

есть ещё мнения?)))) где будет больше голосов, ту запчасть попробую заказать))))))))

Опубликовано

Эту схему надо с фото Индиго сравнивать, чтобы понятно было, что от куда.

Мне вообще кажется, что это 28,30 позиции.

Опубликовано

пришёл ответ от патроновцев

Здравствуйте, Dragon.

Мы считаем, что это является украшением и никакой практической нагрузки не несет. Поэтому хотя эти элементы облицовки и есть в стоковом варианте, в заказе запчастей мы их не размещаем.

позиции 23-24

Вы писали 23 июня 2011 г., 22:38:13:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...