Stiv Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Кто подскажет, где можно заказать или купить тросс спидометра BM Classic 200? Это проблемма №2. Проблемма № раз.Вчера поворотники потухли совсем.Раньше вместо мигания, при включении поворота, просто горели.Сейчас горят только в среднем положении тумблера,как гобориты.Что,опять реле мозг компостирует??? Цитата
edik454 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Кто подскажет, где можно заказать или купить тросс спидометра BM Classic 200? Это проблемма №2. Проблемма № раз.Вчера поворотники потухли совсем.Раньше вместо мигания, при включении поворота, просто горели.Сейчас горят только в среднем положении тумблера,как гобориты.Что,опять реле мозг компостирует??? По поворотникам - смотри реле, проводку и лампочки, спереди они с двумя спиралями, может поворот перегореть, а габарит останется. По тросу - вроде на Балтов контейнер с з/ч пришёл, только куда заказ давать, не подскажу. Может народ адресок подкинет. Цитата
Андрей Субач Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот, а еще говорят -мотоцикл вещь опасная. ЧЕРДАК вот это опасно. А "чердак" без серого вещества ещё хуже... :( Цитата
edik454 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А "чердак" без серого вещества ещё хуже... :( На наличие и качество "серого вещества" от больного жалоб не поступало! :) А что тараканы пьяные по чердаку бегают - так я и сам знаю. Ну да кто без греха... Цитата
AndyFree Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Кто подскажет, где можно заказать или купить тросс спидометра BM Classic 200? Это проблемма №2. Если кожух целый то бери от любого ВАЗА, лишнее отпилиш и с кислотой припаивай наболдажник, который состороны колеса стоит, и вперед. Сам так делал. Только смотри чтоб по длинне трос подошел помоему от восьмерки короткий, а от всех остальных подойдет. Можно и мотоциклетный взять от ЯВЫ или от урала. Цитата
Stiv Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Если кожух целый то бери от любого ВАЗА, лишнее отпилиш и с кислотой припаивай наболдажник, который состороны колеса стоит, и вперед. Сам так делал. Только смотри чтоб по длинне трос подошел помоему от восьмерки короткий, а от всех остальных подойдет. Можно и мотоциклетный взять от ЯВЫ или от урала. Нет ни кожуха,ни даже намека на трос.Может еще какие идеи есть? Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Нет ни кожуха,ни даже намека на трос.Может еще какие идеи есть? Купить японский мотоцикл! :) Цитата
edik454 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Нет ни кожуха,ни даже намека на трос.Может еще какие идеи есть? Идеи есть такие - колхозить методом научного тыка, покупая и подгоняя различные троса. Или, если бюджет позволяет, купить велокомпьютер, либо автонавигатор. Можно и мотонавигатор, но у них ценники...Решение за вами. ;) Цитата
AndyFree Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Посмотри мопедовские троса. Вся проблема, это узел крепления к колесу, поскольку у спидометра крепление троса у всех одинаково. Цитата
KRIS1956 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 всем участникам форума привет! хотя я и пересел на японца форум наш посещаю регулярно.удивило только-прекратилась езда на ВМ с холодами заметно.на хонда форуме жизнь дорожная кипит.не буду рекламировать японцев.пересел я после аварии и выздоровления частичного.но без рекламы скажу-надежность и качество вещи зависимые и у японцев это наблюдается отчетливо.стида не поменяю даже на нового китайца -это обдуманное решение. боялся брать старый мотоцикл.что такое старая машина знаю.поменяно за жизнь иномарок два десятка.но у мото совсем не те пробеги и летняя эксплуатация. да еще и уход за игрушкой лучше. резюме - СОВЕТУЮ................ Цитата
edik454 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Жизнь дорожная продолжается, у людей, по крайней мере. Просто китаеводов мало ещё, с японцами не сравнить. Сам же видел на закрытии, из китайцев я да парень на Ёбреке из Твери, остальные на японмото. А что японцы лучше, так это всем понятно, но не все могут сразу сумму на них набрать. А пока собираем, тренируемся на китае, ездить то хотца, всё лучше чем пешком или на совкоцикле. Цитата
edik454 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Вчера поковылял на костылях в гараж, первый раз после больницы, с 17 сентября друга не видел. Завёл легко, прогрел, всё работает и мигает. Посидел бочком на моте, такая тоска! Как весны дождусь, не знаю. По прогнозу врачей сам тоже не раньше весны ходить буду. Мот на зиму на консервацию ставить не буду, сам не смогу, а просить друзей не хочу, буду переодически заходить прогревать, за аккумом смотреть. Зима не весёлая видно мне предстоит, мототоксикоз покоя не даст. Обычно по зиме ведь всегда хоть немного, да катался, и на скутах и на моте. Теперь буду в Интернете сидеть. Цитата
Stiv Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Идеи есть такие - колхозить методом научного тыка, покупая и подгоняя различные троса. Или, если бюджет позволяет, купить велокомпьютер, либо автонавигатор. Можно и мотонавигатор, но у них ценники...Решение за вами. ;) Колхозить?Согласен.Покажите мне пожалуйста фото родного троса(если есть возможность), или опишите,каким он должен быть. Цитата
Stiv Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Скорее всего именно в нем. Туда можно воткнуть обычное отечественное трехконтактное реле. Просто третий контакт кидаешь на массу. Я не помню как правильно там подключаются провода, но если надо будет посмотрю и скажу. Единственный косяк, поворотники быстро моргать будут. Это я думаю не страшно. Есть новое реле от Планеты-4.Если не трудно,пдскажите, как воткнуть(гусары,молчать :lol: ) Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Вчера поковылял на костылях в гараж, первый раз после больницы, с 17 сентября друга не видел. Завёл легко, прогрел, всё работает и мигает. Посидел бочком на моте, такая тоска! Как весны дождусь, не знаю. По прогнозу врачей сам тоже не раньше весны ходить буду. Мот на зиму на консервацию ставить не буду, сам не смогу, а просить друзей не хочу, буду переодически заходить прогревать, за аккумом смотреть. Зима не весёлая видно мне предстоит, мототоксикоз покоя не даст. Обычно по зиме ведь всегда хоть немного, да катался, и на скутах и на моте. Теперь буду в Интернете сидеть. Ничо, заростешь! Мототоксикоз только поспособствует! Цитата
Lucky555 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я смотрю а форуме все потихоньку на японцев пересаживаются )) Блин ,если бы не проблема с запами БМ все было бы ок* Мой пока радует,за сезон не одной поломки.Сейчас кофрами занимаюсь,которые родные маленькие...куда ехать объема не хватает.А так по моту нареканий нет. В ноябре буду в Москоу,подскажите кто там живет,где можно на Классик фильтра приобрести? Кстате всем новичкам советую резину менять ,родная в дождь дорогу плохо держит,кто заморачивался такой проблемой подскажите ,что ставили? Как мотоцикл себя ведет? И руль хочу повыше поставить,пока зима буду заниматься. Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я смотрю а форуме все потихоньку на японцев пересаживаются )) Блин ,если бы не проблема с запами БМ все было бы ок* Мой пока радует,за сезон не одной поломки.Сейчас кофрами занимаюсь,которые родные маленькие...куда ехать объема не хватает.А так по моту нареканий нет. В ноябре буду в Москоу,подскажите кто там живет,где можно на Классик фильтра приобрести? Кстате всем новичкам советую резину менять ,родная в дождь дорогу плохо держит,кто заморачивался такой проблемой подскажите ,что ставили? Как мотоцикл себя ведет? И руль хочу повыше поставить,пока зима буду заниматься. Фильтра в "Зените" в Сокольниках, Мото-Алл (адрес в инете ищи), и в ДжиИксМото на Соколе, ну и наверное в МистерМото есть и БыкЛэндах! Я менял резину на ИРС. Заднюю чуть пошире ставил, переднюю чуть поуже. Покупал бескамерку, но т.к. не нашел сосков поставил со старой камерой. По деньгам бюджетно. По качеству получше, чем родная. Цитата
edik454 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я смотрю а форуме все потихоньку на японцев пересаживаются )) Блин ,если бы не проблема с запами БМ все было бы ок* Мой пока радует,за сезон не одной поломки.Сейчас кофрами занимаюсь,которые родные маленькие...куда ехать объема не хватает.А так по моту нареканий нет. В ноябре буду в Москоу,подскажите кто там живет,где можно на Классик фильтра приобрести? Кстате всем новичкам советую резину менять ,родная в дождь дорогу плохо держит,кто заморачивался такой проблемой подскажите ,что ставили? Как мотоцикл себя ведет? И руль хочу повыше поставить,пока зима буду заниматься. Если руль менять на более высокий, придется и троса все поменять, что, конечно, особой сложности не вызывает, вопрос в их наличии. А чем старый не устраевает, с ним очень удобно ездить по дальнякам, руки не устают, и рулить легко. Цитата
Lucky555 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо за подсказку,обязательно там посмотрю. Да руль просто )) Чисто эстетическое желание :) Родной руль нормальный,но хочется повыше.Может от Юнкера поставлю или у " Демонов спокойствия" посмотрю. Пока зима позанимаюсь. Цитата
Lucky555 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Я думаю вперед поставить резину пошире на 120...померю расстояние,если войдет то установлю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.