Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, для Классиков сезон уже закончен, в грязь ведь не полезешь, чай не эндура. А ремонтировать вроде как и нечего, сезон откатал без проблем, все мелкие засады давно устранены. И остаётся нам заниматься только "украшательством" мота, ну это обычно начинается попозже, когда мототоксикоз начнётся. Летние приключения же, как правило, выкладываються сразу по их окончанию. Буду рад, если ошибаюсь, с удовольствием почитаю отчёты на тему " как я провёл лето". Так что пишите, братья - чопперисты!

Опубликовано

Я думаю вперед поставить резину пошире на 120...померю расстояние,если войдет то установлю.

По размерам 120-ка подходит, только один момент - чем шире перед на дорожнике, тем хуже управляемость. Конечно, разница в 10 мм особо не ощутима на наших аппаратах, не те скорости. А на более скоростных мотах это чревато.

Опубликовано

zas4112,ты обещал посмотреть проводку,(но если надо будет посмотрю и скажу)цитата.Почему молчиш?

Опубликовано

Просто,хочется на перед резину пошире...нравятся такие бублики )) А,управляемость смотрел на круизерах японцах,там везде резина не меньше 120-130 шириной.

Опубликовано

Просто,хочется на перед резину пошире...нравятся такие бублики )) А,управляемость смотрел на круизерах японцах,там везде резина не меньше 120-130 шириной.

Нравиться, тогда ставь, ничего опасного нет. Вот ещё бы белобокую замутить, вообще класс, только найти в размер тяжело, если на заказ только. А а круизёрах понятное дело шире стоит, там масса мота за 300 кг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят , кто может покидайте фото сюда .

а то больно нравиться смотреть на живые фото его

Опубликовано

Наши с KRISом моты, правда, сейчас он свой продал кому-то.

Опубликовано

Привет всем BM-водам!

Рассматривал картинки с вашим мотоциклом и заметил одну лампочку на спидометре рядом с лампочкой индикатора дальнего света 1297261986_165297005_5--BM-Classic-200--.jpg это что индикатор звонка мобильника?

Опубликовано

да,индикатор мобильника ,впринцепи штука прикольная))

Вещь полезная, позволяет ответить на важный звонок вовремя. Ведь в кармане мобилу хрен услышишь, особливо на ходу. Хотя пока остановишься, перчи снимишь, мобилу достанешь, шлем долой - глядь, а звонок не важный, можно было не суетиться. Тут или крепление на лобовуху вешать под мобилу, или, что удобнее, на ухо Блюпут цеплять. Правда, в интеграле не удобно, даже очки не одеть , а вот в половинке или 3\4 пойдёт. Я думаю, по городу можно и громкую связь поставить, если шлем открытый или бандана, то нормально.

Опубликовано

А вот и мой Боливар.

xdy3ch7ivt.jpg

Двойник из фотошопа? И ещё вопрос - так без фильтра топливного и катаешься или ставил? И сколько Вт лампочки в галогенках стоят?

Опубликовано

Двойник из фотошопа? И ещё вопрос - так без фильтра топливного и катаешься или ставил? И сколько Вт лампочки в галогенках стоят?

Да,из него. :rolleyes:

Фильтр поставил двумя-тремя днями позднее.

Галогенки по 50 Вт.Слишком круто,сеть бортовую садит.Надо поменьше мощности подыскать.

Опубликовано

Да,из него. :rolleyes:

Фильтр поставил двумя-тремя днями позднее.

Галогенки по 50 Вт.Слишком круто,сеть бортовую садит.Надо поменьше мощности подыскать.

Я когда ставил галогенки, там лампочки были на 35Вт, потом одна перегорела, стал искать, но во всех авто-мото магази- только 50Вт, поставил их, синего света, запитаны от габаритов, то есть фара отдельно. Катался и ночью, пришёл к выводу, что по трассе лучше видимость с головным светом - там тоже галоген 55 Вт - а на доп. фарах по грунту, туману, полям, то есть на малых скоростях, хорошее боковое освещение. Головную фару надо менять, пластик не катит, плавится, думаю Ураловскую воткнуть, там и лампа авто Н4.

Опубликовано

Вещь полезная, позволяет ответить на важный звонок вовремя. Ведь в кармане мобилу хрен услышишь, особливо на ходу. Хотя пока остановишься, перчи снимишь, мобилу достанешь, шлем долой - глядь, а звонок не важный, можно было не суетиться. Тут или крепление на лобовуху вешать под мобилу, или, что удобнее, на ухо Блюпут цеплять. Правда, в интеграле не удобно, даже очки не одеть , а вот в половинке или 3\4 пойдёт. Я думаю, по городу можно и громкую связь поставить, если шлем открытый или бандана, то нормально.

Муйня этот индикатор. В пробке ползешь- он из машин сигнал ловит и маячит!

Забил на него и внимание не обращал.

Кому надо- дозвонятся, остальным можно и потом перезвонить.

Опубликовано

Муйня этот индикатор. В пробке ползешь- он из машин сигнал ловит и маячит!

Забил на него и внимание не обращал.

Кому надо- дозвонятся, остальным можно и потом перезвонить.

Ну... :) Я то по пробкам не толкаюсь, на нём неудобно, по городу больше на скуте в дневное время. А за городом - свобода!!! И от пункта А до пункта Б, не смотря на расстояние с крейсерской 90-95, не спеша, в своё удовольствие... Эх, лето, где ты

?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...