ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну... :) Я то по пробкам не толкаюсь, на нём неудобно, по городу больше на скуте в дневное время. А за городом - свобода!!! И от пункта А до пункта Б, не смотря на расстояние с крейсерской 90-95, не спеша, в своё удовольствие... Эх, лето, где ты ?! Эт чойта не удобно!? Он жеж как лисапед! Под 90 градусов, чуть приподняв, можно повернуть!!! :D Цитата
edik454 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Эт чойта не удобно!? Он жеж как лисапед! Под 90 градусов, чуть приподняв, можно повернуть!!! :D Да ну, на чоппере как то не солидно так кататься, надо неспешно, с чувством, так сказать, собственного достоинства :D . И не важно, хоть на Харлее, хоть на китаёзе - стиль должен соблюдатся. Да и не сказал бы, что мот сильно вёрткий и лёгкий, угол поворота руля мал. Пробки надо на мотарде, ну или на край на дорожнике прошивать. Да и плотность потока надо учитывать, где то и на Голде влезешь, а иной раз и на табурете стоишь. Ну и у каждого свой стиль вождения, я например, ни куда не тороплюсь, спокойно еду по городу :) Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да ну, на чоппере как то не солидно так кататься, надо неспешно, с чувством, так сказать, собственного достоинства :D . И не важно, хоть на Харлее, хоть на китаёзе - стиль должен соблюдатся. Да и не сказал бы, что мот сильно вёрткий и лёгкий, угол поворота руля мал. Пробки надо на мотарде, ну или на край на дорожнике прошивать. Да и плотность потока надо учитывать, где то и на Голде влезешь, а иной раз и на табурете стоишь. Ну и у каждого свой стиль вождения, я например, ни куда не тороплюсь, спокойно еду по городу :) Да я 3! сезона каждый день на работу-обратно по пробкам на нем откатал! Если б я постоянно брутальным лЫцарем в сверкающих доспехах себя представлял, то регулярно на работу бы опаздывал! :lol: А на БМ-ке не каждый скутер в пробке за мной пролезал! Цитата
edik454 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да я 3! сезона каждый день на работу-обратно по пробкам на нем откатал! Если б я постоянно брутальным лЫцарем в сверкающих доспехах себя представлял, то регулярно на работу бы опаздывал! :lol: А на БМ-ке не каждый скутер в пробке за мной пролезал! Сколько людей - столько мнений! Ты быстрее катишь, я медленние - какая разница, доставлял бы процесс удовольствие. :) Пробки я объезжаю обычно по разделительной, на светофоре первым стартую и качусь спокойно. Цитата
Lucky555 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне индикатор мобильника нравится.Конечно,бывают "лажняки" когда в городе,а на трассе удобно. Сейчас заморочился кофрами...родные маленькие,куда ехать много не взять,а если с девочкой,то совсем тоскливо ((. Я с фарами мудрить не стал,установил доп.фары ( по 20 Вт.)работают на дальний,а в родную установил оптику от Явы 250 ( Лампа 35/35 Вт ) работает на дальний и ближний....пока устраивает.Да и у меня музыка установлена ,сеть по показаниям вольтметра сильно не нагружена. Резину меняю однозначно...тоже буду ставить ИРС..бюджетно,да и размеренность вроде есть какая надо. Хочу еще за двигателям установить панели хромированные как на Патрон Индиго,но пока не нашел (( Может кто выписывал,подскажите?! Цитата
edik454 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне индикатор мобильника нравится.Конечно,бывают "лажняки" когда в городе,а на трассе удобно. Сейчас заморочился кофрами...родные маленькие,куда ехать много не взять,а если с девочкой,то совсем тоскливо ((. Я с фарами мудрить не стал,установил доп.фары ( по 20 Вт.)работают на дальний,а в родную установил оптику от Явы 250 ( Лампа 35/35 Вт ) работает на дальний и ближний....пока устраивает.Да и у меня музыка установлена ,сеть по показаниям вольтметра сильно не нагружена. Резину меняю однозначно...тоже буду ставить ИРС..бюджетно,да и размеренность вроде есть какая надо. Хочу еще за двигателям установить панели хромированные как на Патрон Индиго,но пока не нашел (( Может кто выписывал,подскажите?! Сделал бы фото по музыке с описанием, если не затруднительно. Тоже думаю над этим вопросом, нарыл в инете несколько комплектов от 4 до 10т.р., динамики водозащитные. А по кофрам - вот фото, мне понравились, объём 20-25 литров, цена 4т.р. без пересылки. Это группа есть в Контакте, экипом, тюном кой-каким занимаються, я у них себе заказываю экип, адрес есть, можешь глянуть. Цитата
Lucky555 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 По музыке я где-то на форуме писал ,посмотри ( там есть фото ).Просто в гараж идти холодно,у нас -30 ((.Если не найдешь,я все напишу и скину.Выходит бюджетно )) Даже очень )).А качество хорошее и проверенное . А кофры хочу кожаные,сам думаю заморочится .Просто под стиль мотоцикла все делаю сам.Фото выложу,что готового есть. Цитата
Lucky555 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=17&st=2000 вот ссылка на страницу,где я писал про установку музыки. Цитата
edik454 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех байкеров, всех, кто хочет ими стать, с наступающим!!! Всем удачного пути в жизни и дороге!!! Да минует нас в дороге гвоздь, жезл и клин!!! Цитата
edik454 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Не выдержал, сел на мот, отбросив костыли!!! И деже покатался малость!!! Ура, ехать могу!!! Пойду в баню теперь, попарюсь :D Цитата
KRIS1956 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 брат,разделяю твою радость. сам нынче без обоих рук катался Цитата
zas4112 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Поздравляю всех С новым годом!!!! Хочу поделиться радостью. Приобрел себе наконец-то Японский мот!!! Yamaha drag star 400 Цитата
edik454 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Поздравляю всех С новым годом!!!! Хочу поделиться радостью. Приобрел себе наконец-то Японский мот!!! Yamaha drag star 400 Проздравляю! А китайца продал или оставил? Моё мнение - конечно, япошка лучше, но менять надо на большую кубатуру, конечно, по возможности. Так как крейсерская скорость между БМ и чесоткой не очень различаются, но тяга получше, вдвоём уже поедешь поуверенние, на трассе не будет от фур так легко сдувать, как на БМ. Ну , и удачи на нём! :) Цитата
zas4112 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Проздравляю! А китайца продал или оставил? Моё мнение - конечно, япошка лучше, но менять надо на большую кубатуру, конечно, по возможности. Так как крейсерская скорость между БМ и чесоткой не очень различаются, но тяга получше, вдвоём уже поедешь поуверенние, на трассе не будет от фур так легко сдувать, как на БМ. Ну , и удачи на нём! :) Спасибо БольШоЕ)). Китайца продал 55р, иначе денег бы не хватило. Мне по трассе больше 120 и не нужно, ну надеюсь что комфортней будет.Бм всё таки больше 110 ехать отказывался и вибрация сумашедшая уже после 90. Особо покататься не успел, по городу немного проехал.Зима всётаки.Набирает конечно заметно бодрей))) теперь вот до весны слюни пускать буду) Цитата
Gloom Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 кто подскажет где купить пневмогудок и ветровик Цитата
KRIS1956 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Не выдержал, сел на мот, отбросив костыли!!! И деже покатался малость!!! Ура, ехать могу!!! Пойду в баню теперь, попарюсь :D ага! и я сегодня запустил движок стида.буду руль менять на такой как ВМ -очень удобен.у стида -палка (гламурно ,но рулить не кайф).мобыть и еще чего прилеплю. очень нужны кофры-без них как на велике. даже на реку купаться не выехать.дама трусики в руке везет с реки)))))) ужас!!!! Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ага! и я сегодня запустил движок стида.буду руль менять на такой как ВМ -очень удобен.у стида -палка (гламурно ,но рулить не кайф).мобыть и еще чего прилеплю. очень нужны кофры-без них как на велике. даже на реку купаться не выехать.дама трусики в руке везет с реки)))))) ужас!!!! Где ты, интересно, живешь, чтобы в январе на речку купаться ездить, да еще чтоб дама трусы в руках возила!!! :blink: :lol: Кстати, с рулем-палкой легче вроде рулиться должен! Цитата
AnySkin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Где ты, интересно, живешь, чтобы в январе на речку купаться ездить, да еще чтоб дама трусы в руках возила!!! :blink: :lol: Кстати, с рулем-палкой легче вроде рулиться должен! Тоже интересно, где?))))) Добродел, у тебя судя по всему рогатый? П.С. С прошедшими праздниками всех чайноводов! Цитата
ПЕНЬ_ОК(нович_ок) Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Добродел, у тебя судя по всему рогатый? Ну, на ВМ-ке да, рогатый, родной. На Интрудере палка узкая. Цитата
Gloom Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 гудок нарыл. где ветровик заказать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.