Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да с ветровиками проблема. Магазин moto18.ru продают ветровики. Один из вариантов ветровика, примерно так смотретца будет.

post-784-0-74728700-1326449786_thumb.jpg

post-784-0-76171300-1326449809_thumb.jpg

post-784-0-06566100-1326449858_thumb.jpg

Опубликовано

Да с ветровиками проблема. Магазин moto18.ru продают ветровики. Один из вариантов ветровика, примерно так смотретца будет.

Если поднять повыше чуть и наклонить, то нормуль, я с таким катался, защиты хватало, да и смотрится не плохо :) .

Опубликовано

Вчера дождался куртку, заказывал 16 декабря, обещали неделю-две, вышло почти месяц. Ну ладно, по срокам не горит, чай не сезон, обидно другое - писали кожа со вставками кожзама, на деле чистый кожзам, хоть и весьма неплохой. А так ничего, защита мягкая вшитая и вставная пластик - локти и плечи. Плюс на спине карман с толстой - 1 см пенкой. Венткарманы по два спереди и сзади. Китайский Альпинестар такой. Материал толстый и достаточно тяжёлый. Отписался поставщику гневным посланием, чтоб нашего брата не наёбывал, тем паче что сам он байкер. Ответил - мол, самого не поставили в известность. Вот таки дела, братцы :) . Сегодня днём сфоткаю, выложу, сейчас пусть отвесится.

Опубликовано

Вот фото куртки, ну и меня в ней! :)

Опубликовано

Крут! ;)

Спасибо, крут чуть-чуть. :)

Опубликовано

скока стоит?

Пять штук без доставки, заказывал наложным платежом, из Владика, 900 рублей все доплаты, итого 5900 рубликов.

Опубликовано

мне вот такую кореш заказывал с ебая, вместе с доставкой 5550руб.

сеня отправил на балтмоторс заказ на зип, сказали что после оплаты все придет. посмотрим:))

post-33-0-65850600-1326715647_thumb.jpg

Опубликовано

здрасте!) вот объясните мне, пожалуйста, почему у меня есть мотоцикл ВМ250, а во всем мире нет ни слова об его существовании??? я ни запчастей найти не могу, ни мануала, ни даже второго подобного... это вот как так???

Опубликовано

здрасте!) вот объясните мне, пожалуйста, почему у меня есть мотоцикл ВМ250, а во всем мире нет ни слова об его существовании??? я ни запчастей найти не могу, ни мануала, ни даже второго подобного... это вот как так???

Оченно антиресно...Фото выложи, пожалуйста. А пока предположение - база как и у двухсотки, у индиги и т.д., но двиг вкорячен от чего-то друго-го. А как он по ездовым качествам?

Опубликовано

А пока предположение - база как и у двухсотки, у индиги и т.д., но двиг вкорячен от чего-то друго-го.

Движок от того-же QINGQI тока на 250 кубов, в украину с таким движком "мотарды" поставляют, а так - да, у нас пока редкость...

С украинского форума: (вопрос по поводу втулить 250-ку в раму 200-ки.) - " 1) Хрен где его нароешь

2) Так просто он не влезет в раму, 250-ка длиннее 200-ки примерно на 4 см, и именно в районе двига

3) Движок ещё и шире, поэтому и колесо и маятник реально шире чем у 200-ки (только не спрашуй про ,,втулить и маятник и колесо!,,)

4) Не намного мощнее, практически одинаков с 200-кой, разница не ощутима ни по приёму, ни по максималке (раздушеная 200-ка натянет стоковую 250-ку)"

Опубликовано

Движок от того-же QINGQI тока на 250 кубов, в украину с таким движком "мотарды" поставляют, а так - да, у нас пока редкость...

С украинского форума: (вопрос по поводу втулить 250-ку в раму 200-ки.) - " 1) Хрен где его нароешь

2) Так просто он не влезет в раму, 250-ка длиннее 200-ки примерно на 4 см, и именно в районе двига

3) Движок ещё и шире, поэтому и колесо и маятник реально шире чем у 200-ки (только не спрашуй про ,,втулить и маятник и колесо!,,)

4) Не намного мощнее, практически одинаков с 200-кой, разница не ощутима ни по приёму, ни по максималке (раздушеная 200-ка натянет стоковую 250-ку)"

Егерь, спасибо! Как по мне, шило на мыло менять и не собираюсь, не сторонник глобальных переделок, переварок. Есть сток, вот под себя и делаю, что бы удобнее в пути было, ну и индивидуальности добавить малость. Мне мот нравится, даже при покупки кубатуры не хочется расставаться с ВМ-кой. Для спокойной езды двигателя хватает, а захочется других ощущений - и мот под них буду искать, а не этот калечить. Вот смотрел в сторону чесоток, потом покатался с ними, и понял, что особой разницы при замене не будет, покомфортнее, конечно, да уже привык и к Классику, а он получше совкоциклов, а на них я и так всю жизнь с детства катаюсь.

Опубликовано
Движок от того-же QINGQI тока на 250 ...

ёпте-нате))) смотрю на аву, место знакомое))) - деревянный мост в лесу Нестеровского района и брод для грузовиков! Земеля здарова!)))) где ты этот 250 отрыл?

Опубликовано

250сс мотор не может ни при каких обстоятельствах быть впехнут в раму 200сс, по самой элементарной причине!)) 250сс начали выпускать в 2003-2004гг, а 200сс в 2005-2006гг. это во-первых. а во-вторых даже внешний вид немного но различается, особенно бак, руль и высота у мотов разная. 250сс более коренастый и не такой хлипкий - ярко выраженный круизер. а 200сс больше на чеппер смахивает (все только из-за бака и руля). и кстати дорожный просвет у них тоже разный. 250сс более маневренный, у него центр тяжести ниже, более легок в управлении чем 200сс.

меня интересует только одно: почему о 250сс нет нигде информации!?! даже на офф.сайтах чинчи и вм.. нет ни запчастей ни мануалов, ни даже второго похожего. такое ощущение, что у меня единственный такой мот в мире... О_о..

Опубликовано

как здесь вставить фото?

пы.сы. : и кстати хоть и 250сс, а лошадей у него меньше чем в 200сс.

Фото так вставлять: открыть ответить, внизу прикрепление файлов, нажать обзор, выбрать на компе фото, открыть, загрузить, отправить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...