Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хде там амперметр? :blink:

От спидометра слева, а у тебя что там?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут либо сам прибор неисправен, либо реле-регулятор барахлит. Прибор проверить можно, включи зажигание и не заводя, включай сначало габариты, потом головной свет. Смотри, падает ли показание при включении нагрузки. Потом повтори процесс при заведённом двигателе. Как показания, падают? Если да, то прибор исправен. Проверяем реле-регулятор, вот тут хорошо бы иметь запасной исправный, от скутеров подходят.

Ага. Спасибо! Ну у меня реле барахлит однозначно. А где он -одится? А то что-то 3 года езжу, и первая поломка, не знаю даже, где его искать ) И от любого скутера что ли подходит?

Опубликовано

У меня вольтметр. :)

Ну дама может не так назвала, мы то поняли правильно :) . Главное, что бы работал!

Опубликовано

Ага. Спасибо! Ну у меня реле барахлит однозначно. А где он -одится? А то что-то 3 года езжу, и первая поломка, не знаю даже, где его искать ) И от любого скутера что ли подходит?

У меня он за карбюратором, справа, такая белая, алюминиевая штука с оребрением. Ребята по замене где-то писали на этом форуме, что параметры со скутерным совпадают, надо порыть темы.

Опубликовано

Всем привет!

Не подскажете по двум вопросам?

1. Отъездил прошлый сезон без каких-либо проблем, единственно сигнал не всегда работал - причем на холодную работает, а когда долго едешь то перестает, проверил контакты все ок - ещё заметил блок что на вилке нагревается очень который подключен к сигналу...Никто не сталкивался с такой проблемой?

2. Вопрос на счет хромовых накладок не место "дырки" где карбюратор - не решился ещё не знаете? Реально где-нить их достать?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем привет!

Не подскажете по двум вопросам?

1. Отъездил прошлый сезон без каких-либо проблем, единственно сигнал не всегда работал - причем на холодную работает, а когда долго едешь то перестает, проверил контакты все ок - ещё заметил блок что на вилке нагревается очень который подключен к сигналу...Никто не сталкивался с такой проблемой?

2. Вопрос на счет хромовых накладок не место "дырки" где карбюратор - не решился ещё не знаете? Реально где-нить их достать?

Заранее спасибо.

По сигналу проблем не было, только у меня пневмодудка стоит. А что у тебя греется, я так понял, это реле сигнала? Если греется, не нажимая на кнопку сигнала, и проводка в порядке, как ты говоришь, то "коротит" само реле. Пробуй прозвонить. А накладки на карбюратор на Классик не идут, это на Индиге стоят. Если где найдёшь, то можно попытаться поставить, крепёж помудрить. Ранее этот вопрос обсуждался в теме, поищи, если есть желание.

Опубликовано

Хотя сейчас посмотрел электро схему по Классику, там на сигнал реле не установлено, идёт питание на кнопку, а с неё на сигнал, с сигнала масса и всё. Так что по месту нужно смотреть, может у тебя и через реле.

Опубликовано

Спасибо что откликнулись!

По поводу реле - смотрел кабеля - реально от кнопки идут в какой-то блочек под блестяшками на вилке - он и греется. Причем сигнало затухает потихоньку..

По поводу пневмо дудки - можно фото или назавание чтобы глянуть как это выглядит и себе такую купить.

На счет накладок от индиго - никто не знает где такие можно купить?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Спасибо что откликнулись!

По поводу реле - смотрел кабеля - реально от кнопки идут в какой-то блочек под блестяшками на вилке - он и греется. Причем сигнало затухает потихоньку..

По поводу пневмо дудки - можно фото или назавание чтобы глянуть как это выглядит и себе такую купить.

На счет накладок от индиго - никто не знает где такие можно купить?

Заранее спасибо.

По дудке - фото в этой теме от 23 апреля, ну и потом летние ещё посмотри, там правда не крупным планом, но разберёшся. А что у тебя грееться - это не есть хорошо, сними блочёк и прозвони. С накладками не подскажу, как мне, они не нужны, как к карбу подбираться, подсос включать? Ну да нравяться, так ищи, только по Индиго-сайтам, мож там есть. :)

Опубликовано

я в Мурманске купит себе точно такой. у нас на рынке от 900 до 1300руб. брал в магазе за 1000. отдельно компрессоры по 300 руб. но это у нас.

http://www.drive2.ru/cars/uaz/hunter/315195_hunter/shel1983/journal/1729382256910323035

Опубликовано

Вчера выбрался первый раз в город после травмы, почти пять месяцев не был, больница и поликлиника не в счёт. Пошёл по мото магазинам, конечно, в первую очередь. И наткнулся на стекло ветровое, от Восхода, я просил полгода назад ещё его привезти. Вот и привезли, в единственном экземпляре, правда, потёртое всё, видно долго по складам валялось. Взял не задумываясь, нас царапинами не смутишь, за пол дня всё отшлифовал и отполировал вручную, прикинул на мот, получше будет, чем скутерное стояло. Руки так и чешутся поставить, но морозы давят за -20 днём, не буду рисковать, материал хрупкий, потерплю малость. Крепеж на руль еще приобрёл, буду к нему навигатор колхозить. Ещё в ателье отдал куртку старую кожанку на переделку в жилет, готовимся потихоньку к сезону. А дружбан сегодня ко мне и по морозу прикатывал, на 100-кубовке, вот это мототоксикоз человека довёл :D .

Опубликовано

Нашел вот какой то магазин который торгует мотозапчастями отправляют почтой. Может кому интересно будет, есть и на китайцев что то. http://www.motozip-69.ru

Опубликовано

Сфотографировал ветровик, просто поставил на фару, крепить после буду, но вид не очень измениться, только чуть повыше будет. Оцените.

Опубликовано

Сфотографировал ветровик, просто поставил на фару, крепить после буду, но вид не очень измениться, только чуть повыше будет. Оцените.

Как родной! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...