Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда, лапку передач выгинать пришлось трубой, была сильно загнута "на себя", разогнул в сторону переднего колеса.

Она из такого мягкого металла?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Она из такого мягкого металла?

Металл и правда в меру мягкий, но не настолько, что-бы от руки гнуться или от вибрации :) . Кстати, это хорошо в случае падения, рычаг не сломаеться!

Опубликовано

Вот фото подножек. Да, прорези для стока воды теперь сверху, ну, надеюсь, не утону. Пробывал в берцах переключать и жать на тормоз, всё гуд!

На фото педаль тормоза вынесена вперед и чуть ли не вровень с площадкой. Это обман зрения или как? При обмене площадок местами она (педаль тормоза) очень неудобно торчит НАД площадкой. Что вы делали с педалью тормоза, что она у вас в таком удобном положении? Поделитесь секретом.

Опубликовано

На фото педаль тормоза вынесена вперед и чуть ли не вровень с площадкой. Это обман зрения или как? При обмене площадок местами она (педаль тормоза) очень неудобно торчит НАД площадкой. Что вы делали с педалью тормоза, что она у вас в таком удобном положении? Поделитесь секретом.

Кроме регулировки по высоте упорным болтом ничего не переделывал. Я-же говорю, как родная встала, тормозишь носком ботинка не двигая ноги, а раньше приходилось ногу задирать. Теперь бы протестировать на дороге, но такая кака, метель сутки мела, сейчас мороз начинается.

Опубликовано

Кроме регулировки по высоте упорным болтом ничего не переделывал. Я-же говорю, как родная встала, тормозишь носком ботинка не двигая ноги, а раньше приходилось ногу задирать. Теперь бы протестировать на дороге, но такая кака, метель сутки мела, сейчас мороз начинается.

Вот за этот ответ реальное "спасибо". Значит, это все же возможно. А я там ковырнулся - вроде не подлезть, а чтоб подлезть - расшплинтовывать надо и снимать, а вот так снимешь - и все равно не выйдет, зря потрачено время... Ну что ж, раз такоке дело - будем снимать. Троекратное "Ура, товарищи!" В выходные пойду педаль тормоза разбирать )))

Опубликовано

Вот за этот ответ реальное "спасибо". Значит, это все же возможно. А я там ковырнулся - вроде не подлезть, а чтоб подлезть - расшплинтовывать надо и снимать, а вот так снимешь - и все равно не выйдет, зря потрачено время... Ну что ж, раз такоке дело - будем снимать. Троекратное "Ура, товарищи!" В выходные пойду педаль тормоза разбирать )))

Корвин, вопрос не по теме: твой ник и аватар имеют отношение к Роджеру Желязны и Янтарному королевству? Очень интересно знать :) .

Опубликовано

Эдик, а куда дел логотипы Балтмоторз? Будешь аэрографию наносить?

Наклейки сразу после покупки отодрал, стрёмно с ними, вроде мот в теме чопперов, особенно для не посвещённых, а тут дурацкие нашлёпки ВМ, так что долго не думая, удалил :) . А рисовать на моте тоже не собираюсь, не по нраву мне это, придерживаюсь более классического раскраса, т.е. родной цвет. Хотя дружок у меня есть, тоже байкер, хорошо рисует, но на свой не хочу!

Опубликовано

Корвин, вопрос не по теме: твой ник и аватар имеют отношение к Роджеру Желязны и Янтарному королевству? Очень интересно знать :) .

Ответ не по теме: приятно видеть образованного человека )

Угадали, но - частично.

Никнейм - да, Желязны. Слишком он меня в юности впечатлил.

А вот аватар - это официальное лого моей музыкальной группы (я в ней фронтмен, т.е. вокалист, гитарист, автор музыки и текстов).

Кстати, как наклейки отодрали? Они там вроде одно целое с лаковым покрытием бака, разве нет? А то я тоже хочу их отодрать нафиг, портят весь вид...

Опубликовано

Ответ не по теме: приятно видеть образованного человека )

Угадали, но - частично.

Никнейм - да, Желязны. Слишком он меня в юности впечатлил.

А вот аватар - это официальное лого моей музыкальной группы (я в ней фронтмен, т.е. вокалист, гитарист, автор музыки и текстов).

Кстати, как наклейки отодрали? Они там вроде одно целое с лаковым покрытием бака, разве нет? А то я тоже хочу их отодрать нафиг, портят весь вид...

Наклейки убирал при помощи очень острого сапожного ножа, главное, аккуратно подцепить наклейку под лаком, потом потихоньку отдирать, и где надо, помогать кончиком ножа. На баке оторвалась вместе с краской, потом подкрашивал и лачил это место. А за литературу - Желязны один из моих любимых авторов в стиле Фентези, а так я всю фантастику очень люблю с детства, но, конечно, не ограничиваюсь только ей. А с музыкой у меня беда - патологическое отсутствие слуха :) , и если запою, то похоже на вопли мартовского кошака! А музыку послушать люблю, наш российский рок.

Опубликовано

А музыку послушать люблю, наш российский рок.

Оффтоп:

Ну я, собственно, тоже российский ) Принципиально на русском пою.

Вот тут можно скачать совершенно бесплатно: Группа "Lamia Morra" (три альбома)

А вот тут новый альбом, в стиле "darkwave" (но тоже на русском): Официальная страница группы "Lamia Morra"

Опубликовано

Эдик, закрашивать чем-нито будешь? А то вроде заметно, что там наклейки были...

Да я уже закрасил, как смог, из баллончиков сначала краской, потом лаком, но толщина заводского слоя больше, поэтому виден круг. А на бокови- ничего не делал. По хорошему нужно бак полностью в покраску сдавать, но я как-то не заморачиваюсь, сильно не бросается в глаза и на скорость не влияет. Можно, конечно, и наклейку типа пламя, налепить, как временная мера покатит.

Опубликовано

http://motomurmansk.0pk.ru/viewtopic.php?id=2258 это наш форум. у меня теперь клевый бак:))

Хорошо сделали, смотрится отлично )

Опубликовано

Погода достала! Хоть +5, но сутки дождь шёл, грязюка!!! Вечером с ребятами в гаражах собирались, так на улице и не постоишь, только под крышей. У всех депресняк, хотим кататься, а из гаража не выехать. Один товарищ подъехал к нам на Альфе, весь мокрый, грязный, как купуста - три куртки :) Вот тоска человека довела! Тут и на машине-то ехать неохота, не говоря о двух колёсах. И когда нормально будет??? Через неделю командировка на неделю, теперь, наверно, только после. Да, у пацанов глашаки посмотрел самодельные, стоят на сто-кубовых аппаратах, так звук на порядок лучше моего! Вот теперь буду думать по этому поводу!

Опубликовано

Народ, а можно ли купить где-нито рамку под номер? Они вообще есть продаже?

У нас в городе ни разу не видел, только авто - вот там до хрена всяких, а на мот нет. Сам был-бы рад цельную из нержавейки или никелированную купить. Да и в Инете как-то не попадались, хотя специально не искал, можно попробывать.

Опубликовано

Звонил в мотосалон - сказали, что что-нибудь придумают. Какую-нибудь доп.планку прикрутят. В принципе, можно хоть от детского конструктора железную перемычку присобачить, наверное...

Опубликовано (изменено)

Люди, выручайте! Сижу на работе, рисую чертеж багажника, на который закреплю кофр. Хотел уже сегодня отдать самоделкиным, вот все с утра промерил, а одно забыл - расстояние между концами дуги спинки, которыми она одевается на штыри. Может у кого мот недалеко? Очень надо и очень срочно!

p.s. Если все установится как надо - чертежом поделюсь )

Изменено пользователем Korvin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...