Забойщик Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Правда, лапку передач выгинать пришлось трубой, была сильно загнута "на себя", разогнул в сторону переднего колеса. Она из такого мягкого металла? Цитата
edik454 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Она из такого мягкого металла? Металл и правда в меру мягкий, но не настолько, что-бы от руки гнуться или от вибрации :) . Кстати, это хорошо в случае падения, рычаг не сломаеться! Цитата
Korvin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вот фото подножек. Да, прорези для стока воды теперь сверху, ну, надеюсь, не утону. Пробывал в берцах переключать и жать на тормоз, всё гуд! На фото педаль тормоза вынесена вперед и чуть ли не вровень с площадкой. Это обман зрения или как? При обмене площадок местами она (педаль тормоза) очень неудобно торчит НАД площадкой. Что вы делали с педалью тормоза, что она у вас в таком удобном положении? Поделитесь секретом. Цитата
edik454 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 На фото педаль тормоза вынесена вперед и чуть ли не вровень с площадкой. Это обман зрения или как? При обмене площадок местами она (педаль тормоза) очень неудобно торчит НАД площадкой. Что вы делали с педалью тормоза, что она у вас в таком удобном положении? Поделитесь секретом. Кроме регулировки по высоте упорным болтом ничего не переделывал. Я-же говорю, как родная встала, тормозишь носком ботинка не двигая ноги, а раньше приходилось ногу задирать. Теперь бы протестировать на дороге, но такая кака, метель сутки мела, сейчас мороз начинается. Цитата
Korvin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Кроме регулировки по высоте упорным болтом ничего не переделывал. Я-же говорю, как родная встала, тормозишь носком ботинка не двигая ноги, а раньше приходилось ногу задирать. Теперь бы протестировать на дороге, но такая кака, метель сутки мела, сейчас мороз начинается. Вот за этот ответ реальное "спасибо". Значит, это все же возможно. А я там ковырнулся - вроде не подлезть, а чтоб подлезть - расшплинтовывать надо и снимать, а вот так снимешь - и все равно не выйдет, зря потрачено время... Ну что ж, раз такоке дело - будем снимать. Троекратное "Ура, товарищи!" В выходные пойду педаль тормоза разбирать ))) Цитата
edik454 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Вот за этот ответ реальное "спасибо". Значит, это все же возможно. А я там ковырнулся - вроде не подлезть, а чтоб подлезть - расшплинтовывать надо и снимать, а вот так снимешь - и все равно не выйдет, зря потрачено время... Ну что ж, раз такоке дело - будем снимать. Троекратное "Ура, товарищи!" В выходные пойду педаль тормоза разбирать ))) Корвин, вопрос не по теме: твой ник и аватар имеют отношение к Роджеру Желязны и Янтарному королевству? Очень интересно знать :) . Цитата
Забойщик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Эдик, а куда дел логотипы Балтмоторз? Будешь аэрографию наносить? Цитата
edik454 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Эдик, а куда дел логотипы Балтмоторз? Будешь аэрографию наносить? Наклейки сразу после покупки отодрал, стрёмно с ними, вроде мот в теме чопперов, особенно для не посвещённых, а тут дурацкие нашлёпки ВМ, так что долго не думая, удалил :) . А рисовать на моте тоже не собираюсь, не по нраву мне это, придерживаюсь более классического раскраса, т.е. родной цвет. Хотя дружок у меня есть, тоже байкер, хорошо рисует, но на свой не хочу! Цитата
Korvin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Корвин, вопрос не по теме: твой ник и аватар имеют отношение к Роджеру Желязны и Янтарному королевству? Очень интересно знать :) . Ответ не по теме: приятно видеть образованного человека ) Угадали, но - частично. Никнейм - да, Желязны. Слишком он меня в юности впечатлил. А вот аватар - это официальное лого моей музыкальной группы (я в ней фронтмен, т.е. вокалист, гитарист, автор музыки и текстов). Кстати, как наклейки отодрали? Они там вроде одно целое с лаковым покрытием бака, разве нет? А то я тоже хочу их отодрать нафиг, портят весь вид... Цитата
edik454 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ответ не по теме: приятно видеть образованного человека ) Угадали, но - частично. Никнейм - да, Желязны. Слишком он меня в юности впечатлил. А вот аватар - это официальное лого моей музыкальной группы (я в ней фронтмен, т.е. вокалист, гитарист, автор музыки и текстов). Кстати, как наклейки отодрали? Они там вроде одно целое с лаковым покрытием бака, разве нет? А то я тоже хочу их отодрать нафиг, портят весь вид... Наклейки убирал при помощи очень острого сапожного ножа, главное, аккуратно подцепить наклейку под лаком, потом потихоньку отдирать, и где надо, помогать кончиком ножа. На баке оторвалась вместе с краской, потом подкрашивал и лачил это место. А за литературу - Желязны один из моих любимых авторов в стиле Фентези, а так я всю фантастику очень люблю с детства, но, конечно, не ограничиваюсь только ей. А с музыкой у меня беда - патологическое отсутствие слуха :) , и если запою, то похоже на вопли мартовского кошака! А музыку послушать люблю, наш российский рок. Цитата
Korvin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А музыку послушать люблю, наш российский рок. Оффтоп: Ну я, собственно, тоже российский ) Принципиально на русском пою. Вот тут можно скачать совершенно бесплатно: Группа "Lamia Morra" (три альбома) А вот тут новый альбом, в стиле "darkwave" (но тоже на русском): Официальная страница группы "Lamia Morra" Цитата
Забойщик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Эдик, закрашивать чем-нито будешь? А то вроде заметно, что там наклейки были... Цитата
Gloom Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 http://motomurmansk.0pk.ru/viewtopic.php?id=2258 это наш форум. у меня теперь клевый бак:)) Цитата
edik454 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Эдик, закрашивать чем-нито будешь? А то вроде заметно, что там наклейки были... Да я уже закрасил, как смог, из баллончиков сначала краской, потом лаком, но толщина заводского слоя больше, поэтому виден круг. А на бокови- ничего не делал. По хорошему нужно бак полностью в покраску сдавать, но я как-то не заморачиваюсь, сильно не бросается в глаза и на скорость не влияет. Можно, конечно, и наклейку типа пламя, налепить, как временная мера покатит. Цитата
Korvin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 http://motomurmansk.0pk.ru/viewtopic.php?id=2258 это наш форум. у меня теперь клевый бак:)) Хорошо сделали, смотрится отлично ) Цитата
edik454 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Погода достала! Хоть +5, но сутки дождь шёл, грязюка!!! Вечером с ребятами в гаражах собирались, так на улице и не постоишь, только под крышей. У всех депресняк, хотим кататься, а из гаража не выехать. Один товарищ подъехал к нам на Альфе, весь мокрый, грязный, как купуста - три куртки :) Вот тоска человека довела! Тут и на машине-то ехать неохота, не говоря о двух колёсах. И когда нормально будет??? Через неделю командировка на неделю, теперь, наверно, только после. Да, у пацанов глашаки посмотрел самодельные, стоят на сто-кубовых аппаратах, так звук на порядок лучше моего! Вот теперь буду думать по этому поводу! Цитата
Забойщик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Народ, а можно ли купить где-нито рамку под номер? Они вообще есть продаже? Цитата
edik454 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Народ, а можно ли купить где-нито рамку под номер? Они вообще есть продаже? У нас в городе ни разу не видел, только авто - вот там до хрена всяких, а на мот нет. Сам был-бы рад цельную из нержавейки или никелированную купить. Да и в Инете как-то не попадались, хотя специально не искал, можно попробывать. Цитата
Забойщик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Звонил в мотосалон - сказали, что что-нибудь придумают. Какую-нибудь доп.планку прикрутят. В принципе, можно хоть от детского конструктора железную перемычку присобачить, наверное... Цитата
Korvin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Люди, выручайте! Сижу на работе, рисую чертеж багажника, на который закреплю кофр. Хотел уже сегодня отдать самоделкиным, вот все с утра промерил, а одно забыл - расстояние между концами дуги спинки, которыми она одевается на штыри. Может у кого мот недалеко? Очень надо и очень срочно! p.s. Если все установится как надо - чертежом поделюсь ) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Korvin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.