Overdrive Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Лучше конечно менять, тем более если так дёшево стоят, а не ездить на правленных. Но если очень долго ждать... Что, собственно, не удивительно :) Не в курсе, подойдёт ли от других моделей, вполне возможно, что придётся вилку целиком менять. А как, кстати, амортизаторы, не повредились? Как это вообще приключилось-то? Сама-то не поцарапалась? Цитата
pchela Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Сама цела(подробно в Тусовке).Можно перья конечно сейчас заказать,авось к след.сезону придут...Либо ходить с рулеткой по магазинам B) Ты прав,все говорят,лучше новые,чем погнутые.Насчет амортизаторов не знаю,скорее да,учтывая,как мой бедьненький моц ехал обратно :( до сих пор больно вспоминать... autumn,как дела со спицами? Цитата
LESHIJ666 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 а ещё теливизор,насос(для надувного кресла,басейна,и тд)и минихолодильника(шоб пиво охлождать!) B) немного невтему ,но завтра поедем получать номера на yamaha V max устонавил сегодня туды прикуревотель дык пока будем ждать посмотрим дивидиху :( .чуть позже планируеться устоновка прикуревотеля на вм200 если хозяин (хозяйка) соглаиться, кто ставил где лучше, удобней ставить?чтоб и симпотично и удобно! Цитата
pchela Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 немного невтему ,но завтра поедем получать номера на yamaha V max устонавил сегодня туды прикуревотель дык пока будем ждать посмотрим дивидиху :( .чуть позже планируеться устоновка прикуревотеля на вм200 если хозяин (хозяйка) соглаиться, кто ставил где лучше, удобней ставить?чтоб и симпотично и удобно! почему "хозяйка" ты написал в скобочках?я же не мальчик B) Цитата
LESHIJ666 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 почему "хозяйка" ты написал в скобочках?я же не мальчик B) я знаю!!! :( Цитата
autumn Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 со спицами справился. поставил от явы старухи. это единственные из отечественного,что более-менее подошли. чуть коротковаты и по диаметру потолще,цвет не тот и угол наклона головки другой. но всё вставилось,всё закрутилось. сначала хотел от минска-они много длинне,обрезать и накрутить плашкой резьбу. так вот толи у меня плашки древние,толи резьба на спицах особая-но ни одна не подошла. абыдна. но теперь можно ездить. Цитата
axel78 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 со спицами справился. поставил от явы старухи. это единственные из отечественного,что более-менее подошли. чуть коротковаты и по диаметру потолще,цвет не тот и угол наклона головки другой. но всё вставилось,всё закрутилось. сначала хотел от минска-они много длинне,обрезать и накрутить плашкой резьбу. так вот толи у меня плашки древние,толи резьба на спицах особая-но ни одна не подошла. абыдна. но теперь можно ездить. Привет!А я цепь от Явы вкрячил,тока она короткая на эндуру,пришлось кусок врезать.Ведущая звездочка есть в Байкленде,стоит чета 420р.Умерло реле поворотников,завтра буду пробовать ставить жигулевское.Вот так! Цитата
autumn Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Привет!А я цепь от Явы вкрячил,тока она короткая на эндуру,пришлось кусок врезать.Ведущая звездочка есть в Байкленде,стоит чета 420р.Умерло реле поворотников,завтра буду пробовать ставить жигулевское.Вот так! привет!!! давненько тебя не видно было. реле у меня тоже сдохло месяца два назад. поставил от скутера. пашет!!! звездочку чет не хочу т.к. и в одно жало не ахти как тянет,а я всё время с женой катаюсь. и так сойдет.... Цитата
axel78 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 привет!!! давненько тебя не видно было. реле у меня тоже сдохло месяца два назад. поставил от скутера. пашет!!! звездочку чет не хочу т.к. и в одно жало не ахти как тянет,а я всё время с женой катаюсь. и так сойдет....И снова здравствуйте!Поставил реле от жигулятора,клемму 31-на массу,49-питание,49в-поворотники,пашет лучше прежнего(пока),стоит 100р.А про звездочку-так у меня уже менять скоро надо,а звезда там такая же есть 15 зубов,есть еще 13 и 14 зубц. Вы кстати не планируете встречу питерскив БМ-истов? Цитата
autumn Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 так из присутствующих здесь более-менее регулярно питерских ВМ-истов тока я да Пчела.остальные если и есть,то прячутся. в общем,некое подобие встречи уже было. но если объявится еще народ-я так не против! Цитата
autumn Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 я тут создал небольшую фото галлерею,посвященную моим манипуляциям с мотоциклом. там не всё,конечно,но многое. http://foto.mail.ru/mail/autumn78/268/ Цитата
autumn Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 история такая приключилась: пару дней назад мы с женой поехали кататься,как всегда забрались в глухомань,в стороне от основных дорог и жилья и уже вечером,на нелюдимом проселке мы поймали в колесо огромный гвоздь(хрен знает,откуда он там взялся),а поскольку на мотоциклах запаска не очень то предусмотренна мы оказались лицом к лицу с не малыми сложностями... это в 20.30.... я думаю понимаете наше состояние...солнце садится,комарики нам радуются,до дома далеко.... по счастью не подалеку оказался какой то хутор,где живут древние дед и его супруга. видимо лесники-во дворе куча древней неживой техники,собачка...проявив максимум своих комуникативных способностей удалось уговорить не особо дружелюбного старика предоставить нам монтажки и насос. всё остальное,включая КЛЕЙ (!!!)было в наличии. заклеив и поставив камеру обратно собрался уже было её накачать,НО!!!! насос не имел штуцера!! его просто небыло!!! то есть просто резиновый шланг,навинченный к насосу. посоветовавшись с дедом, проблему всетаки кое как решили-чуть выкрутив нипель и накачав на сколько это представлялось возможным,вкрутил обратно. давление в покрышке,конечно оставляло желать лучшего,по дороге нас мотало хорошо так....особенно на 50-6-,поэтому приходилось ехать быстрее. но добрались без проблем,уже в ночи. вот так бывает.просто не мог не поделится! будьте осторожны Цитата
Overdrive Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 :lol: :lol: Только ща заметил... - http://www.baltmotors.ru/catalog/motorcycles/classic_200/ - Это ж надо такое придумать!?!?! :) - 2 картинки, которые вы видите на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте - это не правая-левая сторона байка - это просто правая сторона и ЗЕРКАЛЬНОЕ отражение правой стороны!!! :lol: :lol: ЖЕСТЬ!!! :D :lol: :D Цитата
axel78 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 история такая приключилась: пару дней назад мы с женой поехали кататься,как всегда забрались в глухомань,в стороне от основных дорог и жилья и уже вечером,на нелюдимом проселке мы поймали в колесо огромный гвоздь(хрен знает,откуда он там взялся),а поскольку на мотоциклах запаска не очень то предусмотренна мы оказались лицом к лицу с не малыми сложностями... это в 20.30.... я думаю понимаете наше состояние...солнце садится,комарики нам радуются,до дома далеко.... по счастью не подалеку оказался какой то хутор,где живут древние дед и его супруга. видимо лесники-во дворе куча древней неживой техники,собачка...проявив максимум своих комуникативных способностей удалось уговорить не особо дружелюбного старика предоставить нам монтажки и насос. всё остальное,включая КЛЕЙ (!!!)было в наличии. заклеив и поставив камеру обратно собрался уже было её накачать,НО!!!! насос не имел штуцера!! его просто небыло!!! то есть просто резиновый шланг,навинченный к насосу. посоветовавшись с дедом, проблему всетаки кое как решили-чуть выкрутив нипель и накачав на сколько это представлялось возможным,вкрутил обратно. давление в покрышке,конечно оставляло желать лучшего,по дороге нас мотало хорошо так....особенно на 50-6-,поэтому приходилось ехать быстрее. но добрались без проблем,уже в ночи. вот так бывает.просто не мог не поделится! будьте осторожны Сева!А ты не хочешь в кофр положить авто-баллончик для ремонта покрых?Я с собой в рюкзаке такую хрень катаю,правда не пользовался ни разу,но жить спокойней.На нем написано что кам и безкам колеса мона лечить,стоит в р-не 300 сотен. :lol: :lol: Только ща заметил... - http://www.baltmotors.ru/catalog/motorcycles/classic_200/ -Это ж надо такое придумать!?!?! :) - 2 картинки, которые вы видите на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте - это не правая-левая сторона байка - это просто правая сторона и ЗЕРКАЛЬНОЕ отражение правой стороны!!! :lol: :lol: ЖЕСТЬ!!! :D :lol: :D Гы! А еще прикольно "полнокровный чоппер",сильно сказано.Интересно,а 1200сс-энто какой чоппер?Не говоря о 1800сс. Цитата
pooh83 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 :lol: :lol: Только ща заметил... - http://www.baltmotors.ru/catalog/motorcycles/classic_200/ -Это ж надо такое придумать!?!?! :) - 2 картинки, которые вы видите на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте - это не правая-левая сторона байка - это просто правая сторона и ЗЕРКАЛЬНОЕ отражение правой стороны!!! :lol: :lol: ЖЕСТЬ!!! :D :lol: :D Вы по внемательнее посмотрите все фото мотоциклов, не только классик, но они все в зеркальном отражении :D весело им сайтик сделали!!! Цитата
STR Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Вы по внемательнее посмотрите все фото мотоциклов, не только классик, но они все в зеркальном отражении :) весело им сайтик сделали!!! Да, и , кажется, на всех скутерах фотки зазеркаленые, или вообще зазеркаленные и не те Например,судя по фоткам, у Joy-S теперь верткальный движок (судя по тому куда уходит приёмная труба глушителя, т.е. наверх), хотя раньше был горизонтальный Морини. И, кстати, труб Аж 2 штуки, при этом колесо держится на воздухе. Пипец) просто гении техническйо мысли) http://www.baltmotors.ru/catalog/scooters/joy_s/ Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 22 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Уважаемые, ваши "подколы" несомненно уместны, но со своей стороны хочу сообщить, что редизайн сайта был проведен в кратчайшие сроки. Еще не все работает на 100%, в том числе некоторые картинки для техники выложены не полностью, либо в зеркальном варианте (как для классик 200) Найденные недочеты прошу описывать в специально открытой теме: http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=363 Цитата
autumn Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Сева!А ты не хочешь в кофр положить авто-баллончик для ремонта покрых?Я с собой в рюкзаке такую хрень катаю,правда не пользовался ни разу,но жить спокойней.На нем написано что кам и безкам колеса мона лечить,стоит в р-не 300 сотен. камерные тоже лечит такая хрень??? надо посмотреть.... а кофры я еще в начале сезона снял))) Цитата
axel78 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 камерные тоже лечит такая хрень??? надо посмотреть.... а кофры я еще в начале сезона снял)))Да,на баллоне написано что камерные тож мона лечить.Я в рюкзаке катаю. Цитата
Martock Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Доброго времени суток! Собираюсь осенью покупать Классик 200, мне, как чайнику, в самый раз (категорию А получу тоже не раньше ноября 2007 ). И озадачился вопросом - у кого-либо есть опыт установки на него музыки? Точнее, есть идея установить в кофрах два динамика и усилитель, а это все подключается к MP3 плееру на руле. Кофры точно буду менять на самодельные (кожа + алюминий), поэтому есть простор для творчества. К тому же зимой будет куча времени для "тюнинга" аппарата, типа, подкрутки всех резьбовых соединений, проверки электрики и т.д. Если есть у кого идеи и предложения, буду рад услышать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.