autumn Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 предложение простое: как приобретешь-выходи на связь. прокатимся,пивка...... Цитата
avtotovarish Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Всем привет. Я вновь появившийся на данном сайте и хотел задать компетентной аудитории несколько вопросов, относительно данного мотоцикла. Я ознакомился с форумом и почерпнул для себя массу информации. Я водитель (В) с 15 летним стажем, однако пробки на дорогах губят массу времени, отсюда встал вопрос относительно мотоцикла. Мне нужен аппарат который позволит без проблем перемещаться в городском потоке и не будет слишком обременять заботами обслуживания. По цене и внешнему виду мне понравился ВМ 200, но хотел чтобы уважаемая публика высказалась. Заранее спасибо. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 2 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Красавец, хоть 150ый, но всеже Цитата
Strelnikov Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Всем привет.Я вновь появившийся на данном сайте и хотел задать компетентной аудитории несколько вопросов, относительно данного мотоцикла. Я ознакомился с форумом и почерпнул для себя массу информации. Я водитель (В) с 15 летним стажем, однако пробки на дорогах губят массу времени, отсюда встал вопрос относительно мотоцикла. Мне нужен аппарат который позволит без проблем перемещаться в городском потоке и не будет слишком обременять заботами обслуживания. По цене и внешнему виду мне понравился ВМ 200, но хотел чтобы уважаемая публика высказалась. Заранее спасибо. лично я полтора года высказываюсь по данному вопросу... а сейчас вдруг что-то новое нужно сказать? хорошо... я сейчас скажу! Вы готовы это услышать?!?! напросились! и это будет понастоящему сенсационное заявление!!! я долго терпел, но сейчас, я выскажусь и рубану правду матушку!!! Да я понимаю что могу испортить свою репутацию, но молчать я больше не намерен! на самом деле, Большие ёжики не умеют летать!!! Цитата
avtotovarish Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Насколько я понял эту тираду - мотоциклу не хватает сил для полноценной жизни? 1 1 Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 2 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Уважаемый г-н Стрельников намекает на нехватку некоторых запчастей. Хотел бы вас уверить - все идет к тому, что вскоре эта проблема перестанет быть таковой сначала по Московской области, а потом и по всей России ;) Цитата
Martock Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 предложение простое: как приобретешь-выходи на связь. прокатимся,пивка...... Ну приобрету не раньше ноября... Насчет прокатимся - холодновато ;) И несколько скользко и мокро... А пивка - завсегда пожалуйста! Заодно послушаю советов бывалого, поучусь уму-моторазуму :) Цитата
avtotovarish Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Обслуживание и наличие запчастей важнейший фактор после качества аппарата. Я предполагаю использовать мотоцикл для поездок на работу по московским пробкам и хотелось бы все-таки знать динамику разгона и крейсерскую скорость. (Я не имею опыта управления мотоциклом). Цитата
Strelnikov Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ;)))) ха ха .. :) я говорил именно про ёжиков и ни чего более :D но наши люди привыкли искать 3-4 скрытых смысла :) на днях поставлю на дрын руль-палку ды конечно проблемы с запчастями решаться, куда они денутся :)) Цитата
Strelnikov Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 динамика разгона: Со светофора в клочья разорвёт грущёную газель, а водитель трактора т-40 проводив удаляющийся за горизонт байк тихо прошепчет "низко полетел. к дождю" крейсерская скорость = 30 узлов(да скорость судна мереется в узлах, это ~70 км\ч) на современных крейсерах чуть быстрее.. А вот мотоцикл БМ200 может ехать ~110 КМ\Ч но комфортная скорость около 90 км\ч сейчас опять растолкуете мои слова как-то по хитрому.. да и вообще, парни уже нолили, а я всё ещё стучу по клавишам.............. Цитата
axel78 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 конечно проблемы с запчастями решаться, куда они денутся ;)) +1,причем вскоре :/ "замена сальников не предусмотрена" , :\ Цитата
autumn Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/autumn78/268/316.html Цитата
Strelnikov Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 поздравляю!!! таким результатом ещё ни кто по ходу похвастатся не может молодца Цитата
0xFE Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Привет всем! Купил-таки BM Classic 200. Немного об опыте приобретения. Живу в Дубне, прав кат."А" нет. Гнать 150км новый мот из Москвы в пятницу вечером желания не было. А приспичило же! Пришлось заказывать газельку. Купил мот в интересном форм-факторе. Полуразобраный в металлической обрешётке. Гарантия 2 недели. Мол - собирали и настраивали собственноручно, по-этому до-свидания. Зато на 5кРуб дешевле. Ну да бог с ним. Обошлось в 50кРуб + 4 за доставку . Контора GX-Moto. Просто склад с кассовым аппаратом. Ничего плохого сказать не могу. За такую цену всё как надо : проблемы с вьездом газели на территорию(у них один пропуск на всех. Типа - загрузил мот - и на выход), проблемы с заполнением документов купли-продажи (приятная женщина делала это впервые), задержка на 3 часа с оформлением ПТС в главном офисе (как следствие - трёхчасовой простой газели с вытекающими последствиями). Короче, взял кота в мешке - завести двигатель в таком состоянии его было может и возможно, только там этого никто делать не хотел и я в том числе. Ухать бы к чертям оттуда поскорее и всё. Кстати, пока я возился с оформлением документов, водителя моего попросили выехать с территории для вьезда другой машины. Он с моего разрешения выехал , и спасибо парню, стоял полчаса ждал меня, а ведь мог бы и уехать с моим мотом:D Водила супер оказался, кстати. Нервы из металла. Сам из Балашихи, а откуда взялся его телефон на дубненском сайте понятия не имеет и вообще в Дубне не был ниразу. Ещё раз повторяю, претензий к конторе никаких. Скупой платит дважды. (Да и не скупой вовсе, просто денег вобрез) Собрали с братом в гарже мот. Спицованый кстати попался, 2006г. Завёлся не сразу. По истечении 2 часов, выяснилось что надо выжимать сцепление в момент старта хоть и на нейтрали :) (Полезно читать мануал) . После этого - завёлся с пол-оборота. Аккумулятор был вполне живой. Я в мотах полный ноль. Из опыта : 7 лет езды на папиной машине. По-этому если кто из счастливых, опытных и не очень обладателей Классика из Дубны - откликнтесь будем дружить :) На данный момент 80км пробега. Опасение вызывает масло и его уровень. Залил литр автомобильного Castrol 10W-40 . Без антифрикционных присадок класса SG, SD в ближайшем ларьке в гаражной зоне не было. Залить - залил, а вот душа не на месте. Посоветуйте, стоит ли сменить ? Уровень масла в окне при установке на боковую подножку стремится к нулю, если мот стоит ровно по центру - всё в поряде. Бензофильтр, хомуты закупил, обязательно поставлю. Кстати, Стрельникову спасибо за подробные описания по эксплуатации и фотографии. Датчик уровня топлива показывает что угодно только не уровень топлива. Эксперту Юрию тоже спасибо за ценный совет - 9-вольтовую кренку обязательно поставлю и откалибрую по нулевому уровню. Ещё из неполадок - разбитое стекло на баке. Не проблема - вырежу стеклорезом новое. Из странного поведения - двигатель иногда глохнет при скидывании передач. Это ,вероятно , следствие холостого хода 1500 об/мин - трабл известный. Пока сильно не нервирует, если совем достанет - увеличу обороты ХХ. Если сбрасывать скорости аж до первой передачи - слышится слабый характерый вой в коробке. Вероятно, плохо настроено сцепление...постучим, послушаем. Пока всё. В целом - счастлив. Даже аккуратно подбросил по городу шикарную блондинку (об этом знал только я , т.к. выдал ей свой шлем на время поездки). Как приехали слова вымолвить не мог от удовольствия - она же обнимала меня сзади всю дорогу. Эффект конечно опьяняющий - давно такого не испытывал :) На данный момент опасения вызывает отсутствие транзитных номеров - через неделю иду регистрировать в ГИБДД. Что сотрудники на это скажут - совершенно непонятно. 1 Цитата
Strelnikov Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 транзитные номера в магазине не дают, и это правильно мой опыт постановки на учёт http://strel-s.narod.ru/gai.htm в Дмитрове постановка на учёт происходит ровно так же. масло лучше всё же использовать специальное для 4-х тактных двигателей с воздушным охлаждением и коробкой передач в маслянной ванне вот мотоцикл уже отметился как источник эротических переживаний... Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 14 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Компания GX-moto - не дилер БМ и мототехнику марки БМ, кстати, продавать права не имеют. Сейчас, видимо, реализуются "остатки старой дружбы с Балтмоторс", но тем не менее, ваша машина имеет "наши корни" =) Поздравляем, и приветствуем вас на нашем форуме! Цитата
0xFE Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Поздравляем, и приветствуем вас на нашем форуме! Благодарю за тёплый приём! масло лучше всё же использовать специальное для 4-х тактных двигателей с воздушным охлаждением и коробкой передач в маслянной ванневот мотоцикл уже отметился как источник эротических переживаний... Закупил полусинтетику LIQUI MOLY Racing 4T 10W-40. Цитата
Strelnikov Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 LIQUI MOLY Racing 4T 10W-40. ровно такое масло заливают на БМ сервисе уровень масла проверяется в окошке при ровно стоящем мотоцикле. Цитата
autumn Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 а стекло у меня тоже треснуло,вскоре после покупки. что тому виной не установлено: то ли само по себе,то ли раздольайская стоянка,где мот жил несколько дней. суть не в этом. я потом заказал в стекольной мастерской аж 2: одно простое,другое чуть тонированное,оно щас и стоит. Цитата
autumn Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 вот еще вопрос: камера на заднем колесе начала трескаться и травить воздух. родного размера я найти пока не могу-нет нигде. а вот что будет ,если вместо 130.90.15 впихнуть 140.90.15???? сильно ей(камере)там хреново будет? или нормально? как изменятся и изменятся ли управляемость и устойчивость? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.