Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоеденюсь к вышесказанному. Всё, что связано со световым оборудованием, должно быть установлено на заводе и сертифицировано, а весь самопал - вне закона. Думай и о других людях на дороге, не только о себе. Поэтому советовать как и что устанавливать по ксенону не стану, хотя опыт имею. Я уже писал, поставь нормальный галоген и катайся!

Я завтра с утра на слёт, вроде шесть человек собрал, сто-кубовки пораньше выедут, мы следом, чтоб к месту встречи колонной с флагом подъехать. В этом году первый будет, дождались! По возвращению с меня отчёт с фото :)

прочитал ваши мнения, и все таки понял....пошло ко оно в жопу эта мудня с ксеноном..слишком много ему требуется.....а про галоген - какую лампу нужно? и какой патрон нужен? отражатель надеюсь не надо ломать(менять, ковырять)?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на всяк случай расскажу, вдруг кому для информации. сподобился я в субботу на учет сьездить в гиббб... в гаи короче. документы не приняли :( мотивировали тем, что в договоре не указан № ПТС. сейчас пытаюсь решить этот вопрос с бумажками от поставщика.

Как решил данную проблему? И сталкивался ли ещё кто нибудь с неуказанным № ПТС в договоре?

Опубликовано

Как решил данную проблему? И сталкивался ли ещё кто нибудь с неуказанным № ПТС в договоре?

В любом договоре купли-продажи транспортного средства всегда указывается № ПТС. Как ни печально - менты правы. Нет номера ПТС - значит мотоцикл был куплен без документов, а это значит либо самопал, либо угон. Кто ж такой на учет поставит?

Опубликовано

Но в договоре указанны ещё и № двигателя, шасси... В моём случае № ПТС в договоре так же не указан но указано всё ранее упомянутое, плюс в самом ПТС в графе: Документ на право собственности указано "договор оферты от ... числа".

Собственно собрался ехать ставить на учёт а тут "MM10" написал что ему отказ дали. Решил поинтересоваться у других владельцев.

У тебя Korvin у самого указан в договоре № ПТС? Если не трудно посмотри внимательно.

Опубликовано

Но в договоре указанны ещё и № двигателя, шасси... В моём случае № ПТС в договоре так же не указан но указано всё ранее упомянутое, плюс в самом ПТС в графе: Документ на право собственности указано "договор оферты от ... числа".

Собственно собрался ехать ставить на учёт а тут "MM10" написал что ему отказ дали. Решил поинтересоваться у других владельцев.

У тебя Korvin у самого указан в договоре № ПТС? Если не трудно посмотри внимательно.

я покупал мотоцикл...тогда у фирмы еще не было лицензии на продажу мототехники, я после ее получния приехал, мне сделали договор купли продажи и указали номер ПТС...незнаю почему у вас так не сделали

Опубликовано

Я мот брал с рук, так что у меня рукописный договор. В него ПТС, ессно, вписан.

Нет, ну ты сам подумай - вот ты купил мот, в договоре не указан ПТС. Т.е. согласно договору ты купил мот без документов, т.е. без ПТС, и на учет тебе его не поставят.

А вместе с договором ты предоставляешь ПТС! А где ты его взял уже после того, как купил мот, сразу возникает вопрос? Т.е. по логике событий предоставляемый тобой ПТС - ЛЕВЫЙ, поскольку в договоре купли-продажи не фигурирует. Или поддельный или еще что. Вот тебе и вся выкладка.

Опубликовано

А вообще какой полный пакет документов должен предоставить дилер при покупке?

Договор купли-продажи (в двух экземплярах, т.к. один у тебя заберут в ГИБДД), ПТС, гарантийный талон, сервисную книжку (либо отдельно, либо совмещенную с мануалом), чек.

Иногда сервисную книжку заменяет гарантийный талон, а мануал не дают (предлагают скачать в Инете).

Опубликовано

Про договор к/п ты Korvin ошибаешься. Один экземпляр у продавца второй у тебя, ГИБДД никаких бумаг не забирает. Вот тут полный перечень документов указан: http://www.gibdd.ru/info/reg-motonew/

Опубликовано

Про договор к/п ты Korvin ошибаешься. Один экземпляр у продавца второй у тебя, ГИБДД никаких бумаг не забирает. Вот тут полный перечень документов указан: http://www.gibdd.ru/info/reg-motonew/

Да что ты говоришь! А мужики-то не знают! ))))

Опубликовано

Что за агрессия? (с твоей стороны она очень часто проскакивает во время общения с ребятами на форуме) Если ты даешь не верную информацию то реагируй спокойно на исправления. Вдруг я что-то сказал не так, исправьте я приму и пойму... В общем давайте относится по уважительней и спокойней к товарищам по форуму, мы тут не для ругани и выяснения отношений собрались а для помощи друг другу в разных вопросах касающихся мотоцикла и сопутствующих. :)

Опубликовано

Что за агрессия? (с твоей стороны она очень часто проскакивает во время общения с ребятами на форуме) Если ты даешь не верную информацию то реагируй спокойно на исправления. Вдруг я что-то сказал не так, исправьте я приму и пойму... В общем давайте относится по уважительней и спокойней к товарищам по форуму, мы тут не для ругани и выяснения отношений собрались а для помощи друг другу в разных вопросах касающихся мотоцикла и сопутствующих. :)

Исправляю, договор купли-продажи обязателен к предоставлению в ГИБДД в оригинале, причем его забирают. Ставил мот на учет не далее как в четверг, причем одновременно с другом (у него договор естественно тоже забрали). Даже в сало- при покупке новой машины/мотоцикла покупателю дают 2 договора КП с синими печатями.

Опубликовано
http://www.mtflight.ru/images/all/1236783794.jpg ребята хелп.......справа лампачка примерно как в нашем классике.... а слева ксеноновая.....но какой у нее цоколь???? и галогенку с каким надо чтоб встала????
Опубликовано

У меня мотоцикл новый и 2 договора к/п. 1 отправлен фирме 1 у меня. Ставил автомобиль б/у тогда было 3 экземпляра, 1 для продавца 1 для меня и 1 для ГАИ.

Опубликовано

люди а кто имел опыт установки фары от ваз 2106 на классик? вы полностью меняли фару? или только отражатель и патрон для лампы?

Опубликовано

люди а кто имел опыт установки фары от ваз 2106 на классик? вы полностью меняли фару? или только отражатель и патрон для лампы?

Покупаешь в сборе отражатель(он же рефлектор)со стеклом и ободок хромированный от шестёрки. В это дело встаёт лампа H4. Туда втыкаешь ксенон и всё. Никаких грандиозных переделок не нужно. Биксенон сейчас не дорогой. Будет гораздо лучше свет. С галогеном, а тем более с родной лампой не сравнить. Кроме того тебя будет отлично видно в солнечный день в потоке машин. Это очень важно для безопасности.

Опубликовано

Покупаешь в сборе отражатель(он же рефлектор)со стеклом и ободок хромированный от шестёрки. В это дело встаёт лампа H4. Туда втыкаешь ксенон и всё. Никаких грандиозных переделок не нужно. Биксенон сейчас не дорогой. Будет гораздо лучше свет. С галогеном, а тем более с родной лампой не сравнить. Кроме того тебя будет отлично видно в солнечный день в потоке машин. Это очень важно для безопасности.

спасибочки)) а про ксенон еще мелоч такая)) с проводкой надо что то делать?? или просто схема "лампа - блок - акб"???? вот с этим делом разъясни еще плз)) если не сложно)

Опубликовано

спасибочки)) а про ксенон еще мелоч такая)) с проводкой надо что то делать?? или просто схема "лампа - блок - акб"???? вот с этим делом разъясни еще плз)) если не сложно)

Главное маленькие блоки, большие трудно спрятать на моте.Просто схема "лампа - блок - акб и подключение на разъём лампы. Придётся переделать разъём под автомобильный 3х контактный.

Опубликовано

Главное маленькие блоки, большие трудно спрятать на моте.Просто схема "лампа - блок - акб и подключение на разъём лампы. Придётся переделать разъём под автомобильный 3х контактный.

тобиш стандартный патрон придется оторвать?а какой тогда поставить в замен??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...