Monk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 тобиш стандартный патрон придется оторвать?а какой тогда поставить в замен?? Я же написал. Обычный разъём ,который в автомобилях стоит и подключается к лампе фары. Ламы галогеновые фарные видел? Там три плоских контакта. Куда эта лампа подключается представляешь себе? Цитата
БМвэха Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 короче, покупаю отражатель(он же рефлектор)со стеклом и ободок хромированный от шестёрки, ксен лампу Н4 блок розжига и разъем для лампы от шестерки? а где тогда 3 провод взять.. Цитата
Monk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 короче, покупаю отражатель(он же рефлектор)со стеклом и ободок хромированный от шестёрки, ксен лампу Н4 блок розжига и разъем для лампы от шестерки? а где тогда 3 провод взять.. У тебя сейчас на родную лампу идут три провода. Минус, дальний, ближний. Вот их к новому разъёму и приделаешь. Ксенон продают комплектами под разные лампы. Тебе нужно пол автомобильного комплекта ( на одну лампу)Бери последних поколений с маленькими блоками розжига. Цитата
БМвэха Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 У тебя сейчас на родную лампу идут три провода. Минус, дальний, ближний. Вот их к новому разъёму и приделаешь. Ксенон продают комплектами под разные лампы. Тебе нужно пол автомобильного комплекта ( на одну лампу)Бери последних поколений с маленькими блоками розжига. http://www.realxenon.ru/modules/shop/26.html глянь...подойдет? Цитата
Monk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 http://www.realxenon.ru/modules/shop/26.html глянь...подойдет? Я не увидел что это биксенон.Нужен именно би (дальний ближний) На авторынках его сейчас навалом. На машины перестали ставить и у продавцов залёживается. Цитата
БМвэха Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я не увидел что это биксенон.Нужен именно би (дальний ближний) http://www.realxenon.ru/modules/shop/38.html вот такой значит? а что если только ближний оставить? для справки.. Цитата
Monk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 http://www.realxenon.ru/modules/shop/38.html вот такой значит? а что если только ближний оставить? для справки.. Этот пойдёт, но начни с авторынков. Дальний на трассе очень нужен. Ты же не только по городу будешь ездить. Цитата
Monk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Этот пойдёт, но начни с авторынков. Дальний на трассе очень нужен. Ты же не только по городу будешь ездить. На рынке 1500 р за би. Цитата
БМвэха Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Этот пойдёт, но начни с авторынков. Дальний на трассе очень нужен. Ты же не только по городу будешь ездить. значит оставлю пока этот..до авторынка ехать надо 150км) но скорее всего на этой неделе смогу сгонять) и еще в наших магази- поищу....мож кто и би ксенон продает..а так точно работать будет с фарой от шестерки?!) она прям ровно входит в наш классиик? 1 Цитата
Monk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 значит оставлю пока этот..до авторынка ехать надо 150км) но скорее всего на этой неделе смогу сгонять) и еще в наших магази- поищу....мож кто и би ксенон продает..а так точно работать будет с фарой от шестерки?!) она прям ровно входит в наш классиик? Входит зашибись.У меня так. Проклеил силиконом и всё ок Цитата
БМвэха Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Входит зашибись.У меня так. Проклеил силиконом и всё ок отлично) прям как папка приедит) сразу едем атаковать автомагазы))))) а потом ковырять моцык :D 1 Цитата
БМвэха Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Monk а что будет если я в оптику шестерки вокруг проклею светодиодкой белой и подключу ее вместе габариток(типо ангельские глазки получатся) ксен лампа не сплавит ничо там??? а еще....фару от шахи брать дальнюю или ближнуюю?????? 1 Цитата
Monk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Лампа ксенона не сильно греется во время работы.Не поплавит. Галоген греет гораздо сильнее. Не помню дальняя или ближняя фара нужна, бери ту, где более гладкое стекло(как можно меньше рисок). Цитата
Monk Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Только внутрь оптики не пихай. Делай снаружи. Цитата
Korvin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Что за агрессия? Если ты даешь не верную информацию то реагируй спокойно на исправления. Агрессия? Да вы, батенька, впечатлительный зело ))) Я дал ВЕРНУЮ информацию, основанную на общем для всех ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ и на личном опыте. Это ты сказал, что я ошибаюсь, причем в категоричной форме. Так что не надо тут перекладывать с больной головы на здоровую. с твоей стороны она очень часто проскакивает во время общения с ребятами на форуме Это кого ты имеешь в виду? Покажи пальцем, если уж на то пошло. Видишь ли, как взрослый и самостоятельный человек я давно привык использовать форумы только в тех случаях, когда РЕАЛЬНО невозможно найти информацию по той или иной проблеме, а не писать сюда лишь потому, что у меня "с утра левая пятка зачесалась". Люди, которые по самой малейшей "проблеме" начинают писать сюда банальные вещи и не считают, что стоит себя утруждать поиском по форуму или в Гугл, вызывают у меня как минимум недоумение. Почему остальные должны тратить на них свое время, тогда как им просто ЛЕНЬ самим поискать то, что уже тысячу раз описано? Цитата
Korvin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня получил из Штатов багажник. Обошлось вместе с доставкой примерно в два с половиной раза дешевле, чем в наших мотосало-. P.S. Достал уже этот антимат-фильтр. Цитата
БМвэха Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня получил из Штатов багажник. Обошлось вместе с доставкой примерно в два с половиной раза дешевле, чем в наших мотосало-. P.S. Достал уже этот антимат-фильтр. ух ты класс)) а я себе биксенон купил)) ща вот займусь установкой) 1 Цитата
MM10 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Как решил данную проблему? И сталкивался ли ещё кто нибудь с неуказанным № ПТС в договоре? корече по итогу решилось так: балтмоторс прислал мне договор, где внесены изменения в п.2.1. (если память не ...) там где указано - мотоцикл такой то вин такой то, добавили - птс такой то выдан теми то тогда то. по идее еще в акте и спецификации то же самое должно быть указано, но у меня приняли и так. т.е. по сути я заменил только первую страницу договора. если бы в ГАИ уперлись - ну пришлось бы подождать, пока прислали бы обновленные доки. но в общем то приняли. Причем требования указывать ПТС в договоре, в общем то правильное, я здесь с ГАИ тоже как бы согласен. на каждую единицу техники есть паспорт и указывать его в договоре нужно. так что это косяк продавца. и кстати: договор у меня забрали в ГАИ. он на руках не остается. Цитата
AndyFree Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 БМвэха фара тебе нужна от шахи ближнего света, а лампу туда будеш ставить не для шестерки она с одной ниткой. Надо обычную двухнитевую галогенку. Ангельские глазки врятли получатся так как стекло фары и отражатель склеены. Если умудришся все это засунуть и приклейть через дырку для лампочки, то руки у тебя растут как у "левши". Цитата
MM10 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Дайте совет - ветровое стекло кто какое пользует, где брал (если в Москве), цена ориентир. хочу на свой поставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.