Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет!!! Собираюсь брать *Классик 200*. Подскажите,на что мне надо обратить внимание в магазине прежде всего?Что может попасться бракованным и т.д?Что должны настроить сразу в салоне?Заранее Всем Благодарен!!! )))

Сразу проси поставить топливный фильтр. Это обязательно. И чтобы подтянули все болты и цепь, смазали все тросики. Больше ничего не сделают: если мот новый, то до окончания обкатки внутрь они лезть не будут. Да больше ничего и не надо, судя по моему недавнему приобретению.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В свое время я на трех мотоциклах ездил,когда совсем молодой был)))).Планета-5,Планета -Спорт и Урал без каляски )))Мне все дядька тогда делал. Но это было давным давно!!!!Да и дядька сейчас в другом городе живет. А тут что то заклинило!Хочу мотоцикл и все!!!! Жена конечно же в шоке,но ничего не говорит ))))

Опубликовано

Боюсь что нибудь напортачить сразу!!!! )))Буду тут консультации искать.Хорошо что сайт этот придумали ))))

У меня рост 186.вес 90.Он мне не маленький будет? Кто нибудь с таким ростом ездит на таком?

Опубликовано

А кто нибудь пользуется аи95? Или все как положено на 92м передвигаются? :)

Я залил позавчера 95. Дилер сказал, что хуже не будет. По крайней мере, многие автомобилисты так делают, даже если машина ест 92-й.

Опубликовано

Спасибо *Забойщик*!))) А холостой ход они регулируют сразу?

Справа на карбюраторе есть такая круглая гаечка, которой ХХ и регулируют. Заведи мот как положено, прогрей пару-тройку минут и установи этой гайкой обороты в пределах 1500-1600, так по мануалу. Хотя я рекомендую чуть побольше, около 2000, тогда при сбросе газа и включении нейтрали мот не будет глохнуть, что случается иногда, особенно на новых мотоциклах.
Опубликовано

Я залил позавчера 95. Дилер сказал, что хуже не будет. По крайней мере, многие автомобилисты так делают, даже если машина ест 92-й.

Разницы в работе двигателя не замечено, только платишь больше! Бывает, и 92-й зальёшь, и мот летит, а иной раз как кто за жопу держит после заправки. Всё дело в качестве топлива, льют туда присадки, повышая октановое число, а 95-й как раз из 92-го и бодяжат.
Опубликовано

Разницы в работе двигателя не замечено, только платишь больше! Бывает, и 92-й зальёшь, и мот летит, а иной раз как кто за жопу держит после заправки. Всё дело в качестве топлива, льют туда присадки, повышая октановое число, а 95-й как раз из 92-го и бодяжат.

Я просто для эксперимента. Следующий бак залью 92-м, но уже не на той заправке, где заливался им в первый раз. Может, и впрямь дело было в качестве бензина - и только.

Опубликовано

У меня рост 186.вес 90.Он мне не маленький будет? Кто нибудь с таким ростом ездит на таком?

маленький будет! у меня 178. мне не хватает выноса подставок под ноги и жопу охота подальше отодвинуть постоянно, не знаю как это вылечить - отодвинуть седло назад, думаю, никак.

Опубликовано

В Августе отпуск.Поеду в Екатеринбург и уже на месте видно будет.На видео посмотрел,вроде нормально )))Все равно решил уже конкретно брать.Может что нибудь потом и придумаю.А может кто нибудь,да что нибудь и подскажет ))))

Опубликовано

маленький будет! у меня 178. мне не хватает выноса подставок под ноги и жопу охота подальше отодвинуть постоянно, не знаю как это вылечить - отодвинуть седло назад, думаю, никак.

У меня 182 рост - нормально вроде. Сначала хотелось тоже, чтобы подножки см на 5 вперед были, но когда проехал 150км, сразу оценил возможность, благодаря таким подножкам, приподнять затекшую задницу.

Опубликовано

В Августе отпуск.Поеду в Екатеринбург и уже на месте видно будет.На видео посмотрел,вроде нормально )))Все равно решил уже конкретно брать.Может что нибудь потом и придумаю.А может кто нибудь,да что нибудь и подскажет ))))

На нем надо лично посидеть. Я, когда впервые сел на ВМ 200, сразу понял, что это мой мотоцикл.

Опубликовано

Раз уж разговор зашел за подножки: кажись, встречал фотки, где на Классике вместо водительских платформ были подножки вроде пассажирских. Глюк ли это? И если не глюк, то на сколько удобнее они будут, кто как считает? Возможно кто-то пробовал ставить или просто катался с такими подножками на Классике?

Опубликовано

Приветствую всех владельцев BM.

Являюсь владельцем данного мотоцикла 2008 года выпуска, пробег на сегодня 9000 км.

вылезла "болячка" прошу помочь советом где искать:

завожу мот чуть грею и еду, проезжаю 5-8 км, мот начинает поддергивать, тяга пропадает на всех передачах, глохнет. Если сразу пытаюсь завести- крутит но не заводит. Стою курю две- три минуты заводится без проблем и едет нормально.5-8 км.и все снова по кругу..... где искать?

Опубликовано

Приветствую всех владельцев BM.

Являюсь владельцем данного мотоцикла 2008 года выпуска, пробег на сегодня 9000 км.

вылезла "болячка" прошу помочь советом где искать:

завожу мот чуть грею и еду, проезжаю 5-8 км, мот начинает поддергивать, тяга пропадает на всех передачах, глохнет. Если сразу пытаюсь завести- крутит но не заводит. Стою курю две- три минуты заводится без проблем и едет нормально.5-8 км.и все снова по кругу..... где искать?

Скорее всего дело в подаче бензина, плохо в карбюратор поступает, медленно. Когда вырабатывается в поплавковой камере, то и дергается и глохнет мот. Ну а постоишь - натекает в карб. Поэтому смотри систему подачи, топливный фильтр, если есть, топливопровод и краник. Может в крышке бензобака шарик "закис" и создаётся в баке разряжение, тоже плохо бензин тогда поступать будет.
Опубликовано

Как с подачей бензина? Возможно, причина в этом. Или топливо в карб поступает плохо, за эти 5-8 км мот "съедает" весь бензин из поплавковой камеры, и глохнет. За 2-3 минуты камера наполняется снова, и мот едет нормально. Посмотри замени топливный фильтр, прочисти топливный кран. Или же, на оборот, топлива слишком много, заливает свечу, а пока стоишь - она высыхает. Но если карб никто не трогал, то вряд ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...