Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А плашмя - нет.

Как-то видел по ящику, каких-то то-ли бразильцев, то-ли еще кого: поймали вора у себя и давай его окучивать мачетами.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то видел по ящику, каких-то то-ли бразильцев, то-ли еще кого: поймали вора у себя и давай его окучивать мачетами.

Дикие люди©

Опубликовано

Калужская область, ау! :) ММ10, прости, не знаю твоего имени :ph34r: Как сам? Как починка байка? Продвигается дело, или зимой все дела?

Привет!

Игорь меня зовут :)

блин, чертовски приятно, парни, что не забываете. :) я в Турляндии сейчас, по этому байком не занимался еще. Только поснимал все, что не годно к дальнейшей эксплуатации. И сделал вывод - все не так уж и плохо :) замена руля - и я в строю (хотя и не в окончательном варианте) зато куча идей на межсезонье (и нашел много вариантов где чего купить в инете). буду делать - в процессе буду выкладывать фото. и судя по моему настроению, начну уже через неделю :)

и правда жаль, что многим уже пришлось закрыть сезон по погоде.

Опубликовано

Кстати, никто руль не менял на ВМ случайно? Что-то хочется пошире и чуть повыше...Или тогда придется все тросики менять на более длинные? Кто-нито пробовал?

Опубликовано

в инете полно вариантов рулей 22 размера. только есть один момент - вместе с рулем будешь скорее всего и держатели менять (а то и бак) . т.е. руль попрямее сменит тебе позу на байке

Кстати, никто руль не менял на ВМ случайно? Что-то хочется пошире и чуть повыше...Или тогда придется все тросики менять на более длинные? Кто-нито пробовал?

Рулей на 22 в нете навалом заказать несложно любой формы. Только надо понимать так - новый руль - новая поза посадки. это как бы раз. т.е. возможно что придется серьезно колхозить крепления руля а мож и бак менять. а два это то, что по поводу тросов ты тоже прав, под некоторые рули замена светит. так что это уже вопрос творческий. я как раз теперь этот вопрос активно изучаю :))

Опубликовано

Привет. Рад видеть :) Меня, кстати, Андрей.

Про другой руль тоже давно задумываюсь, но останавливает то, что он, по сути, нафиг не нужен. Родной руль классику очень идет, да и к посадке привык. Прикидывал и так и сяк, но пока не нашел руля, который ему так же хорошо бы пошел. Вообще, я считаю, в классике все идеально, кроме пары-тройки мелочей, потому и трогать его не хочется.

Опубликовано

Други, а кто что скажет про езду с пассажиром длительное время? Мой вес - 65кг + нажопница 50кг, за раз проходим по сотне км с постоянной скоростью 90-100км\ч. Для мотора это не сильная нагрузка? Сразу извиняюсь за дурацкий (наверное) вопрос, просто в основном езжу один (покатать деффок по центру не в счет).

Опубликовано

Привет. Рад видеть :) Меня, кстати, Андрей.

Игорь меня зовут

Очень приятно. Роман )

Про другой руль тоже давно задумываюсь, но останавливает то, что он, по сути, нафиг не нужен. Родной руль классику очень идет, да и к посадке привык. Прикидывал и так и сяк, но пока не нашел руля, который ему так же хорошо бы пошел. Вообще, я считаю, в классике все идеально, кроме пары-тройки мелочей, потому и трогать его не хочется.

Согласен. Это уж я так...любопытствую. Видимо, вхожу во вкус и начинают чесаться руки. А так, да - классику реально нечего добавить. Я даже аэрографию делать расхотел.

Народ, у меня мелкая неприятность: в дороге потерял ручку, которая сбрасывает показания одометра. Видимо, от вибрации открутилась что-ли...Продаются они только с новым спидометром. Понятное дело, покупать новый спид из-за такой фигни не хочу. Мож, как-нито можно наколхозить там? А? Неудобно без этой ручки: я люблю засекать дневной пробег.

Опубликовано

Други, а кто что скажет про езду с пассажиром длительное время? Мой вес - 65кг + нажопница 50кг, за раз проходим по сотне км с постоянной скоростью 90-100км\ч. Для мотора это не сильная нагрузка? Сразу извиняюсь за дурацкий (наверное) вопрос, просто в основном езжу один (покатать деффок по центру не в счет).

Присоединяюсь к вопросу. Во мне 105кг. Можно ли хоть кого-то посадить, скажем, километров на 100-200 пути?

Опубликовано

Очень приятно. Роман )

Очень :)

Я даже аэрографию делать расхотел.

Та ж фигня :)

Народ, у меня мелкая неприятность: в дороге потерял ручку, которая сбрасывает показания одометра. Видимо, от вибрации открутилась что-ли...Продаются они только с новым спидометром. Понятное дело, покупать новый спид из-за такой фигни не хочу. Мож, как-нито можно наколхозить там? А? Неудобно без этой ручки: я люблю засекать дневной пробег.

У меня она была отломана уже при покупке. Причем показания дневного пробега и одометра разнятся на 18км. Видать, крутили-крутили, и отломали к хренам. Ходил вокруг нее, думал что делать, в итоге забил до зимы. Мне кажется можно попробовать подобрать от какого-нибудь автомобиля. Буду пиво пить в гараже - откручу спидометр, покапаюсь в нем получше, глядишь, чего-нибудь придумаю.

Присоединяюсь к вопросу. Во мне 105кг. Можно ли хоть кого-то посадить, скажем, километров на 100-200 пути?

Ждем авторитетного мнения :)

Опубликовано

Мне кажется можно попробовать подобрать от какого-нибудь автомобиля.

Да вот в том и дело, что, как оказалось, такие мелкие и некритичные детальки - офигенная редкость.

Опубликовано

Народ, думаю, все согласятся, что на дорогах полно неадекватов, особенно часто они встречаются среди 20-25 летних пупсиков на папиных иномарках. Плюс, конечно, газелисты, хотя эти дурят в основном при езде, и не будут перегораживать дорогу с целью начать рукопашные разборки в стиле "пятеро одного не боятся". В связи с этим хочу спросить чисто из любопытства: кто какими средствами обеспечивает себе безопасность? Я, например, везде ношу с собой американский Т-нож "Cold steel" http://images.yandex...=simage&lr=972.

Хотел купить телескопическую дубинку, но их не продают, тк запрещены (хотя Т-ножи и метровые мачете-свиноколы продают без проблем).

у меня телескоп:) 3 штуки
Опубликовано

Списался по скайпу с BM-ом, сказали что в конце ноября должна поступить на склады первопрестольной новая партия классиков. Вот тогда-то я, оч надеюсь, примкну официально к вашим рядам.

Форум хороший, много толкового узнал. Много пугающе-отталкивающего... те же тросики сцепления, кои рвутся чуть ли не у каждого второго.. И колдуйские шаманства с бензодатчиком... Ну да ладно, как говорит отец - все б беды были такими, хоршо б жилось на свете.

PS Есть прикольный агрегат Skymoto 250. Ясен красен китаец, но внешне - копия BM Классик 200. 250 сс это канеш немного, но лучшее чем 200, но что самое обидное - нигде, кроме как в UA не продается :( Прям обидно даж...

Опубликовано

К неработающему бензодатчику я привык почти сразу. Уже безошибочно на глаз определяю, сколько долить в бак. Насчет рвущихся тросиков что-то не слышал...А вообще, качество сборки - это, конечно, слабое место...Ну всё отлично, но вот такие мелкие косяки - как ложка дёгтя прям. С этой ручкой одометра тоже, блин. Их не существует в продаже - только если чудом найти на свалке. Надеюсь, все, что хочет отвалиться, сделает это в первый сезон. Интересно, с брэндовых мотоциклов, типа Ямаха Дрэг Стар или Сузуки Интрудер что-нито отваливается..?

у меня телескоп 3 штуки

Где взял? Продай одну! )))

Опубликовано

К неработающему бензодатчику я привык почти сразу. Уже безошибочно на глаз определяю, сколько долить в бак. Насчет рвущихся тросиков что-то не слышал...А вообще, качество сборки - это, конечно, слабое место...Ну всё отлично, но вот такие мелкие косяки - как ложка дёгтя прям. С этой ручкой одометра тоже, блин. Их не существует в продаже - только если чудом найти на свалке. Надеюсь, все, что хочет отвалиться, сделает это в первый сезон. Интересно, с брэндовых мотоциклов, типа Ямаха Дрэг Стар или Сузуки Интрудер что-нито отваливается..?

Где взял? Продай одну! )))

http://www.kastetov.net/index.php?categoryID=3

http://fort812.ru/product_info.php/products_id/99

де-где... в Нерезиновой в метро... - очень шикарное месторасположение

И да, с тех байков отваливается только с годами. Просто так не высыпается. А по поводу руля - можно поискать в той же нерезиновой обезьяньи рога) На классике будет смотреться оригинально)

Опубликовано

Народ, в продолжение темы про ручку одометра. Можно ли там как-нито отверткой или куском проволоки эти дневные показания сбрасывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...