Забойщик Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А плашмя - нет. Как-то видел по ящику, каких-то то-ли бразильцев, то-ли еще кого: поймали вора у себя и давай его окучивать мачетами. Цитата
Veles Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Как-то видел по ящику, каких-то то-ли бразильцев, то-ли еще кого: поймали вора у себя и давай его окучивать мачетами. Дикие люди© Цитата
Забойщик Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Эдик, а ты что скажешь как самый опытный? Цитата
MM10 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Калужская область, ау! :) ММ10, прости, не знаю твоего имени :ph34r: Как сам? Как починка байка? Продвигается дело, или зимой все дела? Привет! Игорь меня зовут :) блин, чертовски приятно, парни, что не забываете. :) я в Турляндии сейчас, по этому байком не занимался еще. Только поснимал все, что не годно к дальнейшей эксплуатации. И сделал вывод - все не так уж и плохо :) замена руля - и я в строю (хотя и не в окончательном варианте) зато куча идей на межсезонье (и нашел много вариантов где чего купить в инете). буду делать - в процессе буду выкладывать фото. и судя по моему настроению, начну уже через неделю :) и правда жаль, что многим уже пришлось закрыть сезон по погоде. Цитата
Забойщик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Кстати, никто руль не менял на ВМ случайно? Что-то хочется пошире и чуть повыше...Или тогда придется все тросики менять на более длинные? Кто-нито пробовал? Цитата
MM10 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 в инете полно вариантов рулей 22 размера. только есть один момент - вместе с рулем будешь скорее всего и держатели менять (а то и бак) . т.е. руль попрямее сменит тебе позу на байке Кстати, никто руль не менял на ВМ случайно? Что-то хочется пошире и чуть повыше...Или тогда придется все тросики менять на более длинные? Кто-нито пробовал? Рулей на 22 в нете навалом заказать несложно любой формы. Только надо понимать так - новый руль - новая поза посадки. это как бы раз. т.е. возможно что придется серьезно колхозить крепления руля а мож и бак менять. а два это то, что по поводу тросов ты тоже прав, под некоторые рули замена светит. так что это уже вопрос творческий. я как раз теперь этот вопрос активно изучаю :)) Цитата
Flasher Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Привет. Рад видеть :) Меня, кстати, Андрей. Про другой руль тоже давно задумываюсь, но останавливает то, что он, по сути, нафиг не нужен. Родной руль классику очень идет, да и к посадке привык. Прикидывал и так и сяк, но пока не нашел руля, который ему так же хорошо бы пошел. Вообще, я считаю, в классике все идеально, кроме пары-тройки мелочей, потому и трогать его не хочется. Цитата
Flasher Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Други, а кто что скажет про езду с пассажиром длительное время? Мой вес - 65кг + нажопница 50кг, за раз проходим по сотне км с постоянной скоростью 90-100км\ч. Для мотора это не сильная нагрузка? Сразу извиняюсь за дурацкий (наверное) вопрос, просто в основном езжу один (покатать деффок по центру не в счет). Цитата
Забойщик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Привет. Рад видеть :) Меня, кстати, Андрей. Игорь меня зовут Очень приятно. Роман ) Про другой руль тоже давно задумываюсь, но останавливает то, что он, по сути, нафиг не нужен. Родной руль классику очень идет, да и к посадке привык. Прикидывал и так и сяк, но пока не нашел руля, который ему так же хорошо бы пошел. Вообще, я считаю, в классике все идеально, кроме пары-тройки мелочей, потому и трогать его не хочется. Согласен. Это уж я так...любопытствую. Видимо, вхожу во вкус и начинают чесаться руки. А так, да - классику реально нечего добавить. Я даже аэрографию делать расхотел. Народ, у меня мелкая неприятность: в дороге потерял ручку, которая сбрасывает показания одометра. Видимо, от вибрации открутилась что-ли...Продаются они только с новым спидометром. Понятное дело, покупать новый спид из-за такой фигни не хочу. Мож, как-нито можно наколхозить там? А? Неудобно без этой ручки: я люблю засекать дневной пробег. Цитата
Забойщик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Други, а кто что скажет про езду с пассажиром длительное время? Мой вес - 65кг + нажопница 50кг, за раз проходим по сотне км с постоянной скоростью 90-100км\ч. Для мотора это не сильная нагрузка? Сразу извиняюсь за дурацкий (наверное) вопрос, просто в основном езжу один (покатать деффок по центру не в счет). Присоединяюсь к вопросу. Во мне 105кг. Можно ли хоть кого-то посадить, скажем, километров на 100-200 пути? Цитата
Flasher Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Очень приятно. Роман ) Очень :) Я даже аэрографию делать расхотел. Та ж фигня :) Народ, у меня мелкая неприятность: в дороге потерял ручку, которая сбрасывает показания одометра. Видимо, от вибрации открутилась что-ли...Продаются они только с новым спидометром. Понятное дело, покупать новый спид из-за такой фигни не хочу. Мож, как-нито можно наколхозить там? А? Неудобно без этой ручки: я люблю засекать дневной пробег. У меня она была отломана уже при покупке. Причем показания дневного пробега и одометра разнятся на 18км. Видать, крутили-крутили, и отломали к хренам. Ходил вокруг нее, думал что делать, в итоге забил до зимы. Мне кажется можно попробовать подобрать от какого-нибудь автомобиля. Буду пиво пить в гараже - откручу спидометр, покапаюсь в нем получше, глядишь, чего-нибудь придумаю. Присоединяюсь к вопросу. Во мне 105кг. Можно ли хоть кого-то посадить, скажем, километров на 100-200 пути? Ждем авторитетного мнения :) Цитата
Забойщик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Мне кажется можно попробовать подобрать от какого-нибудь автомобиля. Да вот в том и дело, что, как оказалось, такие мелкие и некритичные детальки - офигенная редкость. Цитата
Gloom Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Народ, думаю, все согласятся, что на дорогах полно неадекватов, особенно часто они встречаются среди 20-25 летних пупсиков на папиных иномарках. Плюс, конечно, газелисты, хотя эти дурят в основном при езде, и не будут перегораживать дорогу с целью начать рукопашные разборки в стиле "пятеро одного не боятся". В связи с этим хочу спросить чисто из любопытства: кто какими средствами обеспечивает себе безопасность? Я, например, везде ношу с собой американский Т-нож "Cold steel" http://images.yandex...=simage&lr=972. Хотел купить телескопическую дубинку, но их не продают, тк запрещены (хотя Т-ножи и метровые мачете-свиноколы продают без проблем). у меня телескоп:) 3 штуки Цитата
MYST Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Списался по скайпу с BM-ом, сказали что в конце ноября должна поступить на склады первопрестольной новая партия классиков. Вот тогда-то я, оч надеюсь, примкну официально к вашим рядам. Форум хороший, много толкового узнал. Много пугающе-отталкивающего... те же тросики сцепления, кои рвутся чуть ли не у каждого второго.. И колдуйские шаманства с бензодатчиком... Ну да ладно, как говорит отец - все б беды были такими, хоршо б жилось на свете. PS Есть прикольный агрегат Skymoto 250. Ясен красен китаец, но внешне - копия BM Классик 200. 250 сс это канеш немного, но лучшее чем 200, но что самое обидное - нигде, кроме как в UA не продается :( Прям обидно даж... Цитата
Забойщик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 К неработающему бензодатчику я привык почти сразу. Уже безошибочно на глаз определяю, сколько долить в бак. Насчет рвущихся тросиков что-то не слышал...А вообще, качество сборки - это, конечно, слабое место...Ну всё отлично, но вот такие мелкие косяки - как ложка дёгтя прям. С этой ручкой одометра тоже, блин. Их не существует в продаже - только если чудом найти на свалке. Надеюсь, все, что хочет отвалиться, сделает это в первый сезон. Интересно, с брэндовых мотоциклов, типа Ямаха Дрэг Стар или Сузуки Интрудер что-нито отваливается..? у меня телескоп 3 штуки Где взял? Продай одну! ))) Цитата
Veles Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 К неработающему бензодатчику я привык почти сразу. Уже безошибочно на глаз определяю, сколько долить в бак. Насчет рвущихся тросиков что-то не слышал...А вообще, качество сборки - это, конечно, слабое место...Ну всё отлично, но вот такие мелкие косяки - как ложка дёгтя прям. С этой ручкой одометра тоже, блин. Их не существует в продаже - только если чудом найти на свалке. Надеюсь, все, что хочет отвалиться, сделает это в первый сезон. Интересно, с брэндовых мотоциклов, типа Ямаха Дрэг Стар или Сузуки Интрудер что-нито отваливается..? Где взял? Продай одну! ))) http://www.kastetov.net/index.php?categoryID=3 http://fort812.ru/product_info.php/products_id/99 де-где... в Нерезиновой в метро... - очень шикарное месторасположение И да, с тех байков отваливается только с годами. Просто так не высыпается. А по поводу руля - можно поискать в той же нерезиновой обезьяньи рога) На классике будет смотреться оригинально) Цитата
Забойщик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 http://www.kastetov....hp?categoryID=3 http://fort812.ru/pr.../products_id/99 Нифига-себе! И не нае...ут? Реально пришлют? Цитата
Veles Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Нифига-себе! И не нае...ут? Реально пришлют? В метро надежнее Цитата
Забойщик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 В метро надежнее А к кому там подходить-то? :D Цитата
Забойщик Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Народ, в продолжение темы про ручку одометра. Можно ли там как-нито отверткой или куском проволоки эти дневные показания сбрасывать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.