Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С утра задался таким вопросом: А кто еще кроме меня не закрыл сезон и плевать хотел на погоду?

Я еще ежжу. Конечно когда сухая погода. Но унас южнее, поэтому наверное теплее B)

Главное хорошо одеваться. Мне даже нравиться когда на мне плотная одежда - увереннее себя както в ней чувствуешь на дороге.

Хотел вот что спросить: У меня чтото стучит в вилке когда еду даже по слегка неровному асфальту. :blink: Когда стою на месте и раскачиваю вилку - звук одиночный (тук-тук), когда еду - такое впечатление, что внутри трубы (вилки) чтото болтается и бьется о стенки трубы.. :blink:

При этом вилка отлично работает - все как раньше.

Стыкался ктонибуть с такой проблемой?

Специалист посмотрел, потрясли вилку, проехался - сказал, что ничего страшно, типа пружина бьется об трубу..

А, и еще: суппорт на передних дисковых тормозах имеет люфт?

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я езжу но редко уже. раз-два в неделю ибо не жарко. с вилкой все в порядке никаких звуков и прочего нет.

Опубликовано

прошедшую неделю ездил каждый день

благо погода в мск располагает.

главное грамотная экипировка.

ни каких звуков в вилке нет.

Закрытие и открытие вообще весьма условные мероприятия.

так повод выпить..

То что действительно влияет на езду это атмосферные осадки.

Опубликовано
ни каких звуков в вилке нет.

Закрытие и открытие вообще весьма условные мероприятия.

так повод выпить..

То что действительно влияет на езду это атмосферные осадки.

То, что нет звуков - здорово!! А.. Я завтра буду вилку разбирать! :mellow:

Потомучто высадно ездить.. А в салоне не шарят что это такое. Гребаная гарантия - толку от нее!

З.Ы. На днях возможно куплю Яву (на халяву, максимум за 500 грн=2500 р). Хочу переделать под чоппер, чтоб тупо ничего лишнего небыло. Рама, двигатель, колеса, седло, бак, руль..

Опубликовано
То, что нет звуков - здорово!! А.. Я завтра буду вилку разбирать! :mellow:

Потомучто высадно ездить.. А в салоне не шарят что это такое. Гребаная гарантия - толку от нее!

З.Ы. На днях возможно куплю Яву (на халяву, максимум за 500 грн=2500 р). Хочу переделать под чоппер, чтоб тупо ничего лишнего небыло. Рама, двигатель, колеса, седло, бак, руль..

У меня была Ява-чоппер. Заводской вариант. :) post-509-1193549227_thumb.jpg

Опубликовано
Максим ты ее продал чтоль?

Продал. Жалею и радуюсь. :) :mellow:

Опубликовано

Такая проблема.

Как-то недавно еду-еду на работу...всё ок. Раз - бензин кончился. Ну дело-то житейское - переключаюсь на резерв. Еду дальше не больше 2км. Глохнет. Всё - теперь точно бензин кончился, уже резервный. Что-то рановато как-то...И фильтр полностью высосан. Такое чувство - что даже не переключал вовсе на резерв. Раньше километров 30 ещё мог проехать на резерве. Расстроился конечно - ситуация-то не понятная. Благо до заправки недалеко было - чисто повезло. Заливаю 5 литров. Перевожу на "основной". Еду чуток - глохнет. Вот досада. Перевожу на резерв - всё ок. Доехал до гаража , сливаю бензин в канистру. Пока сливал, заметил, что в положении "основной бак" слабо-слабо течёт, а в положении "резерв" хорошо так течёт. Вот блин...странное дело...вот если бы наоборот...то всё верно было-бы. Значит, по идее, что-то там с резервным стоком засорилось...и понятно почему мне на 2 км хватило. А так...непонятно. Есть-ли у кого-то разумное обьяснение этой ситуации?

Топливо слил в канистру полностью сняв кран - так быстрее. С краном всё оказалось отлично, через прозрачную трубочку подул (типа "основной бак"), всё замечательно, засора нет!! С резервным стоком тоже всё ок. Сам бак не разглядывал...а чё его разглядывать...ну что там может быть ? Отверстие, резьба и всё. Завинтил всё обратно. Обратно залил бензин в бак. Открываю кран в положение "основной бак" - не течёт. Перевожу в "резерв" - течёт. А завтра ехать и вообще желания не было всем этим заниматся...вобщем...с постоянно открытым "резервным баком" ездил-ездил, езди-ездил...а сегодня хоп! Еду с обеда - бензин кончился! И, что характерно, уже не повезло - до заправки километров 6! И гаишников на КАЖДОМ повороте (вице-премьер Иванов со свитой приезжают) а у меня страховка до 15-го октября. Здесь всё честно, нефик на резерве ездить и не забывать на пробег поглядывать. Короче, оставил моцыль на месте, потом у товарища из жигулей литр слил, доехал до заправки. Залил полный бак. У меня фильтр стоит и видно, что в положении "основной бак" бензин течёт слабо как-то.

Короче, коллеги, вопрос : Почему он может слабо течь, ато и вообще не течь ? Ну где там может быть засор ? Может какой фильтр дополнительный есть в баке, которого я не заметил?

Опубликовано

ентересная хрень. компрессором бы продуть все это дело.... может поможет. по большому счету засорятся там особо негде...

Опубликовано

Хотя, я тут прикинул. Разница в скорости вытекания топлива и должна быть заметной хотя бы только потому что сечение прозрачной трубочки основого бака меньше чем слива резервного. Т.е. количество сливаемого топлива в "резервном случае "в единицу времени будет больше чем в "основном". А проблема из-за здоровенного автомобильного бензофильтра, который из-за своих геометрических размеров мешает нормальному самотёку. Думаю, нужно найти какой-нибудь покороче.

Опубликовано

Автомобильные фильтры и маленькие бывают. Да и мотоциклетные пробегают иногда. Хотя по B) мне, так разницы нет.

Опубликовано

Всем здрасти,

решил снять заднее колёсико, посмотреть как там дела обстоят, а сним и вилку за одно,

обноружил следующие, с колесом всё в порядке вроде как, так почистил.....

а вот с вилкой косячёк вышел...., там игольчетый потшибник стоит с каждой стороны,

и оба они СУХИЕ и ржавенькие малость, и смазки там НИ ГРАМА!!!!!!!!

есть подозрения что если вы сами до туда не добирались то у вас там такаяже беда!!!

Опубликовано

вот ещё что,

тросик заднего тормоза при движении задней вилки упирается

в крепление мышки заднего стопоря....

пришлось подрезать малость болгаркой и отогнуть к глушителю,

теперь всё нормально, а то в рубашки троса дырка была уже....

забыл сказать, механизм разводящий задние калодки, то же в сусую

работает(((, я так понял разбрать придётся всё и заново собирать....

хотел спросить, с Н.Новгорода есть тут люди?

Опубликовано

ну вот и всё..... :( сегодня пришел в гараж,даже почти сразу завелся,поглядел на присыпанную снегом дорожку в гаражах и медленно и печально покатил на заправку.... машинисты были очень рады меня видеть-сигналили раз пять,наверное)))) залился доверху,чтоб бак за зиму не поржавел и покатил обратно. скользко и холодно... и надо же было случиться такой оказии: уже на финишной прямой поймал долбанный гвоздь в колесо!!!!!! вот дерьмо!!!!!!! ну да ладно,все равно собирался и резину менять и спицы подтянуть,так что будет чем развлечся)))). провел с мотоциклом все необходимые по такому случаю процедуры,чехольчиком накрыл и пожелал спокойной зимовки. всё,сезон закрыл :(

ИТОГО:

с апреля по ноябрь пройдено 9800км :(

залито бензину Аи-92 320л.

СКОРО ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
ну вот и всё..... :(

Нда...я тоже сегодня побрёл в гараж, надраил наконец-то его, ВДшкой кое-где побрызгал. Безнзину полный бак. Надо будет ещё масла залить чуток в цилиндр и аккум снять, можно и селиконкой всё облить. 2800км с 1 сентября пройдено.

Опубликовано
ну вот и всё..... :( сегодня пришел в гараж,даже почти сразу завелся,поглядел на присыпанную снегом дорожку в гаражах и медленно и печально покатил на заправку.... машинисты были очень рады меня видеть-сигналили раз пять,наверное)))) залился доверху,чтоб бак за зиму не поржавел и покатил обратно. скользко и холодно... и надо же было случиться такой оказии: уже на финишной прямой поймал долбанный гвоздь в колесо!!!!!! вот дерьмо!!!!!!! ну да ладно,все равно собирался и резину менять и спицы подтянуть,так что будет чем развлечся)))). провел с мотоциклом все необходимые по такому случаю процедуры,чехольчиком накрыл и пожелал спокойной зимовки. всё,сезон закрыл :(

ИТОГО:

с апреля по ноябрь пройдено 9800км :(

залито бензину Аи-92 320л.

СКОРО ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящие питерцы. Прям повеяло ветром с Финского, придавило небом свинцовым.

Дремлет притихший северный город,

Низкое небо над головой,

Что тебе снится, крейсер Аврора,

В час когда утро встает над Невой?..

Улыбнитесь, скоро Весна!!! Десять тысяч километров? Сущие копейки по сравнению с тем, сколько их еще впереди. Свободных, уходящих за горизонт дорог, бескрайних равнин и высоченных гор. Интересных встреч и новых друзей. B) B) :D

Опубликовано
а я всё ещё расчитываю на пару тройку ясных денёчков

Да и я тож!! )) Ездил в мороз -2, -3 и ничего!! Какраз солнышко было - очень класная погода для езды! Трое штанов, двое перчаток, маска - и все ОК!!

Было б сухо - катался б всю зиму! Хочу кстати новый год встреть на моцике! :(

Ну за зиму думаю поразбераю коечто, сделаю лучше!

Сколько той зимы? ВЕСНА!!!!!!!!

Опубликовано

Вчера ездил в Москву на авторынок Южный Порт. Зашёл в какой-то мотомагазин за лампочками. Лампочек не оказалось, зато на витрине стоял мотоцикл по виду похож на стида 400-го. Пригляделся - некто Cowboy 250ccm. Двухцилиндровый V-обр. Такое было ощущение, что это новый Классик. Правда от классика только задняя фара и передние дуги - один в один:unsure: Стоит 86т.руб. Может кто видел в действии? Уж больно похож на очередную модель от QM. Короче, как заказывали - "что-нибудь V-образное чуток помощнее классика". Вообще,внешне конечно выглядит солиднее, если бы чёрный ещё... http://www.amag.ru/new/60.html

Опубликовано

не они разные

взять хотябы тот факт что этот ковбой копия ямаха вирага, а QM200-2A это сузуки.

Их вот только начали продавать (и это ещё не значит что кому то удалось что нить продать :unsure:) то есть инфы по ним ни какенной.

не думаю что в ближайший год будет какая-нить замена классику, он среди всех 200 кубовых продаётся лучше всего.

Вчера в гараже завёл Дрын и даже прохватил по подъземному паркингу. хорошо.

Обшаружил глюк в поворотниках. они при включении просто загораются и не мегают..

много времени разбиратся не было, может кто сталкивался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...