Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут еще про пассажира думаю. Все-таки, нажопница - это благо :) Не будет ли лишний полтинник "злой" нагрузкой для того же Raven'а? Стид потянет, и не подавится, а чесотки (даже 300-350ки)? Задавал вопрос о пассажире на БМе, но никто ничего не ответил, видать, все ездят одиночками.

Эдик говорил, что лучше одному.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эва как! Ткни носом, пожалуйста, что-то я упустил этот момент.

Только не вздумай пропасть с этого форума!!!

Нееее :) Эд не пропадет, ему совесть не позволит нас, неразумных, бросить :D

Опубликовано

Это мы в личке переписывались, но применительно к моему весу = 106кг.

Опубликовано

Да одному на любой технике удобнее в плане управляемости. На БМ-е я один катаюсь, т.к. в дальняк нужно много груза брать, да сам под сотню, не перегружать же мот! А так в принципе, если до разрешённых 150 кг, то нормально тянет, по трассе с пятой не переключался вниз. Да и дочку иногда катал пот городу, тоже ничего. А в поездки наша команда вся поодиночке ездит, у всех баулы за спиной - по принципу - всё своё везу с собой! Мы народ самостоятельный :) !
Опубликовано

Нееее :) Эд не пропадет, ему совесть не позволит нас, неразумных, бросить :D

Не пропаду, конечно! И привык уже, прижился тут, да мопед ещё имею китайский, вот теперь думаю его за зиму востановить, на работу кататься.
Опубликовано

Я тут еще про пассажира думаю. Все-таки, нажопница - это благо :) Не будет ли лишний полтинник "злой" нагрузкой для того же Raven'а? Стид потянет, и не подавится, а чесотки (даже 300-350ки)? Задавал вопрос о пассажире на БМе, но никто ничего не ответил, видать, все ездят одиночками.

Вся соль в том, что полтинник весу не страшен для и рэвена и много какого другого мотоцикла. Опасность в неумении нажопника помогать пилоту. Даже тракторным байкам тяжело выпрямится, если второй номер сыграл в противовес. Так бывают и опытные байкеры раскладываются, не то что новички. Так можно упасть изза плохо закрепленного тяжелого груза, который сместится и изменит центр тяжести всей системы.

Опубликовано

Вся соль в том, что полтинник весу не страшен для и рэвена и много какого другого мотоцикла. Опасность в неумении нажопника помогать пилоту.

Ну, я спрашивал про нажопника именно в плане нагрузки на двигатель. А вот то, что пассажир вертится как уж - это да.

Опубликовано

Двигателю на полцентнера будет барабан.

Эм... :) Ниасилил.

всем здрасте, подскажите плиз, где можно почитать как грамотно мотоцикл на зиму поставить. это у меня первый

Привет.

"Грамотно" - имеется в виду правильная консервация? Если да - 205 страница, Рома (Забойщик) описывал по пунктам, что к чему. Где-то в середине.

Опубликовано

Хе хе, так наши классики и Lifan выпускал. Копался в объявлениях, и вот что нашел: http://www.avito.ru/..._2011g_70143199

Даже водянка, хоть и 125 кубов. Не читал про него пока ничего, правда, просто делюсь.

Опубликовано

Мелькают они иногда в объявлениях. Но мало их уже осталось. А сказать я хотел что двигателю 50кг веса не так уж и страшны. Вопрос скорее в том, что будет нагружено в кофрах. Чисто вес то мот утащит, лишь бы нажопник не уронил вас.

Опубликовано

Я часто езжу с пассажиром ( девушка ,вес примерно 54-55 кг) сам вешу примерно 72,мотоцикл нагружаю по полной если еду далеко( фото с кофрами загруженными выставлял) .Мотоцикл едет нормально.Обычно с пассажиром держу порядка 75-80 крейсерских,это скорость бережливая( без остановки еду часа 3-3.5 в разных режимах) .При обго- поднимал коротковременно до 100-110 мотоцикл тянет.

У нас звездочка стоит тяговитая,пассажир сильно на скорость не влияет.Хотя если он весом более 80 кг...наверное почувствуется :)

Опубликовано

Вообщем если не требовать от мотоцикла сверх его возможностей...проблем не будет )) Сами понимаете 200 кубиков объема и 1100 есть разница. Но при 200 кубиках с пассажиром у меня расход 3-3.5 литра.А еду на своем Урале ( объем движка порядка 670 кубиков) с пассажиром ,со скоростью 90-110 расход порядка 8 литров хоть убейся ((

Да и моя девушка говорит,на Классике ей комфортней,подвеска мягче )) Даже спит в дороге.

Опубликовано

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/831124-b48f47.html

Вот такая модель мотоцикла мне нравится, и в пла- приобрести. Но планы пока откладываются......институт,семья ) Но главное,что куплю,пусть не скоро,но точно куплю :)

Опубликовано

здрасти дяденьки!

читаю вас давно а вот на вопрос только созрел:)

как говориться зима настала, мотак на консервации... заказал кучу допов (ветровик, поворотники, сигналку и т.д.) как приедут буду лепить:) ну так вот, вернемся к сути... на скорости после 90км/ч комбинация приборов сходит с ума (уже описывалось):) по сему вопрос, можно ли поменять компоненты приборки или поменять её целиком? ктонить уже делал такое?

Опубликовано

здрасти дяденьки!

читаю вас давно а вот на вопрос только созрел :)

как говориться зима настала, мотак на консервации... заказал кучу допов (ветровик, поворотники, сигналку и т.д.) как приедут буду лепить :) ну так вот, вернемся к сути... на скорости после 90км/ч комбинация приборов сходит с ума (уже описывалось) :) по сему вопрос, можно ли поменять компоненты приборки или поменять её целиком? ктонить уже делал такое?

Если найдёшь приборы поотдельности, то поменять не проблема. А что глючит - тахометр или спидометр?
Опубликовано

глючит все в месте:) после 90км/ч спидометр скачет от 90 до 120 и обратно тахометр вообще с ума сходитот от минимального предельного значения, до максимального с частотой практически неуловимой для глаз:)))) радует только вольтметр, выше14В не поднимается:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...