himikk Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 спасибо,завтра попробую от шестерки поставить. Цитата
himikk Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 блин очередной раз убедился что на наш мот достать запчасти не реально(((был в 4 магази-,трос спидометра вообще даже подобрать подходящий не получилось. Цитата
himikk Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 http://www.alexmotorsspb.ru/catalog.html?cid=12 нашел сайт где на bmку запчасти продают,не все конечно.может кому пригодиться. Цитата
himikk Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 http://www.scooter-sale.ru/all/parts/57/36/43061/45090/ вот еще. Цитата
егерь Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Как сказал Киса Воробьянинов глядя на цены в ресторане - Одна-а-ако! Тросс спидометра 1200!!!!!! Я покупал, месяц назад, родной (даже смазанный!) за двести, тормозные колодки 1500!!!! покупал "фирмачие"- жапань за 600 - 800 руб Масло фильтр 250руб!!! - блин, брал магазине за 100р - и то дорого показалось, в нете обычно 150 просят... Однако инфа нужная - как припрёт так и больше готов заплатить... Цитата
himikk Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 http://www.ammotors.ru/spares/p57/p36/p43061/p45090/ и еще)))))))))))))) Цитата
himikk Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 на остальных сайтах по 540)))) Цитата
himikk Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 да за неимением других возможностей придеться заказывать и отдавать чуть больше чем 250р.у нас все тросы примерно столько стоят. Цитата
егерь Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 У нас в городишке есть тройка магазинов с мото-скуто частями - в одном так и "кожу с зубов" содрать готовы, но иной раз деваться некуда идёшь и, скрипя зубами от ненависти к бессовестным барыгам, покупаешь, ну, скажем, свечку за 250 руб с реальной её ценой в 120 руб... Цитата
himikk Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 у нас конечно цены не большие на запчасти,наценку почти не делают,вот только запчасти все в основном на скутеры. для мотоцикла днем с огнем не чего не найдешь!если и есть что то,то в основном на спортивные.когда просишь найти что нибудь на классику сразу делают квадратные глаза как будто прошу найти запчасть от космического корабля))))))) Цитата
БМвэха Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 народ, а кто нибудь делал что то с накладкой на бак?? а то у меня в нижнем креплении треснуло, может быть кто то менял на кожаную? или пишите что то своё 1 Цитата
Flasher Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня тоже развалилось нижнее крепление. Коцнуто было еще до меня, а я добил окончательно. Просто взял шайбу побольше, втиснул ее в эту дырку и закрутил назад, пока вроде держится. А как ты представляешь себе эту накладку на кожаную поменять? Цитата
edik454 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 народ, а кто нибудь делал что то с накладкой на бак?? а то у меня в нижнем креплении треснуло, может быть кто то менял на кожаную? или пишите что то своё Эта кожаная "накладка" галстуком называется :) ! И галстук обычно под панель ставят, если она есть, конечно. А трещину можно заварить-заклеить, ну, или как было сказано выше, просто шайбу побольше положить. Можно, конечно, и снять пластик, но тогда нужно озаботиться переустановкой приборов, или их ликвидацией. А без них не айс вроде, можно, конечно куда нибудь приткнуть, но вот надо ли? Цитата
БМвэха Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Эта кожаная "накладка" галстуком называется :) ! И галстук обычно под панель ставят, если она есть, конечно. А трещину можно заварить-заклеить, ну, или как было сказано выше, просто шайбу побольше положить. Можно, конечно, и снять пластик, но тогда нужно озаботиться переустановкой приборов, или их ликвидацией. А без них не айс вроде, можно, конечно куда нибудь приткнуть, но вот надо ли? без приборов никуда, смотрите, взять и как нибудь придумать из кожи накладку взамен этой пластиковой, с отверстиями для приборов и т.д. дырки для крепления сделать там же где и у пластиковой)) как то так чтоли)) никто не думал о таком варианте)) 1 Цитата
Flasher Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Проще починить старую. Да и не факт что новая будет смотреться лучше заводской. Ну, тут кому что больше нравится :) Цитата
БМвэха Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня в старой блин совсем дыра образовалась где крепление, как думаете, если отдать в сервис где лепят детали из угле волокна, они смогут такую штуку слепить? и как думаете по цене как выйдет такая работка 1 Цитата
edik454 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 у меня в старой блин совсем дыра образовалась где крепление, как думаете, если отдать в сервис где лепят детали из угле волокна, они смогут такую штуку слепить? и как думаете по цене как выйдет такая работка Я думаю, нечего голову ломать, отремонтировать твою не проблема, и по деньгам - копейки! А смогут или нет, и сколько стоит - это в сервисе и узнавай, как по мне - трата времени и денег, из-за дырки-то, которую " на коленке" можно заделать :) ! Цитата
Flasher Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Полностью согласен. Эпоксидный клей и кусок тряпки - все что нужно. Цитата
MM10 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 по поводу запов (трос спидометра в частности) - я за то, чтобы звонить в отдел запчастей непосредственно самим балтмоторс. а те же скутер сейл, например, попросту жулики - я у них на сайте видел трос спидометра, заехал к ним - менеджеры сделали круглые глаза и сообщили, что у них его как бы и нет... говорю - а на кой тогда на сайте инфо - тупо пожимают плечами и говорят типа: звонить заранее надо было... вообще после общения с интернет магазинами и прочими мелкими мото салонами в Москве, сложилось впечатление, что они все едут на подмосковный склад БМ, берут что вам надо и с наценкой вам же и отправляют... Цитата
MM10 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Народ, накладку на бак могу отдать, кому надо. не уверен, что она у меня в идеальном состоянии, в ней есть отверстие под светодиод от сигнализации, и наверняка какие нибудь царапинки, но трещин вроде бы не было. пишите, если надо кому, то залезу под навес с мотиком и посмотрю как там она и где.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.