GiZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ищущий да обрящет! Поиски дилера Балтмоторс в областном центре и области не привели к каким-либо значащим результатам кроме одного: я нашел-таки оного в ...родном городе! ))) Сlassic 200, как мне сказали, у них есть на складе. В выходные поеду смотреть! Цитата
edik454 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ищущий да обрящет! Поиски дилера Балтмоторс в областном центре и области не привели к каким-либо значащим результатам кроме одного: я нашел-таки оного в ...родном городе! ))) Сlassic 200, как мне сказали, у них есть на складе. В выходные поеду смотреть! Ну вот и молодец! А как посмотришь, так и брать нужно, чего ждать-то. Как раз к сезону потихоньку приготовишься.И подарок себе на Новый год сделаешь! Цитата
GiZ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Эх, подарочек такой-то таки да, я б себе любимому сделал бы. Но не могу на данный момент себе позволить подобное чисто "технически". Свободных финансов нет, да и приглядываюсь я пока. Хотя... Отношу себя к той категории покупателей, что ежели товар для меня создан, то и я всё переверну, но таки своего добьюсь. Посмотрим, в общем. Как там сложится мое общение с офдилером Балтмоторс в г. Таганроге (Ростовская обл.), отписать постараюсь подробно. Цитата
buzi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребел, как я понял, это устаревшая модель, Ребел? самая актулальная http://powersports.h...2013/rebel.aspx Цитата
Flasher Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребел? самая актулальная http://powersports.h...2013/rebel.aspx Значит я понял не правильно :) Спорить не стану, однако встречал на этом форуме упоминания нескольких пользователей о том, что они сталкивались с различными проблемами сходного характера. Кажется, речь шла о способе крепления номерного знака. Да, вот из-за номера могут начаться проблемы на ТО. Хотя я считаю это уже скорее придирки, однако так же считаю, что если место под номер предусмотрено, значит там он и должен висеть. На некоторых моделях (в основном спорт-байки) места под номер просто нет с завода (видел пару раз в городе, не знаю что за модели). Ну нет, и все тут, по этому народ и лепит номера под задние крылья и прочие места, на кои воображения хватит. Офф. Кстати, как там погодка на Ставрополье? Невинку, к примеру, не занесло там? :) Да занесло! И Ставрополь, и Невинку, и все окрестности. Снег не по колено, но зима капитальная, ночью до -20 доходит. Для кого-то это мелочи, конечно, но я вот, на пример, тепло люблю :) А вообще я тут конкретно задумался над Irbis TTR-125 в дополнение к Классику, так что если в ближайшее время возьму - зима только в радость станет :) Цитата
basya Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 немножко подразню всех))) у нас завтра "новогодние покатушки" на уралах и пр. технике)) прощай мототоксикоз!!! но, наверное, не на долго... :( завтра в гараже буду, так что постараюсь мот с разобранным двигом пофоткать. Цитата
Flasher Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Везет, здорово у вас там :) Тоже хочу, но у нас такие мероприятия никто не проводит. А на счет фоток - оч ждем :) Цитата
Забойщик Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Народ, у нас уже недели 3 стоят морозы -20, и в связи с этим у меня возник вопрос: кто как отогревает моты после зимы? Там ведь наверняка при такой температуре масло везде застыло. Кто какие меры потом принимает (хранение аккума в тепле не в счет - уже сделано)? Поделитесь, пожалуйста. Цитата
edik454 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Народ, у нас уже недели 3 стоят морозы -20, и в связи с этим у меня возник вопрос: кто как отогревает моты после зимы? Там ведь наверняка при такой температуре масло везде застыло. Кто какие меры потом принимает (хранение аккума в тепле не в счет - уже сделано)? Поделитесь, пожалуйста. Что ты имеешь в виду под отогревать и когда? Если весной, то всё само отогреется, вместе с повышением уличной температуры, а если зимой вдруг приспичит покататься, то советую прогреть двигатель тёплым воздухом, можно термофеном, пушкой воздушной, просто феном для волос - тут кто что найдёт! Только очень аккуратно, не дай Бог утечка бензина, либо масла, можно мот спалить. Я так едва машину не пожёг, еле потушил! Грел строительным феном, чересчур близко поднёс, искорка из фена вылетела и карб загорелся... Теперь прогреваю всё только феном для волос, подольше, конечно, но безопаснее. Да, и масло после зимовки нужно поменять, мот будет благодарен! Цитата
GiZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Итак, как обещал, повествую о своем знакомстве с дилером Балтмоторс из моего города. (Сорри за некоторый оффтоп, но я ищу себе Классик 200, посему отписываю тут.) После нескольких предварительных созвонов по подтверждению факта дилерства и наличия требуемой модели я таки посетил в минувшее воскресенье наш "салон". Это небольшое помещение (5х12м), заставленное различной техникой, порядка 20 единиц мотоциклов и скутеров. Увы (хотя об этом я знал), Классика на месте нет. Оставшийся с сезона выставочный экземпляр дислоцируется на складе авторынка "Алмаз" в Ростове-на-Дону. Мне было предложено два варианта "на посмотреть": съездить самому или они доставят байк в салон. От первого я отказался в виду погодных условий (ехать по морозу неск.часов не хотелось), а от второго - так как честно признался, что на сегодняшний день к покупке не готов, да и брать выставочный как-то некомильфо. Хотя на счет финансовой стороны дела для меня есть некоторый плюс - прямо в салоне можно оформить кредит. В любом случае, я пока решил подождать очередной партии. Как сообщили в салоне, они заказали 18 шт.! Будет из чего выбрать. Также приятно порадовала инфа о сроках доставки з/ч - максимум 2 недели. В общем, мое знакомство с самим мотоциклом хоть и не состоялось, но сам факт наличия дилера и уделенного мне внимания весьма порадовал. Мое решение о приобретении Классик 200 достигло своего апогея. Что ж, если не к Новому году, то ко дню рождения сделаю себе подарок! И надеюсь, что с марта стану полноправным участником этого форума. Всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Счастья, здоровья, удачи!!! 1 Цитата
graff120 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 на выходных разобрал маятник и увидел то что описывалось неоднократно на этом форуме, слегка съело втулки и ось... решил поискать подшипники и вот беда... у БМовского подшипника внешний даметр 27мм а в природе существуют только 26мм. это фишка у БМ такая, ставить запчасти у которых нет ни одного аналога??????? порадовал местный диллер, обещал привезти запы за 2 недели... Цитата
Flasher Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 на выходных разобрал маятник и увидел то что описывалось неоднократно на этом форуме, слегка съело втулки и ось... решил поискать подшипники и вот беда... у БМовского подшипника внешний даметр 27мм а в природе существуют только 26мм. это фишка у БМ такая, ставить запчасти у которых нет ни одного аналога??????? порадовал местный диллер, обещал привезти запы за 2 недели... Какой пробег и на сколько сильно съело? Кто-то, помнится, покупал в "магазине подшипников" аналогичные, проблем небыло (кто конкретно - не помню). Возможно продавец просто не в курсе, что в природе бывают еще и 27-ми мм. Цитата
Забойщик Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Я хочу кататься. 1 Цитата
Edelweiss Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Вопрос по теме данного байка,у меня рост 188 см.,вес 88 кг,в пору ли будет,данный байк мне? Цитата
Flasher Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Я хочу кататься. Крик души :D Вопрос по теме данного байка,у меня рост 188 см.,вес 88 кг,в пору ли будет,данный байк мне? Не знаю даже... По моему будет маловат. Тебе лучше в салоне на нем посидеть, примериться. Цитата
graff120 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Какой пробег и на сколько сильно съело? Кто-то, помнится, покупал в "магазине подшипников" аналогичные, проблем небыло (кто конкретно - не помню). Возможно продавец просто не в курсе, что в природе бывают еще и 27-ми мм. пробег 7т. (почти новый:)) съело слегка, люфт на заднем колесе 1см примерно............. у нас город промышленный малость по этому существуют специальные конторы торгующие только подшипниками. ни в одном каталоге размера 27мм нет. на меня в трех конторах смотрели как на идиота пока я им образец не достал... Цитата
graff120 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 заказал у диллера местного... посмотрим чего приедет.. Цитата
GiZ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 заказал у диллера местного... посмотрим чего приедет.. Ждем вместе с Вами. Пишите о результатах. Интересно, как работают дилеры в регионax. Цитата
graff120 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 внимание прикол! дилер признался что размер этого подшипника не стандартный:) Цитата
Flasher Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 внимание прикол! дилер признался что размер этого подшипника не стандартный :) Хех, ну значит и правда фишка такая у БМ. А по чем они тебе обошлись? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.