БМвэха Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 с новым годом форумчане!) 1 Цитата
basya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 С Наступившим!!! интересных путешествий всем в новом году!!! Цитата
basya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 а вот и моя разобранная бешеная железяка: Цитата
edik454 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 а вот и моя разобранная бешеная железяка: О, как ты его раскидала... Фильтр воздушный у тебя совсем другой, у нас в боксе бумажный. И карба два. А рядом бак оранжевый, точно от ПС! Где ты так ремонтируешся? Цитата
Забойщик Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Сегодня проверил мот. Треснул пластик на баке - видимо, от мороза. Как снять эту штуку? Открутить 2 болта? Если снять, там ничего не отвалится? Хочу запаять изутри. Цитата
Flasher Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 а вот и моя разобранная бешеная железяка: Да, рама вроде такая же, как у нас. А бак точно с ПС :) А вот воздушный фильтр может быть и не родной. Сегодня проверил мот. Треснул пластик на баке - видимо, от мороза. Как снять эту штуку? Открутить 2 болта? Если снять, там ничего не отвалится? Хочу запаять изутри. Да, там два болта. Не отвалится ничего, только снимай аккуратно. Панель приборов прикручена изнутри на 3 (или 4) самореза, и пластик сам по себе очень хлипкий, так что провод сильно не тяни, да и сама накладка очень дохлая, с ней аккуратно нужно. А так ничего военного :) Цитата
Забойщик Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Блин, мож не трогать тогда..? Раз дохлая. Остальной-то пластик вроде цел - я проверил. Цитата
Flasher Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Нет, ну не настолько дохлая, что тает от любого прикосновения :) Просто будь аккуратен, особенно с саморезами (вернее с гнездами под саморезы), которые крепят панель приборов. Просто трещина может пойти дальше, а тогда починкой дело может не ограничится. Рекомендую все же разобрать и довести до ума, пока проблема в зачаточном состоянии. Цитата
basya Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 О, как ты его раскидала... Фильтр воздушный у тебя совсем другой, у нас в боксе бумажный. И карба два. А рядом бак оранжевый, точно от ПС! Где ты так ремонтируешся? а чего раскидала-то?))) бак с седлом рядом лежат, мелкие детали в кофрах и двиг рядом в сумке) только он тяжёлый и мне не вытащить его было, что бы сфоткать. фильтр(может и не родной, а можт и родной))) с карбами вообще на какой-то проволоке прикреплен... это я у товарищей оппозитчиков на постое и ремонте. что рядом стоит - без понятия. там много чего интересного есть. В ангаре собирают уралы разные, есть и очень креативные моты. Цитата
edik454 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 а чего раскидала-то?))) бак с седлом рядом лежат, мелкие детали в кофрах и двиг рядом в сумке) только он тяжёлый и мне не вытащить его было, что бы сфоткать. фильтр(может и не родной, а можт и родной))) с карбами вообще на какой-то проволоке прикреплен... это я у товарищей оппозитчиков на постое и ремонте. что рядом стоит - без понятия. там много чего интересного есть. В ангаре собирают уралы разные, есть и очень креативные моты. Раскидала - это по нашему разобрала :) , не в смысле разбросала по углам. А вот на двигун бы как раз и интересно взглянуть, ты уж попроси мужчин своих, пусть извлекут его на свет Божий для фотосъёмки. Если не затруднит, конечно! Цитата
basya Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Раскидала - это по нашему разобрала :) , не в смысле разбросала по углам. А вот на двигун бы как раз и интересно взглянуть, ты уж попроси мужчин своих, пусть извлекут его на свет Божий для фотосъёмки. Если не затруднит, конечно! поняла)) как доберусь до гаража - обязательно попошу его вытащить.кстати, на ускорителе нашлись запчасти. все удовольствие мне обойдётся порядка 8 тыщ... Цитата
edik454 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 поняла)) как доберусь до гаража - обязательно попошу его вытащить.кстати, на ускорителе нашлись запчасти. все удовольствие мне обойдётся порядка 8 тыщ... Ну вот и чудно, к сезону соберёшь! По ценнику не так и дорого, мне вот поршень пришёл в сборе, так 3 т.р. Да на мот-то и денег грех жалеть, кто мы без него - пешеходы.... Цитата
Flasher Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 поняла)) как доберусь до гаража - обязательно попошу его вытащить.кстати, на ускорителе нашлись запчасти. все удовольствие мне обойдётся порядка 8 тыщ... А что вошло в список запчастей? И что есть "ускоритель"? :) Цитата
graff120 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 и я тоже основательно так раскидал своего:) решил уже все по взрослому делать :) остался только двигатель на раме. убрал стандартню оплетку проводки, заменил все на гофру, поставил сигналку, убрал люфты в тяге кпп, смазл все тросы, весь экстерьер отдал на покраску. скоро приедут новые поворотники и прочие ништяки и буду его постепенно собирать:) Цитата
Flasher Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Такой вопрос: можно ли нашу цепь мыть бензином? И какая она у нас, безсальниковая? Цитата
edik454 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Такой вопрос: можно ли нашу цепь мыть бензином? И какая она у нас, безсальниковая? Мой спокойно, хоть бензином, хоть керосином! На стоковой цепи сальниками и не пахло. Цитата
Lucky555 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я мыл керосином чистым,ей тоже не повредило )) Цитата
Flasher Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Только что из гаража, поменял цепь. Ну я с ней и намучился с непривычки, опыта то нет, не думал, что это такой гемор. Добавил два звена (брал две цепи от Муравья), сделал на двух замках, клепать все же не решился, не уверен что у меня прочно получится ее заклепать, с двумя замками как-то надежнее. Получилась она чуть длиннее стоковой, даже с учетом того, что старую за лето растянуло довольно сильно. Да и покоцало прилично за 5000км, одно звено даже заклинило, но ее отмыл, смазал, завернул в пакет и убрал в сумку к прочим дорожным расходникам, мало ли что может случится, пусть будет запасная. Такие дела. Цитата
Забойщик Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я тут подумал: у ВМ 200 металл и пластик китайский, движок вроде ямаховский, а сборка российская. В ПТС производитель - Россия. Получается мот отечественный что-ли..? Цитата
edik454 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Я тут подумал: у ВМ 200 металл и пластик китайский, движок вроде ямаховский, а сборка российская. В ПТС производитель - Россия. Получается мот отечественный что-ли..? Да всё это китайское, сбока только Калининградская, и покраска. На моём, во всяком случае, так, сейчас, может что и изменилось. А двигатель этот не ямаховский, а сузучий, то-же, естественно в китае деланый. В ПТС страна-производитель Китай стоит. А тебе это принципиально, чей он конкретно? Лишь бы здил нормально, не ломался часто, ну, и запы попроше бы купить! А то вот Ёбрик тоже Ямаха, но тоже китайская сборка, народ не нарадуется, ездит себе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.