motodelo Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Прикольное видео для хорошего настроения! BM200 CLASSIC 4 Цитата
БМвэха Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 короч гоняю во всю))) седня аш +20 было...сейчас поеду заправляться первый раз после зимы) Цитата
dimarik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет! Планирую в скором времени вступить в ряды мотоциклистов, сейчас учусь на категорию А. Подскажите что лучше будет взять BM classic или MM BRIAR STREETFIRE 250 (http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3236). MM BRIAR STREETFIRE 250 двигатель выкрашен чёрной краской не будет ли это влиять на охлаждение? Цитата
edik454 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет! Планирую в скором времени вступить в ряды мотоциклистов, сейчас учусь на категорию А. Подскажите что лучше будет взять BM classic или MM BRIAR STREETFIRE 250 (http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3236). MM BRIAR STREETFIRE 250 двигатель выкрашен чёрной краской не будет ли это влиять на охлаждение? Тебе тоже привет! Так как ты пишешь в профильную тему, то вполне естественно, что ответом будет - бери ВМ :) ! Ну а как может быть иначе, если мы эксплуатируем эту модель, то за неё и будем упираться, а что такое ММ-----, нам не ведомо, и потому не смогём рекомендовать :D ! Ну а по покраске - не думаю, что это критично, может, лишних градусов и добавляет в плюс, но вряд-ли существенно. Не будет производитель намеренно ухудшать кострукцию, зачем ему гемор с гарантийным ремонтом. Цитата
bord-51 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Чёрный цвет - повышает теплоотдачу за счёт значительно большего излучения. Школьная физика. Если краска подобрана достаточно теплопроводная, то от чёрного цвета только плюс. Цитата
петрович Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 вопрос к владельцам вм 200 классик.в скором времини собираюсь преобретать мотоцикл. скажите все кто покупал новый мот нужно разбирать и смазывать подшипники.они что реально сухие.зарание блогадарен Цитата
dimarik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет! Планирую в скором времени вступить в ряды мотоциклистов, сейчас учусь на категорию А. Подскажите что лучше будет взять BM classic или MM BRIAR STREETFIRE 250 (http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3236). MM BRIAR STREETFIRE 250 двигатель выкрашен чёрной краской не будет ли это влиять на охлаждение? Тебе тоже привет! Так как ты пишешь в профильную тему, то вполне естественно, что ответом будет - бери ВМ :) ! Ну а как может быть иначе, если мы эксплуатируем эту модель, то за неё и будем упираться, а что такое ММ-----, нам не ведомо, и потому не смогём рекомендовать :D ! Ну а по покраске - не думаю, что это критично, может, лишних градусов и добавляет в плюс, но вряд-ли существенно. Не будет производитель намеренно ухудшать кострукцию, зачем ему гемор с гарантийным ремонтом. Написал в эту ветку ,т.к. по внешнему виду практически один в один, разница только в двигле. Будем думать :), время ещё есть. Цитата
dimarik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 вопрос к владельцам вм 200 классик.в скором времини собираюсь преобретать мотоцикл. скажите все кто покупал новый мот нужно разбирать и смазывать подшипники.они что реально сухие.зарание блогадарен Судя по отзывам не угадаешь, придётся самому проверять. Цитата
петрович Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 мот ведь новый нехотелось его ковырять .что бы посмотреть я и спросил все вновь купившие мот разбирали.что там сухие или смазаные Цитата
петрович Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет! Планирую в скором времени вступить в ряды мотоциклистов, сейчас учусь на категорию А. Подскажите что лучше будет взять BM classic или MM BRIAR STREETFIRE 250 (http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3236). MM BRIAR STREETFIRE 250 двигатель выкрашен чёрной краской не будет ли это влиять на охлаждение? судя по фото вм 200 классик выглядит получше.т.е.хромучие детали против крашенных Цитата
edik454 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот-вот, именно из-за этих самых "хромучих" штучек, я никак сезон открыть не могу :) ! Сегодня был день, просто сказка - утро ясное, солнечное, -6, с обеда грязь - ну неохота красавца в неё окунать, а до чистого асфальта ехать и ехать. Посему был сделан выбор в пользу Хонды :) ! Прохватили малость по трассе Москва - Балтия. Не ругайте меня, модераторы, за фото некитайца - будет и его очередь, берегу пока красу! 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Смотрю, по сообщениям, очень многие уже н евыдерживают и открывают сезон, мы тоже! :) Цитата
edik454 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Смотрю, по сообщениям, очень многие уже н евыдерживают и открывают сезон, мы тоже! :) Это мы с Крисом катались, его Ямаха :) . Пятьдесят вёрст прохватили, я первый раз на новом моте на трассу выехал - раньше только по посёлку... А БМ-чик в гараже стоит пока, хронит свой блеск, музыку на нём слушаю пока - ну и потарахтит, конечно, для порядка. Цитата
петрович Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот-вот, именно из-за этих самых "хромучих" штучек, я никак сезон открыть не могу :) ! Сегодня был день, просто сказка - утро ясное, солнечное, -6, с обеда грязь - ну неохота красавца в неё окунать, а до чистого асфальта ехать и ехать. Посему был сделан выбор в пользу Хонды :) ! Прохватили малость по трассе Москва - Балтия. Не ругайте меня, модераторы, за фото некитайца - будет и его очередь, берегу пока красу! у тебя есть хонда зачем тебе вм классик Цитата
БМвэха Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 у нас 2 день дождь) к выходным обещают 20+, кстати, в четверг будет ровно год как я начал ездить на БМ) Цитата
петрович Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 у нас 2 день дождь) к выходным обещают 20+, кстати, в четверг будет ровно год как я начал ездить на БМ) сколько пробег.неприятностей много было Цитата
петрович Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 народ подскажите где расходники заказать можно вм-ку Цитата
edik454 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 народ подскажите где расходники заказать можно вм-ку Тут на нашем форуме есть Владимир Балтмоторс, через него можно. В Контакте есть группы тематические, я и там заказывал. Что-то можно в мотомагазине заказать от других мотов - цепи, свечи, фильтра... Цитата
edik454 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот-вот, именно из-за этих самых "хромучих" штучек, я никак сезон открыть не могу :) ! Сегодня был день, просто сказка - утро ясное, солнечное, -6, с обеда грязь - ну неохота красавца в неё окунать, а до чистого асфальта ехать и ехать. Посему был сделан выбор в пользу Хонды :) ! Прохватили малость по трассе Москва - Балтия. Не ругайте меня, модераторы, за фото некитайца - будет и его очередь, берегу пока красу! у тебя есть хонда зачем тебе вм классик Хонда - это турист, для дальнобоя, на скорости. А БМ - не спеша, по сторонам глядючи, для души :) ! Хотя и на нём вдоволь покатался, вот теперь будет "ближнебойный" мот :D . Вечерком прокатиться, на работу доехать - милое дело, лёгкий, спокойный мотик! Цитата
петрович Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот-вот, именно из-за этих самых "хромучих" штучек, я никак сезон открыть не могу :) ! Сегодня был день, просто сказка - утро ясное, солнечное, -6, с обеда грязь - ну неохота красавца в неё окунать, а до чистого асфальта ехать и ехать. Посему был сделан выбор в пользу Хонды :) ! Прохватили малость по трассе Москва - Балтия. Не ругайте меня, модераторы, за фото некитайца - будет и его очередь, берегу пока красу! у тебя есть хонда зачем тебе вм классик Хонда - это турист, для дальнобоя, на скорости. А БМ - не спеша, по сторонам глядючи, для души :) ! Хотя и на нём вдоволь покатался, вот теперь будет "ближнебойный" мот :D . Вечерком прокатиться, на работу доехать - милое дело, лёгкий, спокойный мотик! завидую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.