Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно ли снять спинку и дугу которая прикреплена к крылу?(отметил на фото)

и должен ли шататься руль вперед назад?

Почему нет? При помощи люфта на руле гасится вибрация, так что это так задумано.

Опубликовано

еще маленько наблюдений...

- ранее писал про непонятный регулятор холостых на руле.

вот фото

post-10288-0-15962800-1367589368_thumb.jpg

- на вилке, слева, есть скоба. Через нее проходят тормозной шланг и тросик. тросик перетирается о скобу.  загнул маленько край.

post-10288-0-27194700-1367589474_thumb.jpg

- такая же ситуация на передних поворотниках. острые края прорезают оплетку шлангов. маленько загнул.

post-10288-0-78724100-1367589533_thumb.jpg

- на заднем крыле. провода которые идут на поворотники трутся о пластиковое крыло и стирают краску. примотал их к трубам кофра.

Опубликовано

я так полагаю что этот регулятор холостых - подсос.или я ошибаюсь?

подсос... тока как он работает не понятно. имитация. у сузуки наверно работало.

Опубликовано

Датчик глянь внимательней - его может замкнуть надо...

Гелевый заряжается, скажу более: нужно подзаряжать раз в месяц, но! специальным зарядником - для гелевых акумуляторов!!!

Требования к заряднику: выдавать именно 14.4вольт и 1\10 ампер ёмкости акумулятора - ну, если ёмкость 9, то должен давать 0.9.

Опубликовано

Датчик глянь внимательней - его может замкнуть надо...

Гелевый заряжается, скажу более: нужно подзаряжать раз в месяц, но! специальным зарядником - для гелевых акумуляторов!!!

Требования к заряднику: выдавать именно 14.4вольт и 1\10 ампер ёмкости акумулятора - ну, если ёмкость 9, то должен давать 0.9.

цепь я замкнул.. не заводится

Опубликовано

А разомкнуть? Датчик-то дело простое - либо замыкает цепь - либо размыкает, может стоп двигателm сдвинул случайно, я тут пацанятам, на мопеде, сподтишка, сдвинул кнопку стопа, - так они неделю завести не могли пока я обратно не включил. :D

Опубликовано

цепь я замкнул.. не заводится

замыкание не работает. надо размыкание попробовать.

сам пока не пробовал)

Опубликовано

кто отключал датчик с плдножки..что то  я отключил мот не заводится...и еще один вопрос гелевый аккум заряжается или нет

Датчик работает на размыкание. Я его снял в первый-же день, снял, разобрал. Корпус металический. Провода отрезал, припаял тумблер и сделал секретку. А не заводится, может забыл красненькую штучку на ручке газа щёлкнуть? Не в обиду, всяко может быть.

Опубликовано

кто отключал датчик с плдножки..

Датчик работает на размыкание.

у меня провода к датчику висят как сопли. в районе двигателя есть соединители папа мама. разомкнул один провод. вроде зеленый. и мот заводится с подножки.

Опубликовано

у меня тут не большая проблемка возникла начал стрелять глушак когда сбрасываешь газ.причем не всегда а в основном когда на спуске едешь на скорости.может кто знает с чем это связано?по прямой идет нормально но стоит отпустить газ что бы переключить скорость начинает стрелять. 

Опубликовано

Стреляет в глушитель из-за "богача", а чихает в карб из-за бедной смеси. Это самое вероятное... Так-что - проверяем воздушный фильтр и лезем в карб - чистить, а может просто "на подсосе" ездиишь? Если там всё нормуль, то лезем систему воспламенения смеси и ищем дырки в глушителе...

Опубликовано

да нет на подсосе не езжу,кстати я тут прочитал в мануале зазоры нужно ставить 0,05 и 0,07. и тут же в следующей теме 0,08 и 0,10 советуют.так какие лучше поставить?или разница не принципиальная?

Опубликовано

Ставь лучше по максимуму, в португальском мануале именно 0.08 и 0.1 означено. 

Опубликовано

да нет на подсосе не езжу,кстати я тут прочитал в мануале зазоры нужно ставить 0,05 и 0,07. и тут же в следующей теме 0,08 и 0,10 советуют.так какие лучше поставить?или разница не принципиальная?

Да забей на эти зазоры.  Я их настраивал раз сто , но так и не добился чистого звука. Всё равно стрекочут клапана. Сейчас уже привык к звуку. Когда зазоры маленькие (0,05-0,06),  то мот не тянет,(как мне показалось)

Опубликовано

ребят Принимайте новичка. Скажите пожалуйста как проверить соосность колес.

Привет!

Я вымерял шнурами, можно пару правил приспособить... Начто фантазии хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...