Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе время суток, уважаемые форумчане!!! Недавно приобрел себе BM classic. Примите в свой дружный коллектив. Я из Нижнего Новгорода.

Опубликовано

Доброе время суток, уважаемые форумчане!!! Недавно приобрел себе BM classic. Примите в свой дружный коллектив. Я из Нижнего Новгорода.

добро по жаловать... мот новый

Опубликовано

Рады приветствовать :)

Други, а выдерживает ли наша фара лампочку Н4? Не плавится ли? Говорилось об этом много, просто лень снова форум перечитывать :ph34r:

Опубликовано

добро по жаловать... мот новый

Мот новый. Брал у дилера в Нижнем Новгороде- "Вездеходофф"
Опубликовано

Приветствую! У меня подруга училась в НиНо, а теперь преподает где-то там рядом, в пос. Нива ))

Опубликовано

Привет земляку.

Народ, как добраться до передней звезды? Открутить серый пластик, который находится между левой подножкой и цепью? Хочу проверить ее состояние.

Опубликовано

Привет земляку.

Народ, как добраться до передней звезды? Открутить серый пластик, который находится между левой подножкой и цепью? Хочу проверить ее состояние.

Так точно,там буквально 4 винта вроде открутить,крышку снять и вот она сама,перед ней накручена гайка.

Ребята всем добрый день!Подскажите,где можно купить звезды на bm200 classic,нигде не могу найти запчасти на него,особенно ведомую звезду не могу.Живу я сам в Новокузнецке,но у нас не могу вообще на него ничего найти.

Сам мотогон мне достался в ужастном состоянии,это мой первый мот,поэтому привожу его в порядок,колодки нашел от китайских скутеров подошли,правда передние пришлось болгаркой чуток резануть,ведущую звезду в принципе нашел,а вот резину заднюю на него и ведомую звезду не могу найти,помогите пожалуйста где можно заказать,и чтоб побыстрее прислали,а то уже сезон...кататься сильно хочется.

Опубликовано

интересует еще такой вопрос,встанет ли резина задняя нормально с параметрами 150/80-15,если родная идет 130/90-15?

Опубликовано

вчера отлетела пружинка с подножки, и потерялась, седня купил новую от педали сцепления для авто, немного большовата, но сказали можно подрезать, загнуть и будет как стоковая)) возможно приколхозю фотки

Опубликовано

Привет земляку.

Так точно,там буквально 4 винта вроде открутить,крышку снять и вот она сама,перед ней накручена гайка.

Ребята всем добрый день!Подскажите,где можно купить звезды на bm200 classic,нигде не могу найти запчасти на него,особенно ведомую звезду не могу.Живу я сам в Новокузнецке,но у нас не могу вообще на него ничего найти.

Сам мотогон мне достался в ужастном состоянии,это мой первый мот,поэтому привожу его в порядок,колодки нашел от китайских скутеров подошли,правда передние пришлось болгаркой чуток резануть,ведущую звезду в принципе нашел,а вот резину заднюю на него и ведомую звезду не могу найти,помогите пожалуйста где можно заказать,и чтоб побыстрее прислали,а то уже сезон...кататься сильно хочется.

А каков пробег,и как движок?

Опубликовано

Приветствую! Пополняю ряды пилотов classic 200)

Сразу вопрос:  лопнула пластиковая хромированная панель на бензобаке (где пробка бака и индикатор передач с топливомером). Может, кто-то делал ее из алюминия, например?  :huh:

Опубликовано

Сразу вопрос:  лопнула пластиковая хромированная панель на бензобаке (где пробка бака и индикатор передач с топливомером). Может, кто-то делал ее из алюминия, например?  :huh:

У меня лопнула зимой от мороза. Запаял с обратной стороны.

Опубликовано

кстати, сделайте фото стоковой пружины плиз

там их две пружины одна в одну вставлена...зачем тебе фото ты же нашел поставь ее главное что функцеонировала

Сразу вопрос: лопнула пластиковая хромированная панель на бензобаке (где пробка бака и индикатор передач с топливомером). Может, кто-то делал ее из алюминия, например? :huh:

я бы приобрел алюминевую...вопрос сколько она будет стоить как золотая...работы фрезера 2-3рубля

Сразу вопрос: лопнула пластиковая хромированная панель на бензобаке (где пробка бака и индикатор передач с топливомером). Может, кто-то делал ее из алюминия, например? :huh:

приветствуем....вопрос мот новый брал

Опубликовано

день добрый.

отломилась клемма на аккуме. покупаю новый, вольтаж тотже 12V - предлагают 6аН вместо 9,что стоял у меня. как думаете стоит брать? или нужно четко 9ку искать. спс

Опубликовано

день добрый.

отломилась клемма на аккуме. покупаю новый, вольтаж тотже 12V - предлагают 6аН вместо 9,что стоял у меня. как думаете стоит брать? или нужно четко 9ку искать. спс

чем больше емкость тем лучше. Емкость аккумулятора показывает, сколько времени аккумулятор сможет питать подключенную к нему нагрузку.

Опубликовано

я тоже так думаю. кроме того, у меня на прямую на него музыка и сигналка. так что откажусь. буду искать 9ку.

Опубликовано

Как я понимаю, емкость аккумулятора должна соответствовать мощности генератора. Для батареи полхо как недозаряд, так и полный разряд обусловленный большим потреблением и малой емкостью. Наличие музыки и сигналки и без того убивает 9Ач батарею, а уж 6 Ач и подавно. Могу предположить, что одной из причин выхода батареи их строя явилась неоднократная полная разрядка и "недозаряд" вызванный наличием в первую очередь музыки. Магнитолы берут очень мнгого они практически все от 10 Ач в основоном 15-25 Ач. Если я не прав, поправьте меня уважаемые форумчане.

Про то как сажает аккумулятор сигналка здесь, как я понимаю, уже писалось неоднократно.

К сожалению, конструкцией наших двухколесных не предусмотрена установка дополнительного энергооборудования  такого как нормальная сигналка, ну и потивотуманочки  :( ... а так хотелось бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...