Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да делековато, был у Вас в гостях недели две назад - бензин дорогой, плохой.

Чего? Цены те же, а качество... Надо прикидывать, где что, чтоб не заливаться на первой попавшейся луц-колонке. Статойловский меня вполне устраивает :)

Зато после фразы "я все деньги отдал твоему коллеге километров 30 назад, так что выписывай штраф", отпускали за любое нарушение =) очень добрые служители порядка у Вас =)

Не знаю. Машины нет и не хочу, а на моте меня пока не тормозили нигде :)

сделаю фото, как светит выложу.

На фото обычно плохо понятно... Но не помешает :)
  • Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приехали звёзды и цепь.

Замок о-ринга закрывал маленькими тисками и самодельной оправкой... Но закрыл.

Ведущая на 16 зубьев, ведомая такая же (45), но РОВНАЯ. Наконец, ушли эти завывания коробки и бренчание цепи.

Передачи длиннее, удобнее. Максимальную завтра проверю, вдруг 111-115 удастся выжать :)

Опубликовано

Приехали звёзды и цепь.

Ведущая на 16 зубьев, ведомая такая же (45), но РОВНАЯ. Наконец, ушли эти завывания коробки и бренчание цепи.

Передачи длиннее, удобнее. Максимальную завтра проверю, вдруг 111-115 удастся выжать :)

сколько за комплект отдал что за фирма

Опубликовано

совет нужен      сегодня в вохлопной  с торца     обнаружил  масленистую эмульсию желтого цвета  . вязкая как мед ..что за хрень пробег 1400 км

Опубликовано

Приехали звёзды и цепь.

сколько за комплект отдал что за фирма

http://вемото.рф

цепь -- о-ринг, поэтому за всё -- 5 с чем-то тысяч.

цепь (DID) -- с suzuki marauder 125, звёзды -- не помню, по таблице применимости мот искал (JT).

Опубликовано

Ну вот и всё - продал БМ-ку! Остался новый задний баллон " Пирелли", кому нужен, пишите. Мот отслужил верой и правдой два сезона, не подводил в дороге НИ РАЗУ!!! Пробег составил 14300км, поехал в Питер в багажнике Шевроле-каптива, запихнули, сняв переднее крыло и колесо. Пусть радует нового хозяина!

Опубликовано

Ну вот и всё - продал БМ-ку! Остался новый задний баллон " Пирелли", кому нужен, пишите. Мот отслужил верой и правдой два сезона, не подводил в дороге НИ РАЗУ!!! Пробег составил 14300км, поехал в Питер в багажнике Шевроле-каптива, запихнули, сняв переднее крыло и колесо. Пусть радует нового хозяина!

Я недели 2 как продал...Жаль было расставаться. Были бы деньги и свободное место - на память бы оставил. Первый мот как-никак.

Опубликовано

Всем привет! Давно не писал. То в испании то в тае. Собсвенно проехал всего 560... ТО пройдено на 300. и мы всей семьей наконец отчаливаем покупать дом в тае)

Поэтому тотальная распродажа...

BM classic 200 - считай 600 км

Sym symphony 125 -  800 км

Sym Allo 50 - 27 км)) так и не покатали

Kayo 125 8 моточасов две замены масла...пока думаю...мож зимой приеду с экватора и погонять тут, пока не решил

Могу отдать оптом)

Пишите-отвечу.

Техника вся загородом в Подъячево

Опубликовано

Да, ещё есть в наличии поршень в сборе, оригинал япония. Может тоже кому понадобиться, подходит на все двухсотки. 

Опубликовано

кто разбирал заднию подвеску что там стоит подшипники или саленблоки

роликовый подшипник причем без смазки

в сервисе спорил.говорит резинки стоят...я ему говорю прочитал ..вроде роликовый подшипник..он не вига резинки...вот  болбес

Опубликовано

у нас в городе б.у по 45 т.р.сейчас 2 шт продаются...блин жалко за такую цену отдавать

Опубликовано

у нас в городе б.у по 45 т.р.сейчас 2 шт продаются...блин жалко за такую цену отдавать

Я за 40т.р. отдал - пусть дёшево, зато сразу. А то посмотришь объявы - народ стремится продать чуть ли не дороже покупки! Ну, флаг им в руки, я лучше заработаю, чем ждать и торговаться.

Опубликовано

Я за 40т.р. отдал - пусть дёшево, зато сразу. А то посмотришь объявы - народ стремится продать чуть ли не дороже покупки! Ну, флаг им в руки, я лучше заработаю, чем ждать и торговаться.

Вот именно. Мотосезон-то не круглый год идет, а если не продать в этом году, то в следующем придется снижать цену.

Опубликовано

Подскажите че за масло в классик льется?оно по идее должно быть не токопроводящим по типу трансформаторного я так понимаю чтобы статор не погорел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...