nisk Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 да делековато, был у Вас в гостях недели две назад - бензин дорогой, плохой.Чего? Цены те же, а качество... Надо прикидывать, где что, чтоб не заливаться на первой попавшейся луц-колонке. Статойловский меня вполне устраивает :) Зато после фразы "я все деньги отдал твоему коллеге километров 30 назад, так что выписывай штраф", отпускали за любое нарушение =) очень добрые служители порядка у Вас =)Не знаю. Машины нет и не хочу, а на моте меня пока не тормозили нигде :) сделаю фото, как светит выложу.На фото обычно плохо понятно... Но не помешает :) Цитата
БМвэха Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 обещаные фото запили видео со звуком! и какова длинна глушака!? Цитата
nisk Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Приехали звёзды и цепь. Замок о-ринга закрывал маленькими тисками и самодельной оправкой... Но закрыл. Ведущая на 16 зубьев, ведомая такая же (45), но РОВНАЯ. Наконец, ушли эти завывания коробки и бренчание цепи. Передачи длиннее, удобнее. Максимальную завтра проверю, вдруг 111-115 удастся выжать :) 1 Цитата
петрович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Приехали звёзды и цепь. Замок о-ринга закрывал маленькими тисками и самодельной оправкой... Но закрыл. Ведущая на 16 зубьев, ведомая такая же (45), но РОВНАЯ. Наконец, ушли эти завывания коробки и бренчание цепи. Передачи длиннее, удобнее. Максимальную завтра проверю, вдруг 111-115 удастся выжать :) сколько за комплект отдал что за фирма Цитата
петрович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 кто разбирал заднию подвеску что там стоит подшипники или саленблоки Цитата
петрович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 совет нужен сегодня в вохлопной с торца обнаружил масленистую эмульсию желтого цвета . вязкая как мед ..что за хрень пробег 1400 км Цитата
Алексей1972 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 кто разбирал заднию подвеску что там стоит подшипники или саленблоки роликовый подшипник причем без смазки Цитата
nisk Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Приехали звёзды и цепь. Замок о-ринга закрывал маленькими тисками и самодельной оправкой... Но закрыл. Ведущая на 16 зубьев, ведомая такая же (45), но РОВНАЯ. Наконец, ушли эти завывания коробки и бренчание цепи. Передачи длиннее, удобнее. Максимальную завтра проверю, вдруг 111-115 удастся выжать :) сколько за комплект отдал что за фирма http://вемото.рфцепь -- о-ринг, поэтому за всё -- 5 с чем-то тысяч. цепь (DID) -- с suzuki marauder 125, звёзды -- не помню, по таблице применимости мот искал (JT). Цитата
edik454 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вот и всё - продал БМ-ку! Остался новый задний баллон " Пирелли", кому нужен, пишите. Мот отслужил верой и правдой два сезона, не подводил в дороге НИ РАЗУ!!! Пробег составил 14300км, поехал в Питер в багажнике Шевроле-каптива, запихнули, сняв переднее крыло и колесо. Пусть радует нового хозяина! Цитата
Забойщик Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вот и всё - продал БМ-ку! Остался новый задний баллон " Пирелли", кому нужен, пишите. Мот отслужил верой и правдой два сезона, не подводил в дороге НИ РАЗУ!!! Пробег составил 14300км, поехал в Питер в багажнике Шевроле-каптива, запихнули, сняв переднее крыло и колесо. Пусть радует нового хозяина! Я недели 2 как продал...Жаль было расставаться. Были бы деньги и свободное место - на память бы оставил. Первый мот как-никак. Цитата
Mateus Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Всем привет! Давно не писал. То в испании то в тае. Собсвенно проехал всего 560... ТО пройдено на 300. и мы всей семьей наконец отчаливаем покупать дом в тае) Поэтому тотальная распродажа... BM classic 200 - считай 600 км Sym symphony 125 - 800 км Sym Allo 50 - 27 км)) так и не покатали Kayo 125 8 моточасов две замены масла...пока думаю...мож зимой приеду с экватора и погонять тут, пока не решил Могу отдать оптом) Пишите-отвечу. Техника вся загородом в Подъячево Цитата
edik454 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Да, ещё есть в наличии поршень в сборе, оригинал япония. Может тоже кому понадобиться, подходит на все двухсотки. Цитата
петрович Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 кто разбирал заднию подвеску что там стоит подшипники или саленблоки роликовый подшипник причем без смазки в сервисе спорил.говорит резинки стоят...я ему говорю прочитал ..вроде роликовый подшипник..он не вига резинки...вот болбес Цитата
петрович Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Ну вот и всё - продал БМ-ку! Остался новый задний баллон " Пирелли", кому нужен, пишите. Мот отслужил верой и правдой два сезона, не подводил в дороге НИ РАЗУ!!! Пробег составил 14300км, поехал в Питер в багажнике Шевроле-каптива, запихнули, сняв переднее крыло и колесо. Пусть радует нового хозяина! у нас в городе б.у по 45 т.р.сейчас 2 шт продаются...блин жалко за такую цену отдавать Цитата
edik454 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Ну вот и всё - продал БМ-ку! Остался новый задний баллон " Пирелли", кому нужен, пишите. Мот отслужил верой и правдой два сезона, не подводил в дороге НИ РАЗУ!!! Пробег составил 14300км, поехал в Питер в багажнике Шевроле-каптива, запихнули, сняв переднее крыло и колесо. Пусть радует нового хозяина! у нас в городе б.у по 45 т.р.сейчас 2 шт продаются...блин жалко за такую цену отдавать Я за 40т.р. отдал - пусть дёшево, зато сразу. А то посмотришь объявы - народ стремится продать чуть ли не дороже покупки! Ну, флаг им в руки, я лучше заработаю, чем ждать и торговаться. Цитата
Забойщик Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Я за 40т.р. отдал - пусть дёшево, зато сразу. А то посмотришь объявы - народ стремится продать чуть ли не дороже покупки! Ну, флаг им в руки, я лучше заработаю, чем ждать и торговаться. Вот именно. Мотосезон-то не круглый год идет, а если не продать в этом году, то в следующем придется снижать цену. Цитата
nitro13 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Подскажите че за масло в классик льется?оно по идее должно быть не токопроводящим по типу трансформаторного я так понимаю чтобы статор не погорел? Цитата
kedr Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Кто сколько км. смог из него выжать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.