Liverpul01 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Парни, а камера под такое колеса 140/80 R15 подойдет? Цитата
Илья200 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо всем за участие! Чешу репу и офигеваю - 1,5 тысячи! Дилерам разным звонил, говорят, что ничем помочь не могут, а сейчас вообще только бескамерная ставится. Буду пытаться вымутить с Украины. Цитата
Liverpul01 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо всем за участие! Чешу репу и офигеваю - 1,5 тысячи! Дилерам разным звонил, говорят, что ничем помочь не могут, а сейчас вообще только бескамерная ставится. Буду пытаться вымутить с Украины. Ты из Москвы? Давай на пару закажем, расходы на пересылку - пополам, все выгодней будет. Мне чет мое колесо тоже не нравится.... Цитата
nisk Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо всем за участие! Чешу репу и офигеваю - 1,5 тысячи! Дилерам разным звонил, говорят, что ничем помочь не могут, а сейчас вообще только бескамерная ставится. Буду пытаться вымутить с Украины. Тынц (130-140/90-15). 2 штуки с доставкой -- $39. 1 Цитата
Liverpul01 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Тынц (130-140/90-15). 2 штуки с доставкой -- $39. Блин, вот где ты раньше был? Обыскались ужО :) Спасибо! Буду пытаться вымутить с Украины. По ссылке NISK выгодней получается, предлагаю заказать на пару. Цитата
nisk Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Блин, вот где ты раньше был?на 288-й странице :) хорошо всё-таки, что классик не придуман китайцами, а содран с японцев. кое-что от мародёров подходит. Цитата
K.SW Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Люди, нужен ваш совет. Ещё когда купил мотоцикл и в первый раз чистил/смазывал цепь, то заметил такое явление: при вращении заднего колеса, провисание цепи изменяется. По началу особого значения не придавал. Но в связи с зимним периодом, решил заморочиться и выяснить в чём же причина. Выяснил, что цепь провисает и возвращается в исходное положение, точно за один оборот заднего колеса. Если в крайних положениях немного прогибать цепь отвёрткой, то разница примерно 1 сантиметр. Из этого я делаю вывод, что центр оси колеса и центр задней звезды не совпадают. Другого объяснения не придумал пока что. Вопроса, собственно, у меня два: 1. На сколько, по вашему, опасно ездить с таким явлением? - Я подозреваю, что я пару раз упал из-за этого... 2. Сталкивались ли вы с таким явлением? П.С. Немного о мотоцикле: Взял его в сентябре с пробегом 2000. До этого ездила адекватная женщина. Серьёзных происшествий с мотоциклом не происходило. Цитата
Korvin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Ты с туго натянутой ездил?! ))))) Цитата
K.SW Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Вначале километров 500-700 поездил с нормальной нятяжкой, то есть в среднем провисание около 5 см. Затем проехал около 200 км. с довольно тугой натяжкой - 2-3 см. А дальше уже ездил с 5 см. Ну естественно всё на глаз. А ты спрашиваешь, с намёком, что такое могло случится из за перетянутой цепи? Цитата
Korvin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 А инструкцию прочитать религиозные убеждения не позволяют? ))) Цитата
Liverpul01 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Вначале километров 500-700 поездил с нормальной нятяжкой, то есть в среднем провисание около 5 см. Затем проехал около 200 км. с довольно тугой натяжкой - 2-3 см. А дальше уже ездил с 5 см. Ну естественно всё на глаз. А ты спрашиваешь, с намёком, что такое могло случится из за перетянутой цепи? 5 см???? Цитата
Korvin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Блин, хоть и со вздохом облегчения слез с Классика, пересев на Диван, но до сих пор подписан на эту тему - это ж постоянный повод для хорошего настроения ))) 1 Цитата
nisk Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Выяснил, что цепь провисает и возвращается в исходное положение, точно за один оборот заднего колеса.На осликах (альфы-дельты) нередкое явление. Разбирал колесо, центровал звезду со штангенциркулем :) 1. На сколько, по вашему, опасно ездить с таким явлением? - Я подозреваю, что я пару раз упал из-за этого...На больших скоростях цепь сильно бьёт, сильно изнашивается, может слететь. Также у меня отвратительно завывала коробка (или звезда?), как старый грузовик на заднем ходу :) На классике у меня задняя звезда была откровенно яйцеобразная и гнутая, я её тупо заменил. Цитата
K.SW Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо за советы. Попробую выставить звезду соосно колесу. Цитата
Илья200 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Блин, вот где ты раньше был? Обыскались ужО :) Спасибо! По ссылке NISK выгодней получается, предлагаю заказать на пару. Я из Москвы. Давай закажем. Я еще здесь нашел http://www.moto62.ru/tovar/show/A0022835 - доставка из Рязани 300 рублей, камера 350. Вот еще вариант http://shinomoto.ru/good12901.html в Подмосковье (Горки-2), но по 600 рублей за камеру. Ссылки за рекламу не сочтите - с камерами реальный напряг. 1 Цитата
Liverpul01 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Я из Москвы. Давай закажем. Я еще здесь нашел http://www.moto62.ru/tovar/show/A0022835 - доставка из Рязани 300 рублей, камера 350. Вот еще вариант http://shinomoto.ru/good12901.html в Подмосковье (Горки-2), но по 600 рублей за камеру. Ссылки за рекламу не сочтите - с камерами реальный напряг. В Рязани выгодней заказать. НА себя процедуру заказа сможешь взять? Я тебе деньги могу на карту скинуть или лично встретимся передам, а как привезут приеду возьму. Черкани в личку, как тебе удобно будет. Цитата
Илья200 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Закажу после Нового года и напишу, когда привезут. Цитата
Liverpul01 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Закажу после Нового года и напишу, когда привезут. Договорились! Цитата
SiR_86 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 вопрос по двиглу: требуется замена цилиндра и поршня. или как вриант расточить цилиндр и заменить поршень на другой. тем самым увиличить объем еще. Задавался кто нить этим вопросом? какой поршень можно поставить? Цитата
петрович Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 вопрос по двиглу: требуется замена цилиндра и поршня. или как вриант расточить цилиндр и заменить поршень на другой. тем самым увиличить объем еще. Задавался кто нить этим вопросом? какой поршень можно поставить? какой пробег Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.