Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.

Вопрос такой, какие самые широкие покрышки вы ставили на мот? просто 16 есть от 120, а 15 от 140, вот и думаю какие взять чтобы не прогадать.

хочется и несильно дорого и держак приличный на мокром асфальте и чтобы влезло нормально.

заранее спасибо.

• Ответов 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано

хотелось бы подешевле в районе тыщ 3 :) все таки у нас не такие скоростя, что бы резину по 5 тыщ за балон брать. или из-за доллара и резина поднялась в цене?

Опубликовано

За 3 тыщи будет такое же говно, как сейчас есть. А какое, кстати, есть то? У тебя в профиле пустота.

Опубликовано

Всем здарова ! Принимайте новенького в своих кругах!) Купил б\у ВМ классик 13го года этой осенью, накатано порядка 5500км , человек менял только расходники, все остальное в идеале. Сам из Одинцово (Мос. Обл.) , почти прочитал весь форум) дошёл до 09, далее не хватило терпения читать) в общем всем привет, всех с наступившем!

Опубликовано

Всем здарова ! Принимайте новенького в своих кругах!) Купил б\у ВМ классик 13го года этой осенью, накатано порядка 5500км , человек менял только расходники, все остальное в идеале. Сам из Одинцово (Мос. Обл.) , почти прочитал весь форум) дошёл до 09, далее не хватило терпения читать) в общем всем привет, всех с наступившем!

Привет! Поздравляю с покупкой и с наступившим новым годом.

Опубликовано

Поздравляю! Желаю безпроблемного и радостного катания! Если что будет не понятно, обращайся!

Опубликовано

Леша, привет! А ты чего, в отпуске? 

Опубликовано

Спасибо за тёплый прием.

Хотел узнать, официальный представитель Калининградской конторы появляется? А то я в последний раз видел его сообщения в 7ом году.

И есть ещё вопрос: ставил кто-нибудь адекватную музыку? На Кофры и на дуги.

Опубликовано

Я сделал, но пока не использовал бубокс (зима на дворе). С 2 колонками 12см и сабом на 24 см. Играет очень громко.  Чего хочется от музыки?

Опубликовано

Я сделал, но пока не использовал бубокс (зима на дворе). С 2 колонками 12см и сабом на 24 см. Играет очень громко. Чего хочется от музыки?

А можно по подробнее?? От музыки хочется в первую очередь музыку главное что бы не хрипели.
Опубликовано

Леша, привет! А ты чего, в отпуске?

Привет! Нет, с 12 на работу вышел. Сижу, скучаю, а по вечерам смотрю "Сынов Анархии".
Опубликовано

А можно по подробнее?? От музыки хочется в первую очередь музыку главное что бы не хрипели.

Ну на природе, с ребятами посидеть. Например хочется музыки в пробке или в дальняке слушать.  На природе самый простой вариант, по нарастающей трудность решения - для природы, для пробок, для дальняка.  Чем больше скорость, тем более мощная должна быть система. У меня на скутере стоит китайская система с 2 динамиками (читает флешки и ловит радио), ее хватает для природы и по пробкам на скорости до 40-45. На трассе когда до 60 разгоняюсь, уже не слышно. Для дальняков, когда скорость на БМ под 100, надо что то мощное. Я решил попробывать сам систему сделать из переносного пластикового ящика для инструмента, общая мощность системы под 400 ватт номинальная.

Опубликовано

Ну, раз в 5 лет можно пятерку потратить.

Ребят, хватит спорить

У каждого своё мнение и оспаривать его по моемому бессмысленно.

Опубликовано

Ты о чем ? Тут как раз мнениями и делятся. Один говорит "пятак - дорого", другой "да, но дешёвое говно, у нас уже есть". И, кстати, почему у тебя в профиле ирбис, джордан и велс. А где БМ 200 Классик?

ЗЫ.Не пытайтесь нас лечить, у нас осложнение :blink: , нам только весна поможет

Опубликовано

Ты о чем ? Тут как раз мнениями и делятся. Один говорит "пятак - дорого", другой "да, но дешёвое говно, у нас уже есть". И, кстати, почему у тебя в профиле ирбис, джордан и велс. А где БМ 200 Классик?

ЗЫ.Не пытайтесь нас лечить, у нас осложнение :blink: , нам только весна поможет

Ирбис, Джордан и велс, это все что уже было\есть, т.к. я не сижу через компьютер, не могу изменить - сижу через приложение на планшете. По этой же причине не могу вписать классик. А это так важно?)

Я вовсе не пытаюсь вас лечить, мне просто показалось что ситуация накаляется

Опубликовано

Да не, не важно. И накалу нет, а есть только одна серая, унылая и грязная мерзость за окном.

Опубликовано

Да не, не важно. И накалу нет, а есть только одна серая, унылая и грязная мерзость за окном.

Это точно... Пока шёл домой от станции (метров 200) все туфли вымочил.. Как за порог зашёл, чуть ли не "озеро" из них вытекло...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...