БМвэха Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Подскажите где купить рамку под номер? Цитата
Mountain Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Wels трофейный долго был? Чего продал? P.S. Рамки не нашел у себя в городе парни делают подложки из алюминиевого листа, я как особо без инструмента и подешевле купил пластиковую кухонную доску подошла как родная почти укоротил только немного. В качестве усилителя конструкции номер приклеил к ней на двухсторонний скотч и болтами соответственно в штатные места насквозь держится хорошо, изнутри болты вставил со стороны номера шайба и гайка с капроновым кольцом чтобы не откручивалась... Цитата
Белый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Wels трофейный долго был? Чего продал? P.S. Рамки не нашел у себя в городе парни делают подложки из алюминиевого листа, я как особо без инструмента и подешевле купил пластиковую кухонную доску подошла как родная почти укоротил только немного. В качестве усилителя конструкции номер приклеил к ней на двухсторонний скотч и болтами соответственно в штатные места насквозь держится хорошо, изнутри болты вставил со стороны номера шайба и гайка с капроновым кольцом чтобы не откручивалась... Не долго, продал потому что были долги. Цитата
nisk Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 есть только одна серая, унылая и грязная мерзость за окном.Везёт людям... Грязно у них... В марте, небось, уже выезжать можно будет... И да, музыку на 80 и выше слышно крайне плохо из-за дикого шипения ветра в шлеме. У кого "тихий" -- тем проще. Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 т.к. я не сижу через компьютер, не могу изменить - сижу через приложение на планшете. Заходишь через браузер, мотаешь вниз, давишь на кнопку "Полная версия" и там много можно ) Цитата
Белый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Заходишь через браузер, мотаешь вниз, давишь на кнопку "Полная версия" и там много можно )Ну извиняюсь за то что я не "про" в цифровой технике) Цитата
Сивый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ...В марте, небось, уже выезжать можно будет... Очень сомневаюсь. Опять наверное навалит снега по самые яйца и будет всё это говно таять до апреля, как в прошлом году. 1 Цитата
nisk Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Очень сомневаюсь. Опять наверное навалит снега по самые яйца и будет всё это говно таять до апреля, как в прошлом году.ой вэй, до апреля у них таять будет... ЗАВИСТЬ!!!111 2 Цитата
Сивый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Это што же значит... што повезло мне штоле... наконец то!)))))))) А кстате, никгода не хотелось оттуда съехать? И ещё, мы тут вроде как в вашу сторону сбираемся, но до Кеми походу, не дальше. Присоединяйтесь. А дорожный сезон у вас какой длины? Вторая половина июля - это климат? Цитата
nisk Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А кстате, никгода не хотелось оттуда съехать?Не-а. Не люблю жару. Петрозапойск -- уже юг. И ещё, мы тут вроде как в вашу сторону сбираемся, но до Кеми походу, не дальше. Присоединяйтесь.Эт вряд ли. Классика продал, а на мопедке больше 50-80 км задница не выдерживает, да и скорость уже не та, движок курочить надо :( А чего не дальше? А как же Рыбачий? :D Сейчас по карте посмотрел -- от Кеми до Чупы километров 150 на вид, а в Чупу я на Классике на БШ мотался чисто так -- днём заскочить, потусить, на ночь -- домой. 250 в одну сторону -- не расстояние. От меня, правда, до Мурманска ещё полторы сотни на север, но это ж недалеко, дорога по области (от Кандалакши до Мурманска) обычно отличная, машин мало, заправок хватает ;) Со впиской, правда, у меня вообще никак :( Но хоршие люди везде есть, даже на севере. А дорожный сезон у вас какой длины? Вторая половина июля - это климат?В плане снега на дороге -- в мае уже можно ездить. До октября примерно. А по температуре-дождям... Смотреть надо. У меня какая-то патология мозговая, памяти на некоторые вещи просто нет. Или я просто внимания не обращаю? Но, по-моему, вторая половина июля -- это как раз то время, когда я заехал в кафешку на трассе -- погреться. А вокруг оху удивлялись люди, раздетые до трусов и не знающие, куда бежать от жары. Солнышко-то жарит, а то, что воздух при этом не больше 20, им незаметно :) P.s.: Вспомнил, что за поездку в Ковдор отписался фкантактике -- жарко было даже на ходу. Нашёл запись -- 22 июля. P.p.s.: Вообще по погоде http://yr.no в помощь, если что. Цитата
Сивый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Оо-т, спасибо))) как много полезной информации бывает в нечаянном пустяшном разговоре А я б с удовольствием многие вещи забыл. Бухло помогает :unsure: Цитата
nisk Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Бухло помогает :unsure:Особенно если попросишь собутыльника ключ спрятать и не отдавать, а он, пиписька... Очнулся у ментовской машины, приглашают внутрь на тему подуть в трубочку и составить протокол... И это не так плохо, как могло бы быть. Можно сказать, повезло: травмы -- не травмы, так, пара ушибов и царапин, зеркало отломано, подножка погнута, и всё. Даже башкой без шлема ни к чему не приложился. И главное -- других пострадавших нет, что особенно радует. Спирт -- вообще наркота довольно злая, но, к сожалению, безальтернативная в рамках закона... Цитата
Сивый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Не, ну а как же, домой то надо доехать. Минус на минус даёт плюс. Много плюсов: я добрый, пар выпущен, воспоминания отсутствуют. Лепота)))))))) Цитата
nisk Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Не, ну а как же, домой то надо доехать.Я-то планировал на такси, хоть и другой город, но рядом, втрое дешевле чем в некоторых городах в пределах города :) Но стукнула водка в голову... Нельзя за руль пьяным. Без вариантов. И не в законах дело, некоторые вон по накурке отлично ездят (главное -- 100% безаварийно). А пьяным -- нельзя. Не видел ни одного человека, который по пьянке полностью адекватно реагирует на меняющуюся обстановку. Сам-то ещё ладно, а вот окружающих жалко, ни за что ведь гибнут по причине пьяных мудаков... Цитата
nisk Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 И ещё. О погоде. БШ в 14-м году был 17-19 июля, домой ехал ночью, пришлось одеваться по полной программе -- до 2-3 градусов, хоть и солнечно в полночь :) Кстати, глаза прикрывать от солнца на горизонте (едешь-то на север, и солнце ночью на севере) -- отдельная задача. Не видно нифига через визор (поюзаный малость), а без него -- холодно. Цитата
Сивый Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Во, точно, про полярный день то я и забыл совсем. Давно не был. Это опасная замануха ехать и ехать. Против солнца. До изнеможения. И бессонница. Чодка. Езжу без визора, в чОрных очках B) , от холода непромокайка :ph34r: , дети во дворе кричат "Урри, Урри" :lol: . Надеюсь с погодой нам повезёт. Пьянству - бой))))))) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Ну извиняюсь за то что я не "про" в цифровой технике) Я тоже не про, случайно наткнулся... Цитата
lekx197 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А вообще планируется какое-нибудь открытие China-Мото сезона по весне? Вон, хрустики велосипедисты уже во всю публикуют даты предстоящих слетов. Может и нам закатнуть? Или примкнуть к какому-нибудь массовому Мото-заезду? Варианты есть? Я ни одного клуба реального не знаю, кроме тех, что в кино))) Цитата
Белый Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 А вообще планируется какое-нибудь открытие China-Мото сезона по весне? Вон, хрустики велосипедисты уже во всю публикуют даты предстоящих слетов. Может и нам закатнуть? Или примкнуть к какому-нибудь массовому Мото-заезду? Варианты есть? Я ни одного клуба реального не знаю, кроме тех, что в кино)))В каком смысле клуба? Цитата
nisk Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 В каком смысле клуба?в обычном, не? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.